Мерлин / Merlin / 3 сезон / 13 из 13 (Джеймс Хоуз) [2011 г., фэнтези, приключения, DVDRip] ТВ3
Автор
Стаж: 15 лет
• Мерлин / Merlin • • Мерлин / Merlin • • Мерлин / Merlin •
«Keep the magic secret»
• Год выпуска: 2011 • Страна: UK • Режиссер: James Hawes • Жанр: Фэнтези, Драма, Семейный • Продолжительность: 43 минуты серия • Перевод: • Профессиональный, многоголосый, закадровый (ТВ3 Россия)
• В ролях • Colin Morgan, John Hurt, Anthony Head, Katie McGrath, Eve Myles, Richard Wilson, Caroline Faber, Gary Oliver, Ed Coleman, Bradley James, Angel Coulby, Louise Dylan
• Описание • Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо.
Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура.
С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона…
• Качество: DVDRip • Формат: AVI • Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~989 kbps avg, 0.18 bit/pixel • Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg • Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.06 kbps avg
"Мерлин, вы с Артуром — две стороны одной монеты". (Дракон)
"В одиночку ты не справишься! Ты — одна половина. Артур — вторая!" (Дракон — Мерлину)
"Мерлин, ты идиот!" (Артур)
"Настанет время, Мерлин... Настанет время, и люди не поверят, каким ты был идиотом!" (Гаюс - Мерлину)
"Взгляни на хорошую сторону: у тебя все еще есть я!" (Мерлин — Артуру)
"Мерлин, если я умру, запомни: ни один мужчина не стоит твоих слез" (Артур — Мерлину)
"Мерлин, опусти меч — с ним ты выглядишь нелепо". (Артур — Мерлину)
"Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть". (Мерлин — Гаюсу)
"Мерлин, иди и занимайся тем, чем можешь-НИЧЕМ!!!"(Артур - Мерлину)
- "Кажется у меня сейчас лопнет мозг, а глаза вывалятся из орбит!" - "Ну, главное не запачкай эту книгу." - "Что, она какая-то особенная?" - "Ну, она последняя из тех, что нам могли бы быть полезными. А по древнему закону подлости, ответ будет именно в ней." (Мерлин и Гаюс)
- "Вы никогда не узнаете, что потеряли!" - "Значит, поверю на слово" (Грунхильда и Гаюс)
- "Я много где бывал, Мерлин." - "Да, но не в Опасных землях." - "Почему?" - "Там нет таверн." - "Я же сказал, что они прокляты." (Гавейн и Мерлин)
"Ну, опасные земли, они ведь... опасные..." (Мерлин - Артуру)
- "Мерлин,если это не сработает,если тебе покажется,что она меня порабощает..." -"Я буду смотреть и ждать." -"Ты меня спасешь.А если это сработает,то мы никогда не станем обсуждать это. (Гариус и Мерлин)
- "Я принес вам ваш церемониальный меч." - "Чтобы я на него насадился?" (Мерлин и Артур)
- "А, Мерлин, это ты. Рад видеть тебя в твоём обличии." - "Я весь в лошадином навозе!" - "Именно." (Гариус и Мерлин) Релиз :
Последний раз редактировалось: Rocky777 (2011-02-26 23:32), всего редактировалось 31 раз(а)
Artus
Rocky777 подразделом ошибся.
Модеры перенесите в подраздел Мерлин.
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Мерлин / Merlin
Zamgar
Rocky777 ®
Добавлен эпизод 2
Тролль форумный
когда 3 серия?
Rocky777 ®
Задерживается
Rocky777 ®
Добавлены эпизоды 3-4
UnderDark
Стаж: 16 лет
спасиб автору....3я серия вообще супер....
полный ахаха)))))))
Rocky777 ®
UnderDark пожалуйста)
Bone W Machine
Стаж: 16 лет
Кэша одабряит да? :D
Rocky777 ®
Добавлены эпизоды 5-6
ZERKO
Стаж: 14 лет
Rocky777 ®
ZERKO ты можешь отличить профессиональную озвучку от любительской?!
ZERKO
Стаж: 14 лет
это для тех кому не втерпёж посмотреть ))))
Тролль форумный
по каким дням серии выходят? Прост по телеку уже показывают,а тут еще нет)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Rocky777 ®
Стаж: 15 лет |
|
• Мерлин / Merlin • • Мерлин / Merlin • • Мерлин / Merlin • «Keep the magic secret» • Год выпуска: 2011 • Страна: UK • Режиссер: James Hawes • Жанр: Фэнтези, Драма, Семейный • Продолжительность: 43 минуты серия • Перевод: • Профессиональный, многоголосый, закадровый (ТВ3 Россия) • В ролях • Colin Morgan, John Hurt, Anthony Head, Katie McGrath, Eve Myles, Richard Wilson, Caroline Faber, Gary Oliver, Ed Coleman, Bradley James, Angel Coulby, Louise Dylan • Описание • Это история юного мага, ставшего впоследствии самым знаменитым и могущественным волшебником из всех, когда-либо живших на земле. Действие начинается с того дня, когда юный волшебник впервые оказывается в королевстве Камелот, и повествует о событиях, предшествующих легендарной истории о Мерлине и короле Артуре. Действующий король Камелота уже более двадцати лет ведет ярую войну против магии. Он запрещает гражданам своего королевства использовать ее в жизни, так как когда-то это перешло все границы дозволенного, каждый мог по книгам обучиться искусству колдовства и применять магию во зло, а не во благо. Чтобы навести порядок, король уничтожает практически всех драконов, изгоняет из королевства или приказывает публично казнить колдунов. И вот когда с магией и колдовством вроде бы покончено, король решает отпраздновать это большим пиром, на котором, именно с помощью волшебства, Мерлин спасет единственного и любимого сына короля - Артура. С этого момента судьбы Мерлина и Артура будут крепко связаны, и именно благодаря Мерлину, в будущем Артур станет королем Альбиона… • Качество: DVDRip • Формат: AVI • Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~989 kbps avg, 0.18 bit/pixel • Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg • Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~122.06 kbps avg "Мерлин, вы с Артуром — две стороны одной монеты". (Дракон) "В одиночку ты не справишься! Ты — одна половина. Артур — вторая!" (Дракон — Мерлину) "Мерлин, ты идиот!" (Артур) "Настанет время, Мерлин... Настанет время, и люди не поверят, каким ты был идиотом!" (Гаюс - Мерлину) "Взгляни на хорошую сторону: у тебя все еще есть я!" (Мерлин — Артуру) "Мерлин, если я умру, запомни: ни один мужчина не стоит твоих слез" (Артур — Мерлину) "Мерлин, опусти меч — с ним ты выглядишь нелепо". (Артур — Мерлину) "Мы с Артуром две части одного целого, и, по-видимому, я — лучшая часть". (Мерлин — Гаюсу) "Мерлин, иди и занимайся тем, чем можешь-НИЧЕМ!!!"(Артур - Мерлину) - "Кажется у меня сейчас лопнет мозг, а глаза вывалятся из орбит!" - "Ну, главное не запачкай эту книгу." - "Что, она какая-то особенная?" - "Ну, она последняя из тех, что нам могли бы быть полезными. А по древнему закону подлости, ответ будет именно в ней." (Мерлин и Гаюс) - "Вы никогда не узнаете, что потеряли!" - "Значит, поверю на слово" (Грунхильда и Гаюс) - "Я много где бывал, Мерлин." - "Да, но не в Опасных землях." - "Почему?" - "Там нет таверн." - "Я же сказал, что они прокляты." (Гавейн и Мерлин) "Ну, опасные земли, они ведь... опасные..." (Мерлин - Артуру) - "Мерлин,если это не сработает,если тебе покажется,что она меня порабощает..." -"Я буду смотреть и ждать." -"Ты меня спасешь.А если это сработает,то мы никогда не станем обсуждать это. (Гариус и Мерлин) - "Я принес вам ваш церемониальный меч." - "Чтобы я на него насадился?" (Мерлин и Артур) - "А, Мерлин, это ты. Рад видеть тебя в твоём обличии." - "Я весь в лошадином навозе!" - "Именно." (Гариус и Мерлин) Релиз :
Последний раз редактировалось: Rocky777 (2011-02-26 23:32), всего редактировалось 31 раз(а) |
|
Artus
|
Rocky777 подразделом ошибся.
Модеры перенесите в подраздел Мерлин. |
|
Топик был перенесен из форума Зарубежные сериалы в форум Мерлин / Merlin
Zamgar |
|
Rocky777 ®
|
Добавлен эпизод 2
|
|
Тролль форумный
|
когда 3 серия?
|
|
Rocky777 ®
|
Задерживается
|
|
Rocky777 ®
|
Добавлены эпизоды 3-4
|
|
UnderDark
Стаж: 16 лет |
|
спасиб автору....3я серия вообще супер....
полный ахаха))))))) |
|
Rocky777 ®
|
UnderDark пожалуйста)
|
|
Bone W Machine
Стаж: 16 лет |
|
Кэша одабряит да? :D
|
|
Rocky777 ®
|
Добавлены эпизоды 5-6
|
|
ZERKO
Стаж: 14 лет |
|
Rocky777 ®
|
ZERKO ты можешь отличить профессиональную озвучку от любительской?!
|
|
ZERKO
Стаж: 14 лет |
|
это для тех кому не втерпёж посмотреть ))))
|
|
Тролль форумный
|
по каким дням серии выходят? Прост по телеку уже показывают,а тут еще нет)
|
|