Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
HALF-LIFE 2 [RUS/ENG] [2004]
Автор |
Сообщение |
Geo_2005 ®
Стаж: 16 лет
|
|
HALF-LIFE 2 [ RUS\ENG] Технические данные: Год выпуска: 2004 г. Жанр: ACTION(Шутер от первого лица) Разработчик: VALVe Издательство:Date Publishing Тип Издания: лицензия Язык интерфейса:полный Русский\Английский Язык озвучки:полный Русский\Английский Платформа: РС Совместимость с Windows7: не проверенно на совместимость Совместимость с Vista: Полная (32bit|64bit) Работоспособность: Полная Системные требования: Операционная система: Windows98\ME\2000\XP\Vista Процессор:Pentium® 4 1,2 ГГц или Athlon™ XP 1500+ Видеокарта:Необходим 3D-ускоритель - 100% DirectX® 7.0b-совместимый, 64 Мбайт видеопамяти с аппаратным ускорением, требуется установить новейшие драйверы. Рекомендуются видеокарты:ATI® Radeon 8500 ATI® Radeon 9000 ATI® Radeon 9200 ATI® Radeon 9500 ATI® Radeon 9600 ATI® Radeon 9700 ATI® Radeon 9800 Все карты Nvidia® GeForce, серия 3/Ti Все карты Nvidia® GeForce, серия 4MX Все карты Nvidia® GeForce, серия 4/Ti Все карты Nvidia® GeForce, серия FX Nvidia® GeForce, серия 6800. Звуковая карта: Совместимая с DirectX 7.0 Оперативная память:256 МБ (рекомендуется 512 МБ) Жесткий диск 4,5 Гбайт несжатого пространства на жестком диске (и еще 400 Мбайт для файла подкачки Windows®) Привод: CD\DVD-ROM 8-скоростной привод CD-ROM (устойчивая скорость передачи данных 1200 КБ/с) Сетевая игра: Для игры по сети требуется подключение к Интернету со скоростью 128 кбит/с DSL или широкополосное подключение. Устройства ввода: Клавиатура, мышь. Описание: Физик Гордон Фримен вновь отложил свои приборы и взял в руки монтировку. Зло, которое он выпустил на свободу в лабораториях Блэк Меса, по-прежнему угрожает миру - и справиться с ним под силу только самому Гордону: В продолжении ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ ИГРЫ ВСЕХ ВРЕМЕН (по мнению журнала PC Gamer) вы попадете в полноценный мир, живущий по своим законам. В этом мире вы можете повлиять буквально на все - от расположения предметов до настроения друзей и врагов. Действуйте! Описание раздачи: Очень интересная игра с захватывающим сюжетом и отличной графикой... Для установки игры запустите SETUP.EXE Папка HALF-LIFE 2 Install:
|
|
pauk6
Стаж: 15 лет
|
|
Это просто "классика" игрушек!!! Клево! Спасибо!
|
|
Sylar
|
|
|
|
Geo_2005 ®
|
|
ОчЕнь ПлоХо!!!А Что СдЕлАть ЧтоБы БЫстРо КаЧАЛоСь???Или От МенЯ Это Не ЗавИсиТ?
|
|
Mr.briz
|
|
|
|
Котеночек
|
|
Geo_2005 писал(а): ОчЕнь ПлоХо!!!А Что СдЕлАть ЧтоБы БЫстРо КаЧАЛоСь???Или От МенЯ Это Не ЗавИсиТ? Вот зачем такими буквами писать?
|
|
ДмитрийEKH
|
|
|
|
xatab
|
|
ДмитрийEKH Ты с таким рейтингом ничего не сможешь скачать
|
|
ildar81
|
|
Автор, вопрос такой, у меня после установки при загрузке HL2 вылезает пустой синий экран, машина виснет.
Помогите.
|
|
TepkuH56
|
|
ildar81 У меня такое было, сгорел процессор, пришлось его менять.
|
|
Geo_2005 ®
|
|
ildar81 писал(а): Автор, вопрос такой, у меня после установки при загрузке HL2 вылезает пустой синий экран, машина виснет. Помогите. Я полагаю это" синий экран смерти"...Думаю что то с железом. Скорее всего опиративка глучит или на самом деле процессор...а так с игрушкой все нормально, единственное были случаи что искусственный интеллект зависал. Короче ищи причину в компе…Попробуй ОЗУ перекинуть на другой слот если есть возможность, или винду перекинь… Может и поможет. УДАЧИ!
|
|
GOOD[4]GOOD
|
|
|
|
sayros
|
|
Geo_2005 У меня проблема, когда игра стартует то появляется окно и требует что-то вписать и подтвердить, а если не зделаешь то потом сейвы не работают... Чё ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
|
|
sayros
|
|
Geo_2005 У меня проблема, когда игра стартует то появляется окно и требует что-то вписать и подтвердить, а если не зделаешь то потом сейвы не работают... Чё ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!Geo_2005
|
|
sayros
|
|
Geo_2005 У меня проблема, когда игра стартует то появляется окно и требует что-то вписать и подтвердить, а если не зделаеш то потом сейвы не работают...ь то потом сейвы не работают... Чё ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ!!!!
|
|