Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
2012 / 2012 (Роланд Эммерих) [2009 г., Фильм-катастрофа, фантастика, драма, BDRip-AVC]
Автор |
Сообщение |
Zomik ®
Стаж: 15 лет
|
|
2012 / 2012
Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фильм-катастрофа, фантастика, драма Продолжительность: 02:37:49 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Роланд Эммерих
В ролях: Джон Кьюсак, Вуди Харрельсон, Тэнди Ньютон, Чиветел Иджиофор, Златко Бурич, Дэнни Гловер, Аманда Пит, Оливер Платт, Томас МакКарти, Хенри О, Рон Селмур, Райан МакДоналд, Патрик Бошо, Лайэм Джеймс, Блу Манкума, Джими Мистри, Йоханн Урб
Описание:В результате вспышки на Солнце ядро Земли начинает нагреваться — грядут катастрофы, которых еще не видел мир. Мировые правительства втайне разрабатывают план спасения, но в число избранных войдет лишь малая часть жителей планеты. Остальным придется смириться со своей судьбой или бороться до конца за спасения себя и своей семьи — как придется бороться писателю Джексону (Джон Кьюсак), случайно узнавшему о том, что скоро миру придет конец.
Рейтинг фильма : IMDB User Rating> 6.1/10 (54,750 votes) КиноПоиск.Ru >: 7.2/10 (28,232 голосов)
Релиз от chopper887
Качество:BDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x528 , 23,976 кадр/сек, 1808 Кбит/сек Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch RUS Дубляж Аудио: AC3 384 kbps 48000 Hz 6 ch ENG Cубтитры:русские(полные) Cубтитры:русские(надписи и на непереведенные места) Cубтитры:английские(полные) Cубтитры:английские(надписи и на непереведенные места)
|
|
Zomik ®
|
|
Чего- чего?Прошу прощения, не понял.
|
|
valet81
|
|
Как меня бесит эта идея, что именно США открывает какую-нибудь просто душераздирающую правду. Например конец света....
|
|
valet81
|
|
Последний раз редактировалось: valet81 (2010-04-09 00:10), всего редактировалось 1 раз
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-
|
|
valet81 Нет они буду всё про Россию делать, да?))
|
|
valet81
|
|
-=HE)l(HbIu_My)l(uK=-, нет. Просто говорю, что думаю...
|
|
rezeps
|
|
Эт фильм в таком разрешении и надо смотреть, ну или еще в более высоком)))), в кинотеатре например...)))!!! Спасибо за качество!!!!)))))
|
|
Zzzanoza_STR
Стаж: 14 лет
|
|
valet81 писал(а): Как меня бесит эта идея, что именно США открывает какую-нибудь просто душераздирающую правду. Например конец света.... А меня бесит что именно сша всех спасет во всех фильмах обычно так
|
|
TIGANA
|
|
Ходил на него в кино)Хороший фильм.Пересмотрю еще разок)Автору спасибо!
кто не смотрел-посмотрите,фильм гуд
|
|
Carnaby
|
|
|
|
Panzerfaust
Стаж: 16 лет
|
|
За такие бабосы еще бы он был бы не ши карный.
|
|
IrshatGN
Стаж: 14 лет
|
|
Дайте скорости пожлуста!!!!!!
|
|
Ner-Zull
|