Человек-слон / The Elephant Man (Дэвид Линч) [1980 г., драма, биография, HQRip]
Автор
Стаж: 15 лет
Человек-слон | The Elephant Man «Реальная история о мужестве и человеческом достоинстве»
Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:03:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал Режиссер: Дэвид Линч
В ролях: Энтони Хопкинс, Джон Херт, Энн Бэнкрофт, Джон Гилгуд, Венди Хиллер, Фредди Джонс, Майкл Элфик, Декстер Флетчер, Кристофер Де Вор и другие.
Описание: Это правдивая и печальная история жизни реально существовавшего в 19 веке человека, Джона Меррика, страдавшего редчайшей болезнью, вызывавшей чудовищные деформации тела.
Молодой хирург Тривес, увидев это несчастное и забитое существо в балагане, выкупает его у хозяина из чисто научного интереса, но с удивлением обнаруживает в нем человека интеллектуально развитого и духовного. Профессиональный интерес сменяется состраданием, феномен становится моден в высшем свете, сама королева благословляет оставить его в больнице навсегда…
Релиз от:
Качество: HD-DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1762 kbps avg Аудио : 6ch, 48 kHz, 384 kbps |обе дорожки| Субтитры: Русские, английские
~Прохожий~ ®
Релиз от HQCLUB.
Hoffman06
мощный фильм
timerchan42
ахахах
Holmes
Мощнее фильма не смотрел.
SiLeNt
Стаж: 16 лет
~Прохожий~ писал(а):
Chelovek-slon.1980.DUAL.HDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD надо было переименовать,а так это хелливуд
~Прохожий~ ®
SiLeNt Кто Вам это сказал? Я могу файл именовать как мне угодно и все мои раздачи могут быть от HQCLUBa.
Ссылка на источник: http://hqclub.net/category/drama/chelovek-slon_elep...0_hd-dvdrip.html
Топик был перенесен из форума Зарубежное кино в форум Арт-хаус и авторское кино
Buck
Hoffman06
Рекомендую посмотреть Голова-ластик
Obzen
Стаж: 14 лет
Hoffman06 Я бы в 16 лет мог малхолланд драйв еще из линча отрекоммендовать тебе посмотреть хотя ты как истинный ценитель уже наверно посмотрел сей фильм))
Hoffman06
Obzen Могу тебя удивить, но из Линча смотрел только Дюну, Голова-ластик, Человек-слон, Шоссе в никуда, все остальное никак времени нет посмотреть
Russian Killer
Раздайте
gosha826
Спасибо. посмотрю
mangol
Стаж: 6 лет 10 месяцев
клласныи фильм предлагаю игру prey
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:13
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
~Прохожий~ ®
Стаж: 15 лет |
|
Человек-слон | The Elephant Man «Реальная история о мужестве и человеческом достоинстве» Год выпуска: 1980 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: 02:03:12 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) + Оригинал Режиссер: Дэвид Линч В ролях: Энтони Хопкинс, Джон Херт, Энн Бэнкрофт, Джон Гилгуд, Венди Хиллер, Фредди Джонс, Майкл Элфик, Декстер Флетчер, Кристофер Де Вор и другие. Описание: Это правдивая и печальная история жизни реально существовавшего в 19 веке человека, Джона Меррика, страдавшего редчайшей болезнью, вызывавшей чудовищные деформации тела. Молодой хирург Тривес, увидев это несчастное и забитое существо в балагане, выкупает его у хозяина из чисто научного интереса, но с удивлением обнаруживает в нем человека интеллектуально развитого и духовного. Профессиональный интерес сменяется состраданием, феномен становится моден в высшем свете, сама королева благословляет оставить его в больнице навсегда… Релиз от: Качество: HD-DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304, 23.976 fps, ~1762 kbps avg Аудио : 6ch, 48 kHz, 384 kbps |обе дорожки| Субтитры: Русские, английские |
|
~Прохожий~ ®
|
Релиз от HQCLUB.
|
|
Hoffman06
|
мощный фильм
|
|
timerchan42
|
ахахах
|
|
Holmes
|
Мощнее фильма не смотрел.
|
|
SiLeNt
Стаж: 16 лет |
|
~Прохожий~ писал(а): Chelovek-slon.1980.DUAL.HDRip.XviD.AC3.-HELLYWOOD |
|
~Прохожий~ ®
|
SiLeNt Кто Вам это сказал? Я могу файл именовать как мне угодно и все мои раздачи могут быть от HQCLUBa.
Ссылка на источник: http://hqclub.net/category/drama/chelovek-slon_elep...0_hd-dvdrip.html |
|
Топик был перенесен из форума Зарубежное кино в форум Арт-хаус и авторское кино
Buck |
|
Hoffman06
|
Рекомендую посмотреть Голова-ластик
|
|
Obzen
Стаж: 14 лет |
|
Hoffman06 Я бы в 16 лет мог малхолланд драйв еще из линча отрекоммендовать тебе посмотреть хотя ты как истинный ценитель уже наверно посмотрел сей фильм))
|
|
Hoffman06
|
Obzen Могу тебя удивить, но из Линча смотрел только Дюну, Голова-ластик, Человек-слон, Шоссе в никуда, все остальное никак времени нет посмотреть
|
|
Russian Killer
|
Раздайте
|
|
gosha826
|
Спасибо. посмотрю