HDD Regenerator v1.71 полезная программа для восстанавливания сбойных секторов жесткого диска!
Автор
Стаж: 15 лет
HDD Regenerator v1.71
Год выпуска: 2009 Версия: 1.71 Разработчик: dposoft Платформа: Windows®XP - vista не проверенно - 7 BETA не проверено Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: полная Описание: HDD Regenerator v.1.71 - восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest) Доп. информация: удобней всего установить программу на компьютер товарища и лечить свой винт у него! или у себя можно если у вас 2 и более винчестеров! и так же можно установить на диски и флешки и лечить! лично я делал это на компьютере своей девушки! занимает давольно то много времени! ну это зависит еще от того на сколько у вас много плохих секторов! и повторюсь программа не способна вылечить все винчестеры! второй я вылечить не смог! у винчестеров так же часто бывают проблемы с эллектроникой! а тот винт который я вылечил переодически приходится лечить заново! но это во всяком случае лучше чем просто выкинуть винт на свалку!
Скриншоты:
Последний раз редактировалось: immortal-klon@mail.ru (2010-04-20 11:57), всего редактировалось 6 раз(а)
Джефф Харди
immortal-klon@mail.ru Можешь забросить на рапиду скин от проигрывателя на скринах? Балдею от Раммштайна просто...
immortal-klon@mail.ru ®
моя первая раздача! скрины чет не могу спрятать! и как качается или нет? чет я сам в сидерах не появился еще!
immortal-klon@mail.ru ®
Джефф Харди вот держи
immortal-klon@mail.ru ®
rapid.ufanet.ru/2888618
xxheroxx
Автор! Причитай правила для раздачи. Про табл*** не слова быть не должно.Напиши что работоспособность : полная
Altavista
Стаж: 16 лет
У меня внешний ЖД упал в раб. состоянии и комп его не видит, поможет как нибудь?
Джефф Харди
immortal-klon@mail.ru Спасибо, а на какой проигрыватель?
immortal-klon@mail.ru ®
Altavista если не видет то врядли! там скорее всего с электорникой проблемы! ну ты попробуй вдруг чет и получится!
Последний раз редактировалось: immortal-klon@mail.ru (2010-02-06 15:32), всего редактировалось 1 раз
immortal-klon@mail.ru ®
Джефф Харди на AIMP
Джефф Харди
immortal-klon@mail.ru Ясн, спасибо ещё раз))))
immortal-klon@mail.ru ®
отпишитесь плиз как вам прога?? помогла или нет?
•°•MorFiuS•°•
Стаж: 16 лет
))) Этот скин для Aimp`a сделал мой одногруппник на парах! точнее мы вдвоём.
immortal-klon@mail.ru ®
[quote="•°•MorFiuS•°•"]))) Этот скин для Aimp`a сделал мой одногруппник на парах! точнее мы вдвоём. [/quote] ну конечно щас начнется! а потом это я тебе файл дал а ты его выложил и т.п. и т.д.
Askarboy
люди помогите!!! у меня внешний хард Seagate на 1 терабайт упал со стула, теперь многие файлы битые, но не шумит работает как раньше, упал во время работы. Мне его менять или попытаться этой прогой вылечить? Я тут кое где вычитал типа лапка ломается и любые попытки могут привести к еще к более худшему результату, это так или нет?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Янв 06:51
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
immortal-klon@mail.ru ®
Стаж: 15 лет |
|
HDD Regenerator v1.71
Год выпуска: 2009 Версия: 1.71 Разработчик: dposoft Платформа: Windows®XP - vista не проверенно - 7 BETA не проверено Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: программа работает исключительно на физическом уровне, тип операционной системы не имеет значения. Язык интерфейса: английский + русский Работоспособность: полная Описание: HDD Regenerator v.1.71 - восстанавливает сбойные секторы перемагничиванием. Почти 60% жестких дисков поддаются восстановлению программой. Как результат, поврежденная и нечитаемая информация будет восстановлена без всякого влияния на уже существующие данные. Логическая структура жесткого диска не изменяется и файловая система может содержать секторы, помеченные как сбойные, даже если жесткий диск уже восстановлен и не содержит повреждений. Для удаления этих отметок переразбейте диск на разделы или воспользуйтесь преимуществами PowerQuest PartitionMagic (функция Bad Sectors Retest) Доп. информация: удобней всего установить программу на компьютер товарища и лечить свой винт у него! или у себя можно если у вас 2 и более винчестеров! и так же можно установить на диски и флешки и лечить! лично я делал это на компьютере своей девушки! занимает давольно то много времени! ну это зависит еще от того на сколько у вас много плохих секторов! и повторюсь программа не способна вылечить все винчестеры! второй я вылечить не смог! у винчестеров так же часто бывают проблемы с эллектроникой! а тот винт который я вылечил переодически приходится лечить заново! но это во всяком случае лучше чем просто выкинуть винт на свалку! Скриншоты: Последний раз редактировалось: immortal-klon@mail.ru (2010-04-20 11:57), всего редактировалось 6 раз(а) |
|
Джефф Харди
|
immortal-klon@mail.ru Можешь забросить на рапиду скин от проигрывателя на скринах? Балдею от Раммштайна просто...
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
моя первая раздача! скрины чет не могу спрятать! и как качается или нет? чет я сам в сидерах не появился еще!
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
Джефф Харди вот держи
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
rapid.ufanet.ru/2888618
|
|
xxheroxx
|
Автор! Причитай правила для раздачи. Про табл*** не слова быть не должно.Напиши что работоспособность : полная
|
|
Altavista
Стаж: 16 лет |
|
У меня внешний ЖД упал в раб. состоянии и комп его не видит, поможет как нибудь?
|
|
Джефф Харди
|
immortal-klon@mail.ru Спасибо, а на какой проигрыватель?
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
Altavista если не видет то врядли! там скорее всего с электорникой проблемы! ну ты попробуй вдруг чет и получится!
Последний раз редактировалось: immortal-klon@mail.ru (2010-02-06 15:32), всего редактировалось 1 раз |
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
Джефф Харди на AIMP
|
|
Джефф Харди
|
immortal-klon@mail.ru Ясн, спасибо ещё раз))))
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
отпишитесь плиз как вам прога?? помогла или нет?
|
|
•°•MorFiuS•°•
Стаж: 16 лет |
|
))) Этот скин для Aimp`a сделал мой одногруппник на парах! точнее мы вдвоём.
|
|
immortal-klon@mail.ru ®
|
[quote="•°•MorFiuS•°•"]))) Этот скин для Aimp`a сделал мой одногруппник на парах! точнее мы вдвоём. [/quote] ну конечно щас начнется! а потом это я тебе файл дал а ты его выложил и т.п. и т.д.
|
|
Askarboy
|
люди помогите!!! у меня внешний хард Seagate на 1 терабайт упал со стула, теперь многие файлы битые, но не шумит работает как раньше, упал во время работы. Мне его менять или попытаться этой прогой вылечить? Я тут кое где вычитал типа лапка ломается и любые попытки могут привести к еще к более худшему результату, это так или нет?
|
|