windows 7
Автор
Стаж: 15 лет
какая из семерки версия занимает меньше оперативки начальная и полная или ещё какая нибудь???
Ruzel
Стаж: 15 лет
Если нужна минимум версия то вот одна из них: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=328559
там все по-минимуму, ктомуже на обычный диск записывается.
а стандартные версии типа начальная рабочая максимальная и тп в принципе слишком сильно не отличаются друг от друга, все они потребляют (в чистом виде) ну где-то около 600-700 метров в оперативке (хотя точно не помню, могу ошибаться)
да кстати, если будиш качать по той ссылке что я дал не забудь посмотреть спойлер "удалено:" , может в том списке те программы, которые тебе нужны)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:46
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
&&&STS ®
Стаж: 15 лет |
|
какая из семерки версия занимает меньше оперативки начальная и полная или ещё какая нибудь???
|
|
Ruzel
Стаж: 15 лет |
|
Если нужна минимум версия то вот одна из них: https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=328559
там все по-минимуму, ктомуже на обычный диск записывается. а стандартные версии типа начальная рабочая максимальная и тп в принципе слишком сильно не отличаются друг от друга, все они потребляют (в чистом виде) ну где-то около 600-700 метров в оперативке (хотя точно не помню, могу ошибаться) да кстати, если будиш качать по той ссылке что я дал не забудь посмотреть спойлер "удалено:" , может в том списке те программы, которые тебе нужны) |
|