Курьер из «Рая» (Михаил Хлебородов) [2013 г., Комедия, приключения, WEB-DLRip] iTunes
Автор
Стаж: 16 лет
Курьер из «Рая»
Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:32:26
Режиссер: Михаил Хлебородов
В ролях: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев, Артем Ткаченко, Екатерина Климова, Екатерина Федулова, Олег Тактаров
Описание: Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России.
Sample: http://rapid.ufanet.ru/87486439
Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1724kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps
RustamanN
Стаж: 15 лет
Я посмотрел, мне не очень понравилось. 6,7/10. Комедия, правда высмеивают все то чем мы гордились в советское время. Сюжет опять из разряда "а чем мы хуже Голливуда", и опять парень, и опять девушка с баблом в которую он влюбился. В целом не плохо, есть в этом фильме что-то наше не зарубежное, то что всегда с нами, менталитет, доброта не знаю.
damas
Стаж: 14 лет
фильм неочень
Hollyd2y
ребят я чувствую как вы хотите выругаться))
Rofless
фильм отличный, не знай чо вам не нравится
okero7771
А давайте купим много разноцветных воздушных шаров и отпустим их в небо)))
скуповаты вы чего-то на эмоции!!!Замечательный фильм мне понравился!
Tamerlan*-
Стаж: 12 лет
Фильм вааще позитывный !!! . Гоша вообще красавец хорошо сыграл
Moestro
фильм полная чушь!!!
DobrRk
Очень понравился кстати, неожидал!
Юнона
такой простой легкий фильм, смотришь не напрягаясь....хорошо, чтобы расслабиться...)
Dader
Стаж: 14 лет
спасибо
Санек!
Не сказать что бы шедевр, но смотрится легко, просто растянут слишком). Актер сам по себе хороший, помню его роли в Чужая, и про Мишку Япончика. А эта роль как-то не соответсвует ему).
yurgin75
У. Г.
a.b.c.d.e.f.g.
Стаж: 12 лет
Куценко по привычке что ли снимается во многих новых Российских фильмах?
-=TyZ=-
Очень хороший фильм с хорошей игрой актёров
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 13:17
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rastor ®
Стаж: 16 лет |
|
Курьер из «Рая» Год выпуска: 2013 Страна: Россия Жанр: Комедия, приключения Продолжительность: 01:32:26 Режиссер: Михаил Хлебородов В ролях: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Дюжев, Игорь Скляр, Дмитрий Нагиев, Артем Ткаченко, Екатерина Климова, Екатерина Федулова, Олег Тактаров Описание: Егор Глазунов работает в криминальной полиции столицы и обладает удивительным даром — «врать с листа». Это умение очень выручает его в далёком маленьком городе, которых на карте России великое множество. Сюда Глазунов отправляется помочь другу детства Артёму — обычному курьеру с необычными принципами, у которого угнали доставшийся ему по странному стечению обстоятельств «Мерседес». Все следы ведут к местному авторитету, подобраться к которому невозможно. Последний шанс — прийти с «проверкой» из «следственного комитета». Сюжет гоголевского «Ревизора» превращается в историю новой России. Sample: http://rapid.ufanet.ru/87486439 Качество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 24fps 1724kbps Аудио: 48kHz 6ch 384kbps |
|
RustamanN
Стаж: 15 лет |
|
Я посмотрел, мне не очень понравилось. 6,7/10. Комедия, правда высмеивают все то чем мы гордились в советское время. Сюжет опять из разряда "а чем мы хуже Голливуда", и опять парень, и опять девушка с баблом в которую он влюбился. В целом не плохо, есть в этом фильме что-то наше не зарубежное, то что всегда с нами, менталитет, доброта не знаю.
|
|
damas
Стаж: 14 лет |
|
фильм неочень
|
|
Hollyd2y
|
ребят я чувствую как вы хотите выругаться))
|
|
Rofless
|
фильм отличный, не знай чо вам не нравится
|
|
okero7771
|
А давайте купим много разноцветных воздушных шаров и отпустим их в небо)))
скуповаты вы чего-то на эмоции!!!Замечательный фильм мне понравился! |
|
Tamerlan*-
Стаж: 12 лет |
|
Фильм вааще позитывный !!! . Гоша вообще красавец хорошо сыграл
|
|
Moestro
|
фильм полная чушь!!!
|
|
DobrRk
|
Очень понравился кстати, неожидал!
|
|
Юнона
|
такой простой легкий фильм, смотришь не напрягаясь....хорошо, чтобы расслабиться...)
|
|
Dader
Стаж: 14 лет |
|
спасибо
|
|
Санек!
|
Не сказать что бы шедевр, но смотрится легко, просто растянут слишком). Актер сам по себе хороший, помню его роли в Чужая, и про Мишку Япончика. А эта роль как-то не соответсвует ему).
|
|
yurgin75
|
У. Г.
|
|
a.b.c.d.e.f.g.
Стаж: 12 лет |
|
Куценко по привычке что ли снимается во многих новых Российских фильмах?
|
|
-=TyZ=-
|
Очень хороший фильм с хорошей игрой актёров
|
|