Откуда берутся субтитры к сериалам?
Автор
Стаж: 16 лет
Откуда: ... / Россия / Республика Башкортостан / Уфа / Орджоникидзевский район / ...
Привет!
У меня такой вопрос. На сайте "нотабиноид" пишутся субтитры на английском, а все желающие их переводят, это понятно. Но откуда берутся эти английские субтитры? Кто их пишет? Бесплатно ли? Почему я спрашиваю? Мне надо, чтобы кто-нибудь писал мне эти самые субтитры на английском (переведу сам) (с видеофайла, длительность его около 10 минут). Куда я могу обратиться?Платно ли это?
Помогите.
[GOD]AmonRa
DJ13.3MIz с английских сайтов)))) наверняка на каких-то сайтах есть поддержка типа на "кто хочет скинуться, мы будем продолжать" на подобии лостфильма и бывших таких же новафильма.. но в основном это платно) попроси любого из наших, кто сидит в сериалах английских, без перевода..там народ смотрит, а значит понимает и свободно владеет англ.яз...поговори с ними, может помогут..
zerl
Стаж: 15 лет
DJ13.3MIz рутрейкер и FAQ - По удалению ненужной/лишней аудио дорожки и субтитров
Pубероид
Стаж: 13 лет
с addic7ed.com
кинь файл в лс
DJ13.3MIz ®
Откуда: ... / Россия / Республика Башкортостан / Уфа / Орджоникидзевский район / ...
[GOD]AmonRa, где эти люди, в какой теме? Не могу найти.)
[GOD]AmonRa
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DJ13.3MIz ®
Стаж: 16 лет |
|
Привет!
У меня такой вопрос. На сайте "нотабиноид" пишутся субтитры на английском, а все желающие их переводят, это понятно. Но откуда берутся эти английские субтитры? Кто их пишет? Бесплатно ли? Почему я спрашиваю? Мне надо, чтобы кто-нибудь писал мне эти самые субтитры на английском (переведу сам) (с видеофайла, длительность его около 10 минут). Куда я могу обратиться?Платно ли это? Помогите. |
|
[GOD]AmonRa
|
DJ13.3MIz с английских сайтов)))) наверняка на каких-то сайтах есть поддержка типа на "кто хочет скинуться, мы будем продолжать" на подобии лостфильма и бывших таких же новафильма.. но в основном это платно) попроси любого из наших, кто сидит в сериалах английских, без перевода..там народ смотрит, а значит понимает и свободно владеет англ.яз...поговори с ними, может помогут..
|
|
zerl
Стаж: 15 лет |
|
DJ13.3MIz рутрейкер и FAQ - По удалению ненужной/лишней аудио дорожки и субтитров
|
|
Pубероид
Стаж: 13 лет |
|
с addic7ed.com
кинь файл в лс |
|
DJ13.3MIz ®
|
[GOD]AmonRa, где эти люди, в какой теме? Не могу найти.)
|
|
[GOD]AmonRa
|