mp3DirectCut
Автор
Стаж: 15 лет
mp3DirectCut
Год выпуска: 2009 Версия: 2.10 Разработчик: Martin Pesch Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista Совместимость с Vista: да Системные требования: 300 MHz CPU ╖ Windows or Linux with Wine * mp3 ACM codec (present in XP/Vista) or mpglib.dll * For mp3 recording: encoding ACM or Lame encoder DLL, >500MHz Язык интерфейса: английский + русский
Описание: Маленький по размерам, но достаточно функциональный редактор MP3 файлов. Главной особенностью этой программы является то, что она позволяет работать с аудио-файлами без их декодирования. Тем самым удаление, вставка, копирование, разделение музыкальных файлов осуществляется без потери качества звучания и со значительным выигрышем по времени, относительно декодирования MP3 файла и его последующей обработке. Ещё одной положительной чертой MP3DirectCut является возможность работы с файлами большого размера. В главном окне редактора музыкальный файл отображается в виде визуального графика, с которым и происходит работа. Кроме того, предусмотрена возможность изменять громкость звучания аудио файлов.
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: Ishim (2009-03-07 17:49), всего редактировалось 1 раз
Murder
Стаж: 16 лет
Скрин под спойлер.
Ishim ®
Murder писал(а):
Скрин под спойлер. Сделал
Murder
Ishim Отлично. Проверено.
Twist
спасибо!
ele59571
Программа отличная! Но почему сохраняет в формате mpd? И как в mp3 переделать? Подскажите пожалуйста!!!
devilmage
чет я не понял как правильно вырезать!!! подскажите
superrrrr
да, как вырезать?
жажабэль
Наконец нашел эту прогу, спс
Shogun
Как вставить еще одну мелодию и соединить их ?
triton160585
Стаж: 14 лет
как я зык поменять?
Dr.olegin
спасибочки!!!было бы еще все на русском, расциловал бы!
[0_о]
Dr.olegin целуй меня в пятую точку xDDD надо в настройках просто русский поставить xDD
Ванильная
Стаж: 13 лет
ииииииихххаааааа!!!!я сделала это!!!3 часа втыкала как пользоваться. http://cutmp3.ru/mp3directcut-manual.php поэтому сайту мона почитать руководство на русском;)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:30
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Ishim ®
Стаж: 15 лет |
|
mp3DirectCut
Год выпуска: 2009 Версия: 2.10 Разработчик: Martin Pesch Платформа: Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista Совместимость с Vista: да Системные требования: 300 MHz CPU ╖ Windows or Linux with Wine * mp3 ACM codec (present in XP/Vista) or mpglib.dll * For mp3 recording: encoding ACM or Lame encoder DLL, >500MHz Язык интерфейса: английский + русский Описание: Маленький по размерам, но достаточно функциональный редактор MP3 файлов. Главной особенностью этой программы является то, что она позволяет работать с аудио-файлами без их декодирования. Тем самым удаление, вставка, копирование, разделение музыкальных файлов осуществляется без потери качества звучания и со значительным выигрышем по времени, относительно декодирования MP3 файла и его последующей обработке. Ещё одной положительной чертой MP3DirectCut является возможность работы с файлами большого размера. В главном окне редактора музыкальный файл отображается в виде визуального графика, с которым и происходит работа. Кроме того, предусмотрена возможность изменять громкость звучания аудио файлов. Скриншоты: Последний раз редактировалось: Ishim (2009-03-07 17:49), всего редактировалось 1 раз |
|
Murder
Стаж: 16 лет |
|
Скрин под спойлер.
|
|
Ishim ®
|
Murder писал(а): Скрин под спойлер. |
|
Murder
|
Ishim Отлично. Проверено.
|
|
Twist
|
спасибо!
|
|
ele59571
|
Программа отличная! Но почему сохраняет в формате mpd? И как в mp3 переделать? Подскажите пожалуйста!!!
|
|
devilmage
|
чет я не понял как правильно вырезать!!! подскажите
|
|
superrrrr
|
да, как вырезать?
|
|
жажабэль
|
Наконец нашел эту прогу, спс
|
|
Shogun
|
Как вставить еще одну мелодию и соединить их ?
|
|
triton160585
Стаж: 14 лет |
|
как я зык поменять?
|
|
Dr.olegin
|
спасибочки!!!было бы еще все на русском, расциловал бы!
|
|
[0_о]
|
Dr.olegin целуй меня в пятую точку xDDD надо в настройках просто русский поставить xDD
|
|
Ванильная
Стаж: 13 лет |
|
ииииииихххаааааа!!!!я сделала это!!!3 часа втыкала как пользоваться. http://cutmp3.ru/mp3directcut-manual.php поэтому сайту мона почитать руководство на русском;)
|
|