Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Рок-н-рольщик / RocknRolla (Гай Ричи / Guy Ritchie) [2008 г., боевик, комедия, криминал, HDRip] Dub
Автор |
Сообщение |
Charger ®
Стаж: 15 лет
|
|
«Секс, стволы и рок-н-ролл!»
Год выпуска: 2008 Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, триллер, криминал Продолжительность: 01:54:09
режиссёр - Гай Ричи сценарий - Гай Ричи продюсер - Стив Кларк-Холл, Сьюзен Дауни, Гай Ричи, ... оператор - Дэвид Хиггс композитор - Стив Айлс художник - Ричард Бриджлэнд, Энди Николсон, Сьюзи Харман, ... монтаж - Джеймс Херберт
Тоби Кеббелл — Джонни Фунт Джерард Батлер — Раз-Два Том Уилкинсон — Ленни Коул Тэнди Ньютон — Стелла Марк Стронг — Арчи Идрис Эльба — Мямля Том Харди — Красавчик Боб Карел Роден — Юрий Омович Джереми Пивен — Римский Лудакрис — Микки Джими Мистри — Советник Мэтт Кинг — Куки Джемма Артертон — Джун
Русский олигарх с подозрительной фамилией Омович хочет прикупить землицы в Лондоне. И начать там строительство домов, которые потом можно продать втридорога. Получить лицензию на строительство в цивилизованном Лондоне можно только за серьёзную взятку, и русскому олигарху оказывает помощь Ленни Коул - местный уголовный авторитет. По поручению Ленни работает бандитская шайка «Дикая шайка», в которой состоят друзья по кличкам Мямля, Красавчик Боб и Раз-Два. «Дикая шайка» нападает на людей Омовича и отнимает у них семь миллионов евро, чтобы вернуть свои собственные долги Ленни. Омович даёт Ленни свою картину-талисман — на время, для удачи. Картину у Ленни воруют неизвестные. По следу разнообразных негодяев идёт подручный Ленни — Арчи, «Дикая шайка» и русские ветераны войны в Чечне. Всё перепутано, все охотятся друг за другом и непрерывно острят.
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Качество: HDRip (Исходник_BDRip1080) Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1555 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~256.00 kbps avg
|
|
ssp3007
Стаж: 14 лет
|
|
Хороший фильм.Спасибо
|
|
demans
Стаж: 16 лет
|
|
|
|
alexxxx
|
|
Мне не понравился, выключил на середине :(
Очень редко не досматриваю фильмы
|
|
SaleRe
|
|
|
|
Утилизатор2010
|
|
alexxxx писал(а): Мне не понравился, выключил на середине :( Очень редко не досматриваю фильмы Вот иди и смотри разные мерзкие бригады и бумеры
|
|
bud
|
|
alexxxx писал(а): Мне не понравился, выключил на середине :( Очень редко не досматриваю фильмы тебе походу ток порнушка нужна, раз не нравиться кульные фильмы
|
|
=Atheist=
|
|
alexxxx писал(а): Мне не понравился, выключил на середине :( Очень редко не досматриваю фильмы Это же Гай Ричи....
|
|
-SIR1US-
Стаж: 12 лет
|
|
Чего докопались до пацана, о вкусах не спорят =)
|
|
CHANCE
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
martines
|
|