Ночной рейс / Red Eye (Уэс Крэйвен) [2005, триллер, HDTVRip-AVC]
Автор
Стаж: 16 лет
Ночной рейс / Red Eye
Год выпуска: 2005 Страна: США Слоган: «Страх начинает полет»
Жанр: триллер Продолжительность: 01:25:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Режиссер: Уэс Крэйвен Сценарий: Карл Эллсуорт, Дэн Фус Продюсер: Крис Бендер, Бонни Кертис, Джим Лемли Оператор: Роберт Д. Йоумен Композитор: Марко Белтрами
В ролях: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мёрфи, Брайан Кокс, Джейма Мейс, Лаура Джонсон, Макс Кэш, Анджела Пэтон, Сьюзи Плэксон, Джек Скалия, Терри Пресс Дублёры: Светлана Кузнецова, Александр Баргман, Ксения Бржезовская
Бюджет: $26 000 000 Сборы в США: $57 891 803 Сборы в России: $1 170 514 Сборы в мире: $95 577 774
Описание: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом - это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода…
Рейтинг kinopoisk.ru: 7.329 (2 626) imdb.com: 6.50 (39 795) MPAA: PG-13
Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, 23.976 fps, 2558 kbps, 0.153 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 6 channels, 384 Kbps, 48.0 KHz
trioRustik
Стаж: 15 лет
Рэйчел МакАдамс милашка))
CrickeT
фильм офигенный, захватывающий. советую к просмотру. не знаю кто плохие оценки ставил, я ставлю 5
Сашок
Я тоже 5. Фильм супер.
SKYfreestyle
Клевый фильмец)
Ensty
очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал.
Ksyuita
Стаж: 14 лет
мне оч понравился
Panzerfaust
Ensty писал(а):
очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал. Согласен, наемник какой - то неудачник. А баба под конец ну прям страх потеряла. Любой обосрется когда в его доме чел ходит с ножом как у рембо, а она еще пытается атакавать. Фильм слабый
Zuker
Хорошее кино Автору спасибо!
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 30-Янв 11:07
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
SiLeNt ®
Стаж: 16 лет |
|
Ночной рейс / Red Eye Год выпуска: 2005 Страна: США Слоган: «Страх начинает полет» Жанр: триллер Продолжительность: 01:25:09 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: Уэс Крэйвен Сценарий: Карл Эллсуорт, Дэн Фус Продюсер: Крис Бендер, Бонни Кертис, Джим Лемли Оператор: Роберт Д. Йоумен Композитор: Марко Белтрами В ролях: Рэйчел МакАдамс, Киллиан Мёрфи, Брайан Кокс, Джейма Мейс, Лаура Джонсон, Макс Кэш, Анджела Пэтон, Сьюзи Плэксон, Джек Скалия, Терри Пресс Дублёры: Светлана Кузнецова, Александр Баргман, Ксения Бржезовская Бюджет: $26 000 000 Сборы в США: $57 891 803 Сборы в России: $1 170 514 Сборы в мире: $95 577 774 Описание: Два незнакомых человека. Случайная встреча в аэропорту. Взаимная симпатия… А в итоге сегодня рейс № 1019 прибудет во время, но, возможно, без одного пассажира. Лиза Ризерт всегда боялась летать, но страх перед авиаполетом - это ничто по сравнению с тем, что ей предстоит пережить. Её симпатичный сосед оказывается хладнокровным злодеем, который намерен использовать девушку для убийства известного бизнесмена. Ей угрожают смертью отца, она в самолёте и у неё нет выхода… Рейтинг kinopoisk.ru: 7.329 (2 626) imdb.com: 6.50 (39 795) MPAA: PG-13 Качество: HDTVRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x544, 23.976 fps, 2558 kbps, 0.153 Bits/(Pixel*Frame) Аудио: 6 channels, 384 Kbps, 48.0 KHz |
|
trioRustik
Стаж: 15 лет |
|
Рэйчел МакАдамс милашка))
|
|
CrickeT
|
фильм офигенный, захватывающий. советую к просмотру. не знаю кто плохие оценки ставил, я ставлю 5
|
|
Сашок
|
Я тоже 5. Фильм супер.
|
|
SKYfreestyle
|
Клевый фильмец)
|
|
Ensty
|
очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал.
|
|
Ksyuita
Стаж: 14 лет |
|
мне оч понравился
|
|
Panzerfaust
|
Ensty писал(а): очень предсказуемый триллер. Дохлый сюжет, слабая интрига. Вывод- кал. |
|
Zuker
|
Хорошее кино Автору спасибо!
|
|