22 пули: Бессмертный / L'immortel (Ришар Берри) [2010 г., боевик, драма, криминал, DVDRip]
Автор
Стаж: 15 лет
22 пули: Бессмертный / L'immortel
Год выпуска: 2010 Страна: Франция, Europa Corp. Жанр: боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:52:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)|Лицензия!
Режиссер: Ришар Берри
В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини
Описание: Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна.
премьера (мир) 24 марта 2010 премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Top Film Distribution» релиз на DVD 29 апреля 2010, «Новый Диск», «New Dream media»
Рейтинг фильма 7.227 980 IMDB: 5.90 (101) ожидание: 68% (4 599)
Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: AC3 Видео: XviD ISO MPEG-4, 720 x 304 (45:19), 25.00fps, 2105 Kbps 0.385 Qf Аудио: 48000Hz 384 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)
Последний раз редактировалось: rash-KHAI (2010-04-23 16:39), всего редактировалось 1 раз
Karim
Круто!!! Ждал!!! Спасибо!!!
TYGERXXX
посмотрим посмотрим
colt_piton
Очень уж хвалят этот фильм! Сейчас из идущих в кинотеатрах Уфы, он самый популярный и оправдывает средства! Похвально! Думаю рейтинг IMDB неоправданно занижен!
~Assassin~
rash-KHAI лучше делать скриншоты в формате .png а .jpg качество хорошо портит =)
kiramatrix
Стаж: 16 лет
оперативность, похвально
BBASTA
Спасибо фильм говорят хороший !!! Жан Рено в плохих фильмах не должен сниматься !!!
Alex Mitchell
Для начала, скажу, что качество рипа прекрассное и изображение и звук на твёрдую пятёрочку. А теперь про сам фильм. Несмотря на то что Люк Бессон сам давненько не снимал хорошего кино, а я имею ввиду его увлечение сказками собственного же сочинения, я всё же начинаю считать его этаким французким Джерри Брукхамером, поскольку у Бессона просто нюх на хорошие сюжеты, да и постановка тех режиссёров, что он выбирает, так же радует, взять хотябы Жерара Кравчика и его "Такси". Особенно интригует и удивляет, тот факт, что фильм основан на реальных событиях. Отличная режиссура, операторская работа, прекрассный подбор актёров и их игра конечно же, сюжет не отпускает от экрана, весьма реалистично и имоционально. Я не могу понять что там с рейтингами и почему они такие низкие, но однозначно моё мнение, этот фильм должен лежать на полке у каждого любителя хорошего, качественного кино! Ах, да, я чуть не забыл сказать про саундтрэк, ну тут просто как говорится "слов нет", классика и оригинальная звуковая дорожка отлично переплетаются и их как бы и не заметно вроде, но атмосферу при этом они создают нужную, да финальная песня Immortal от Laurence Revey, очень порадовала! Вообще, тем, кто ещё раздумывает, стоит смотреть или нет, я очень сильно завидую, потому, что, если они если они решаться и посмотрят то испытают бурю эмоций, которые испытал я при первом просмотре "Бессмертного"!
gamma1
Стаж: 14 лет
Спасибо
TrooperMetall
Стаж: 16 лет
Интересно, Жан Рено ещё в состоянии нормально сниматься))
Заценим
rash-KHAI ®
~Assassin~ спасибо что напомнил я и забыл про пнж
Dasar
Отличный фильм,позавчера в кино смотрел!!!
Almaz2517
так значит на ДВД до конца проиграется или как фильмы больше 2 гигов на середине или в конце остановиться?
rash-KHAI ®
Almaz2517 нигде он не останавливается....
__Bl@ck__
а чем от этого отличается https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=219783 ну кроме размера
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Фев 03:58
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
rash-KHAI ®
Стаж: 15 лет |
|
22 пули: Бессмертный / L'immortel Год выпуска: 2010 Страна: Франция, Europa Corp. Жанр: боевик, драма, криминал Продолжительность: 01:52:18 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)|Лицензия! Режиссер: Ришар Берри В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини Описание: Шарль Матей — один из крестных отцов Марселя. Он решает отойти от дел и жить на покое, ведь ему немало лет, а за спиной слишком бурная жизнь. Но компаньоны против такого поворота событий. На него совершают жестокое покушение, не оставляя ему ни одного шанса. Расстрелянного коллегами в упор, Шарля доставляют в больницу и извлекают из его тела 22 пули… Но каким-то чудом он остается жив. Теперь он жаждет отомстить своим некогда друзьям. И его месть будет не менее кровава и безжалостна. премьера (мир) 24 марта 2010 премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Top Film Distribution» релиз на DVD 29 апреля 2010, «Новый Диск», «New Dream media» Рейтинг фильма 7.227 980 IMDB: 5.90 (101) ожидание: 68% (4 599) Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XVID Аудио кодек: AC3 Видео: XviD ISO MPEG-4, 720 x 304 (45:19), 25.00fps, 2105 Kbps 0.385 Qf Аудио: 48000Hz 384 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1) Последний раз редактировалось: rash-KHAI (2010-04-23 16:39), всего редактировалось 1 раз |
|
Karim
|
|
Круто!!! Ждал!!! Спасибо!!!
|
|
TYGERXXX
|
посмотрим посмотрим
|
|
colt_piton
|
Очень уж хвалят этот фильм! Сейчас из идущих в кинотеатрах Уфы, он самый популярный и оправдывает средства! Похвально! Думаю рейтинг IMDB неоправданно занижен!
|
|
~Assassin~
|
rash-KHAI лучше делать скриншоты в формате .png а .jpg качество хорошо портит =)
|
|
kiramatrix
Стаж: 16 лет |
|
оперативность, похвально
|
|
BBASTA
|
Спасибо фильм говорят хороший !!! Жан Рено в плохих фильмах не должен сниматься !!!
|
|
Alex Mitchell
|
Для начала, скажу, что качество рипа прекрассное и изображение и звук на твёрдую пятёрочку. А теперь про сам фильм. Несмотря на то что Люк Бессон сам давненько не снимал хорошего кино, а я имею ввиду его увлечение сказками собственного же сочинения, я всё же начинаю считать его этаким французким Джерри Брукхамером, поскольку у Бессона просто нюх на хорошие сюжеты, да и постановка тех режиссёров, что он выбирает, так же радует, взять хотябы Жерара Кравчика и его "Такси". Особенно интригует и удивляет, тот факт, что фильм основан на реальных событиях. Отличная режиссура, операторская работа, прекрассный подбор актёров и их игра конечно же, сюжет не отпускает от экрана, весьма реалистично и имоционально. Я не могу понять что там с рейтингами и почему они такие низкие, но однозначно моё мнение, этот фильм должен лежать на полке у каждого любителя хорошего, качественного кино! Ах, да, я чуть не забыл сказать про саундтрэк, ну тут просто как говорится "слов нет", классика и оригинальная звуковая дорожка отлично переплетаются и их как бы и не заметно вроде, но атмосферу при этом они создают нужную, да финальная песня Immortal от Laurence Revey, очень порадовала! Вообще, тем, кто ещё раздумывает, стоит смотреть или нет, я очень сильно завидую, потому, что, если они если они решаться и посмотрят то испытают бурю эмоций, которые испытал я при первом просмотре "Бессмертного"!
|
|
gamma1
Стаж: 14 лет |
|
Спасибо
|
|
TrooperMetall
Стаж: 16 лет |
|
Интересно, Жан Рено ещё в состоянии нормально сниматься))
Заценим |
|
rash-KHAI ®
|
~Assassin~ спасибо что напомнил я и забыл про пнж
|
|
Dasar
|
Отличный фильм,позавчера в кино смотрел!!!
|
|
Almaz2517
|
так значит на ДВД до конца проиграется или как фильмы больше 2 гигов на середине или в конце остановиться?
|
|
rash-KHAI ®
|
Almaz2517 нигде он не останавливается....
|
|
__Bl@ck__
|
а чем от этого отличается https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=219783 ну кроме размера
|
|