Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Call of Duty 2 (RUS) (Infinity Ward) [RePack] [25 октября 2005]
Автор |
Сообщение |
mamay666.08 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Call of Duty 2
Год выпуска: 25 октября 2005 года Жанр: Action(Shooter)/3D/1st Person Разработчик: Infinity Ward Издатель: Activision Издатель в России: 1C
Тип издания: RePack лицензии Язык интерфейса: русский Язык озвучки: русский Работоспособность: Полная
Системные требования: ? Операционная система: Windows 2000/XP ? Процессор: Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц ? Оперативная память: 256 мб ? Видеокарта: на 100% совместимая с DirectX® 9.0c, с ОЗУ 64 Мб ? Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с ? Свободное место на жестком диске: 5 Гб
Описание: Лучший шутер о Второй мировой возвращается. В Call of Duty 2 вам предстоит увидеть войну такой, какой вы ее не видели еще никогда - реалистичной, жестокой кровавой мясорубкой, перемалывающей жизни и кромсающей судьбы попавших в нее людей. Присоединяйтесь к своим боевым товарищам. Вас ждет нелегкий путь битв и сражений, дорога, ведущая одних к вершинам славы, других - к вечной памяти и покою.
Особенности игры: • 27 грандиозных миссий в трех кампаниях. • Никогда ранее не достигавшиеся в играх масштабы, интенсивность и реалистичность сражений. • Возможность использования в битвах военной техники - вплоть до танков, смоделированных с высокой степенью исторической достоверности. ? Ничего не вырезано и не пережато ? Версия игры v1.2 ? Запуск игры с рабочего стола ? Автор RePack'a: RapeR71 (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре) (Полноразмерные скриншоты открываются кликом по миниатюре)
Последний раз редактировалось: mamay666.08 (2010-04-05 08:43), всего редактировалось 1 раз
|
|
ladoslav
Стаж: 14 лет
|
|
|
|
Toreador6519
|
|
У 2 калл оф дюти разработчик был инфинити?
|
|
sairex19
|
|
|
|
Monah
|
|
установка уже минут 40 идет, но даже до 2% не дошло, у кого робит?
|
|
vadmand
|
|
mamay666.08
Давно искал репак!Спасибо чувак!
|
|
CPAHTA1
|
|
пишет вставьте диск 1
чё делать
|
|
Toreador6519
|
|
Значит я еще многого не знаю
|
|
xxxANUBISxxx
|
|
Пиплы! У всех нормально установилась или как?... У меня зависло конкретно через минут 40... (во время установки) и всё.
|
|
>!Slevin!<
|
|
|
|
CPAHTA1
|
|
|
|
xxxANUBISxxx
|
|
|
|
ilnur14
|
|
по нету можно играть нет?
|
|
PiFfKo
|
|
Я думаю качать не стоит!!
|
|
ilnur14
|
|
ответь те на вопрос!! по интернету можно играть или нет????
|
|