Мегамозг / Megamind (Том МакГрат) [2010 г., Фантастика, боевик, комедия, семейный, HDRip - AVC]
Автор
Стаж: 15 лет
«It's big for a reason.»
Год выпуска: 2010 Страна: США
| DreamWorks Animation Жанр: Фантастика, боевик, комедия, семейный Продолжительность: 01:35:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый) [BBC Saint-Peterburg]
Режиссер: Том МакГрат
Роли озвучивали: Уилл Феррелл, Брэд Питт, Тина Фей, Джона Хилл, Дэвид Кросс, Джастин Теру, Бен Стиллер, Джессика Шульте, Том МакГрат, Эмили Нордвинд. Роли дублировали: Илья Исаев, Наталья Грачева, Даниель Кайгермазов, Александр Гаврилин, Денис Беспалый.
Описание: Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества.
Доп. информация:
Качество: HDRip - AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 960x408, 23,976 fps, 1794 Kbit/s Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 KHz, 6 каналов, 384 Kbit/s
damirus
что с картинкой? у меня все в квадратиках показывает.
Artstyle ®
damirus не знаю, у меня все в порядке. Через какой плеер смотрите?
Svarchik164
Это лицензия?
Artstyle ®
Svarchik164 Нет.
PHILEST
Стаж: 13 лет
звук, нормальный?
Artstyle ®
PHILEST Да, чистый звук.
RadeD
Стаж: 16 лет
А сэмпл можно?
damirus
windows media player
Artstyle ®
RadeD Вот держи
damirus мда... Качай KMPlayer и смотри на здоровье.
damirus
твой семпл отличного качества и проигрывается у меня с картинкой хорошего качества, чего не скажешь про то что я скачал у тебя. хотя ладно забей скачаю этот мультик у другого.
Artstyle ®
damirus Семпл сделан в формате avi, сама раздача в формате mkv, твой плеер не поддерживает этот формат. Вот так вот. А качай у кого хочешь мне без разницы, это уже твой выбор.
DR. Sadri
Стаж: 14 лет
Спасибо большое
Ilnurik666
прикольный мульт
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Янв 04:03
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Artstyle ®
Стаж: 15 лет |
|
«It's big for a reason.» Год выпуска: 2010 Страна: США | DreamWorks Animation Жанр: Фантастика, боевик, комедия, семейный Продолжительность: 01:35:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый) [BBC Saint-Peterburg] Режиссер: Том МакГрат Роли озвучивали: Уилл Феррелл, Брэд Питт, Тина Фей, Джона Хилл, Дэвид Кросс, Джастин Теру, Бен Стиллер, Джессика Шульте, Том МакГрат, Эмили Нордвинд. Роли дублировали: Илья Исаев, Наталья Грачева, Даниель Кайгермазов, Александр Гаврилин, Денис Беспалый. Описание: Мегамозг — самый гениальный и самый неудачливый злодей в мире. Вот уже много лет он пытается покорить Метро-Сити самыми разнообразными способами. Но каждая такая попытка кончается провалом по вине супергероя по имени Метро-Мэн. Но злодей убивает супергероя, и внезапно Мегамозг лишается цели в жизни. Суперзлодей без супергероя. Единственный выход — создать нового супергероя, которого он называет Титаном. Но Титан решает, что быть злодеем куда интереснее. Вот только ему не хочется править миром, он желает его уничтожить. Мегамозгу предстоит непростой выбор. Сможет ли злой гений стать героем — спасителем человечества. Доп. информация: Качество: HDRip - AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: H.264, 960x408, 23,976 fps, 1794 Kbit/s Аудио: AC3 Dolby Digital, 48 KHz, 6 каналов, 384 Kbit/s |
|
damirus
|
что с картинкой? у меня все в квадратиках показывает.
|
|
Artstyle ®
|
damirus не знаю, у меня все в порядке. Через какой плеер смотрите?
|
|
Svarchik164
|
Это лицензия?
|
|
Artstyle ®
|
Svarchik164 Нет.
|
|
PHILEST
Стаж: 13 лет |
|
звук, нормальный?
|
|
Artstyle ®
|
PHILEST Да, чистый звук.
|
|
RadeD
Стаж: 16 лет |
|
А сэмпл можно?
|
|
damirus
|
windows media player
|
|
Artstyle ®
|
RadeD Вот держи
damirus мда... Качай KMPlayer и смотри на здоровье. |
|
damirus
|
твой семпл отличного качества и проигрывается у меня с картинкой хорошего качества, чего не скажешь про то что я скачал у тебя. хотя ладно забей скачаю этот мультик у другого.
|
|
Artstyle ®
|
damirus Семпл сделан в формате avi, сама раздача в формате mkv, твой плеер не поддерживает этот формат. Вот так вот. А качай у кого хочешь мне без разницы, это уже твой выбор.
|
|
DR. Sadri
Стаж: 14 лет |
|
Спасибо большое
|
|
Ilnurik666
|
прикольный мульт