Теория Лжи / Обмани меня / Lie to me
Автор
Стаж: 16 лет
-Страна: США | USA
Режиссеры: Кларк Джонсон, Роберт Швентке
Жанр: драма
В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд-Описание: Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть.
Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана.
Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?----Полный первый сезон BDRip (11,38 GB). Озвучка: Первый канал | Новамедиа + Original. Автор Pro_Rock_-Полный первый сезон DVDRip (3,67 GB). Перевод: Первый канал. Автор Шуршик-Полный первый сезон HDTVRip (4,43 GB).Перевод: Novafilm. Автор m-din-Полный первый сезон HDTV (15,8 GB). Перевод: Novafilm + Первый канал + Original.Автор Женя-Полный первый сезон HDTVRip (4,96 GB). Перевод: Первый канал.Автор 4md.sarmat444-Полный первый сезон DVDRip (5,43 GB). Перевод: Первый канал.Автор RуаN---Второй сезон HDTVRip. Перевод: Первый канал + Original.Автор reming-Второй сезон HDTVRip. Перевод: Novafilm.Автор Шуршик-Второй сезон HDTV. Перевод: Novafilm + Original.Автор Женя--(Soundtrack, Unofficial) Теория лжи, 1-2 сезоны / Обмани меня / Lie to me, 1-2 seasons — 2009-2010, MP3, 167-320 kbps
RinQ
Стаж: 15 лет
моей раздачи нет =(
Второй сезон HDTV. Перевод: Первый канал | Novafilm + Original.Автор RinQ
2Be
Последний раз редактировалось: 2Be (2009-10-27 19:32), всего редактировалось 5 раз(а)
k-marat-s
2Be
что вашу фильмографию , что эту страницу над обновить ...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:40
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Ghostface ®
Стаж: 16 лет |
|
-Страна: США | USA Режиссеры: Кларк Джонсон, Роберт Швентке Жанр: драма В ролях: Тим Рот, Келли Уильямс, Брендан Хайнс, Моника Рэйманд-Описание: Доктор Лайтман, как и доктор Хаус, считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег - распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К "Группе Лайтмана" обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут?----Полный первый сезон BDRip (11,38 GB). Озвучка: Первый канал | Новамедиа + Original. Автор Pro_Rock_-Полный первый сезон DVDRip (3,67 GB). Перевод: Первый канал. Автор Шуршик-Полный первый сезон HDTVRip (4,43 GB).Перевод: Novafilm. Автор m-din-Полный первый сезон HDTV (15,8 GB). Перевод: Novafilm + Первый канал + Original.Автор Женя-Полный первый сезон HDTVRip (4,96 GB). Перевод: Первый канал.Автор 4md.sarmat444-Полный первый сезон DVDRip (5,43 GB). Перевод: Первый канал.Автор RуаN---Второй сезон HDTVRip. Перевод: Первый канал + Original.Автор reming-Второй сезон HDTVRip. Перевод: Novafilm.Автор Шуршик-Второй сезон HDTV. Перевод: Novafilm + Original.Автор Женя--(Soundtrack, Unofficial) Теория лжи, 1-2 сезоны / Обмани меня / Lie to me, 1-2 seasons — 2009-2010, MP3, 167-320 kbps |
|
RinQ
Стаж: 15 лет |
|
моей раздачи нет =(
Второй сезон HDTV. Перевод: Первый канал | Novafilm + Original.Автор RinQ |
|
2Be
|
Последний раз редактировалось: 2Be (2009-10-27 19:32), всего редактировалось 5 раз(а) |
|
k-marat-s
|
2Be
что вашу фильмографию , что эту страницу над обновить ... |
|