Half-Life 1 Full (No-Steam) (ENG+RUS) [P] [2008]
Автор
Стаж: 15 лет
Half-Life
Год выпуска:2008 г. Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Valve Software Издатель:Steam Издатель в России:: Бука Тип издания:Пиратка Язык интерфейса:Английский, Русский Язык озвучки:Английский, Русский Работоспособность: Полная Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/200/XP Процессор: (Intel/Amd) 1000 МГц Оперативная память:256 Мб Видеокарта:видеокарта (GeForce /Radeon ) с памятью 64 Мб Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 6.1 Свободное место на жестком диске:4.5Гб Описание: Сборник включает оригинальные английские версии игр. Half-Life — легенда в мире однопользовательских и сетевых шутеров. Данный сборник содержит четыре игры, которые стали предметами культа. Это первая часть Half-Life, два официальных дополнения и оригинальная модификация Team Fortress Classic — один из самых популярных онлайновых шутеров. Opposing Force Обладатель многочисленных призов, в том числе награды «Лучшая игра года» от Академии цифровых искусств и наук. Поддерживает игру в однопользовательском и многопользовательском режиме. Blue Shift Сражайтесь с новыми противниками и изучайте секретные помещения исследовательских лабораторий Блэк Меса. Дополнение также включает новые уровни для многопользовательской игры. Team Fortress Classic Примите участие в командной сетевой игре в роли Медика, Снайпера, Солдата или Инженера — девять классов бойцов на ваш выбор. Каждый из классов обладает уникальными способностями, а также набором доступного оружия и предметов. Counter-Strike — игра, установившая стандарты реализма для жанра сетевых шутеров и подарившая нам незабываемые ощущения. Данная антология также содержит подборку однопользовательских кампаний для CS и официального бота для тренировок в одиночном и многопользовательском режиме. Сборник включает оригинальную версию культового шутера, а также все многопользовательские и однопользовательские миссии из игры Counter-Strike: Condition Zero. Приобщайтесь к легенде! Особенности игры: Это пиратка (No-Steam)собраная из GCF архивов котороя включает в себя улучшеные набор моделей half-life high definition. Steam выпустила очень много обновлений для этих игр на даный момент, я так думаю что это последня версия, Steam больше не будет обновлять их так как давно уже этого не делала. Движок Protocol version 48. Версия игры Exe build: 17:21:24 Sep 24 2008 (4381)
Психодозер
Хэшанулся, захожу на серв, Джигги надеюсь позвал?
FlYeR94
Стаж: 14 лет
больно большие системные требования
я в нее на втором пне играл еще, и на видеокарте на 8 мб))
cdtj
Стаж: 16 лет
FlYeR94, я играл на P1-133mhz, 1mb video, 32RAM ) в первую версию, там же движок постоянно обновляли, а этот последний (на котором cs1.6), куда более требовательный.
ERROR
лол
WILDOWS_XP
Неужели халва тоже на русском??? Чет захотелось перепройти...
Velichka
Пардон, но как установить игру?
Gariif
Пацаки тут че просто нужно разархивировать да в любую папку?
БPEDuTEJIb ®
Распаковать просто и всё.
BankiR
Стаж: 16 лет
Топик был перенесен из форума Action PC в форум FPS (1st Person)
AleksZver
leek
почему сервера не ищет))плиз помогите))
Messi14
я играл в нее на телевоне а на компе еще нет щас посматрю!!!!
azamat86
как сделать чтоб по русски болтала???
tyalet1999
Стаж: 13 лет
эт люди как запустить без ошибки
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 03-Дек 22:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
БPEDuTEJIb ®
Стаж: 15 лет |
|
Half-Life
Год выпуска:2008 г. Жанр:Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик:Valve Software Издатель:Steam Издатель в России:: Бука Тип издания:Пиратка Язык интерфейса:Английский, Русский Язык озвучки:Английский, Русский Работоспособность: Полная Рекомендуемые системные требования: Операционная система: Windows 98/Me/200/XP Процессор: (Intel/Amd) 1000 МГц Оперативная память:256 Мб Видеокарта:видеокарта (GeForce /Radeon ) с памятью 64 Мб Звуковая карта:Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 6.1 Свободное место на жестком диске:4.5Гб Описание: Сборник включает оригинальные английские версии игр. Half-Life — легенда в мире однопользовательских и сетевых шутеров. Данный сборник содержит четыре игры, которые стали предметами культа. Это первая часть Half-Life, два официальных дополнения и оригинальная модификация Team Fortress Classic — один из самых популярных онлайновых шутеров. Opposing Force Обладатель многочисленных призов, в том числе награды «Лучшая игра года» от Академии цифровых искусств и наук. Поддерживает игру в однопользовательском и многопользовательском режиме. Blue Shift Сражайтесь с новыми противниками и изучайте секретные помещения исследовательских лабораторий Блэк Меса. Дополнение также включает новые уровни для многопользовательской игры. Team Fortress Classic Примите участие в командной сетевой игре в роли Медика, Снайпера, Солдата или Инженера — девять классов бойцов на ваш выбор. Каждый из классов обладает уникальными способностями, а также набором доступного оружия и предметов. Counter-Strike — игра, установившая стандарты реализма для жанра сетевых шутеров и подарившая нам незабываемые ощущения. Данная антология также содержит подборку однопользовательских кампаний для CS и официального бота для тренировок в одиночном и многопользовательском режиме. Сборник включает оригинальную версию культового шутера, а также все многопользовательские и однопользовательские миссии из игры Counter-Strike: Condition Zero. Приобщайтесь к легенде! Особенности игры: Это пиратка (No-Steam)собраная из GCF архивов котороя включает в себя улучшеные набор моделей half-life high definition. Steam выпустила очень много обновлений для этих игр на даный момент, я так думаю что это последня версия, Steam больше не будет обновлять их так как давно уже этого не делала. Движок Protocol version 48. Версия игры Exe build: 17:21:24 Sep 24 2008 (4381) |
|
Психодозер
|
Хэшанулся, захожу на серв, Джигги надеюсь позвал?
|
|
FlYeR94
Стаж: 14 лет |
|
больно большие системные требования
я в нее на втором пне играл еще, и на видеокарте на 8 мб)) |
|
cdtj
Стаж: 16 лет |
|
FlYeR94, я играл на P1-133mhz, 1mb video, 32RAM ) в первую версию, там же движок постоянно обновляли, а этот последний (на котором cs1.6), куда более требовательный.
|
|
ERROR
|
лол |
|
WILDOWS_XP
|
Неужели халва тоже на русском??? Чет захотелось перепройти...
|
|
Velichka
|
Пардон, но как установить игру?
|
|
Gariif
|
Пацаки тут че просто нужно разархивировать да в любую папку?
|
|
БPEDuTEJIb ®
|
Распаковать просто и всё.
|
|
BankiR
Стаж: 16 лет |
|
|
|
Топик был перенесен из форума Action PC в форум FPS (1st Person)
AleksZver |
|
leek
|
почему сервера не ищет))плиз помогите))
|
|
Messi14
|
я играл в нее на телевоне а на компе еще нет щас посматрю!!!!
|
|
azamat86
|
как сделать чтоб по русски болтала???
|
|
tyalet1999
Стаж: 13 лет |
|
эт люди как запустить без ошибки