Долгая загрузка сетевого подключения
Автор
Стаж: 16 лет
Здравствуйте. собственно моя проблема очень ясно изложена тут - http://www.hardforum.ru/t33763/Всем доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ на недавно открывшуюся из ниоткуда проблемку. В общем винда грузится без проблем, но вот нет сетевого подключения... тоесть только после 2-3 минут после загрузки системы появляется значок "подключение по локальной сети" и все стает ОК. В течении этого времени работа практически парализована. В чем проблема я не могу разобраться.У меня то же самое, может даже больше 2-3 приходится ждать(из-за этого некоторые программы тоже долго грузятся)
В конце автор пишет, что ему помогло отключение "левой" службы, кто может помочь??(я бы спросил у автора, но у него дата последнего захода в январе ещё)
Если что ОС - Windows XP SP3(оригинальная). Всё чистое, сегодня отформатировал винт.
Hawkeye
S.A.S. а не пробовал отключить не нужные тебе службы?)
S.A.S. ®
S.A.S. а не пробовал отключить не нужные тебе службы?)а ты не пробовал сказать, мне какую службу отключать??Или мне методом тыка все службы по 1й отключить??
Отключил ненужные по моему мнению службы, но всё равно такое продолжает появлятся.
Hawkeye
остальные не нужные тебе можеш офф)
S.A.S. ®
hawkeye
лан спасибо))ща попробую отключить их.
P.S.:Мне откуда-то скинули интересную цитату по моей проблемеПопробуй перевести в режим ручного запуска службу .NET Runtime Optimization Service 2.0И как ни странно это помогло!))Всем спасибо, все свободны
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
Joad
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Дек 14:05
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
S.A.S. ®
Стаж: 16 лет |
|
Здравствуйте. собственно моя проблема очень ясно изложена тут - http://www.hardforum.ru/t33763/
Всем доброго времени суток. Хотелось бы получить ответ на недавно открывшуюся из ниоткуда проблемку. В общем винда грузится без проблем, но вот нет сетевого подключения... тоесть только после 2-3 минут после загрузки системы появляется значок "подключение по локальной сети" и все стает ОК. В течении этого времени работа практически парализована. В чем проблема я не могу разобраться. В конце автор пишет, что ему помогло отключение "левой" службы, кто может помочь??(я бы спросил у автора, но у него дата последнего захода в январе ещё) Если что ОС - Windows XP SP3(оригинальная). Всё чистое, сегодня отформатировал винт. |
|
Hawkeye
|
S.A.S. а не пробовал отключить не нужные тебе службы?)
|
|
S.A.S. ®
|
S.A.S. а не пробовал отключить не нужные тебе службы?) Отключил ненужные по моему мнению службы, но всё равно такое продолжает появлятся. |
|
Hawkeye
|
|
|
S.A.S. ®
|
hawkeye
лан спасибо))ща попробую отключить их. P.S.:Мне откуда-то скинули интересную цитату по моей проблеме Попробуй перевести в режим ручного запуска службу .NET Runtime Optimization Service 2.0 |
|
Топик был перенесен из форума Вопросы по железу и ПО в форум Архив
Joad |
|