Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 64 65 66 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Jastic

Стаж: 13 лет

Создавать темы Jastic написал(а)
10-Июн-2012 12:29
Sheldon
Отзыв напиши потом ;)
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
10-Июн-2012 13:40 (спустя 1 час 10 минут)
Вот собственно в кратце изложил мысли, как не старался получилось все равно сумбурно.

Про фильм Боевой конь

Про фильм Боевой Конь. Не знаю почему столь много отрицательных отзывов у него, я лично нечего сверх отрицательного там не увидел. Есть сюжет, сюжет хороший пусть и заезжанный, но сейчас по моему нереально найти что то что уже некому не приелось. Да есть пару не понятных моментов ( почему отец купил именно этого коня ), но можно закрыть ведь на это глаза.
Актерская игра есть, она не плохая, лучше чем где либо за последнее время. Вообще мало фильмов нынче балует нас актерской игрой, а тут хоть что то. Отлично подобрали драматические моменты, людям впечатлительным ( особенно тем кто в детстве плакал под Бетховена, или Освободите Вилли ).
Атмосфера и временная постановка того времени тоже отличная. Лично я ощутил на себе все что хотел передать режиссер.
Складывая все воедино я смело поставил фильму 10 из 10, где то подсознательно я понимаю что это слишком для него, но и меньше не могу поставить потому что фильм тронул меня до глубины души, что с каждым годом все реже и реже бывает.
Профиль  ЛС 
Трумэн

Создавать темы Трумэн написал(а)
10-Июн-2012 14:52 (спустя 1 час 11 минут)
Sheldon посмотри) думаю понравится
Профиль  ЛС 
fox17

Создавать темы fox17 написал(а)
10-Июн-2012 17:33 (спустя 2 часа 41 минута)
В последние время подсел на ужастики (если их можно назвать таковыми), и вот за пару ночей (благо дома никого не было) посмотрел такие фильмы как:
Паранормальное явление- начитался комментариев, говорили, что очень страшный фильм, но как по мне ооочень скучный, понравились последние минут 20 фильма.
Репортаж и Репортаж из преисподней- фильмы испанского происхождения, не страшные (опять-таки в комментариях писали, что жуть) но весьма интересные фильмы, что не понравилось, так это постоянный визг особей женского пола в обоих фильмах, а понравилось то, что снимали оба фильма с видом из глаз и присутствие мистики до конца фильма.
Карантин(американская версия фильма репортаж)- разницы никакой не почувствовал (даже диалоги одни и те же), разве что мистики нет и персонажей здесь побольше.
Техасская резня бензопилой- просто атмосферное кино, про которое писали, что здесь много крови, конечностей и т.д. , но нет здесь этого, пол фильма смотришь на то, как какой-то сумасшедший бегает с бензопилой за молодежью, которая опять ноет пол фильма. Больше напугало то, что на реальных событиях основано.
Рассвет мертвецов 2004 года выпуска- естественно, он не может быть страшным(ведь там есть зомби) но это просто ооочень интересный фильм, я весь фильм сидел в ожидании:,, А что же будет дальше" и переживал за героев (особенно за собаку).
Земля мертвых- умные зомби это уже перебор, плюс плохая игра актеров. Впечатлении как таковых практически нет, фильм, что называется на один раз.
Профиль  ЛС 
I_am_not_here

Стаж: 14 лет

Создавать темы I_am_not_here написал(а)
10-Июн-2012 22:50 (спустя 5 часов)
fox17
Попробуйте "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света" (1999), "Изгоняющий дьявола"(1973), "Носферату, симфония ужаса" (1922) или если любите нагнетание страха, то японские версии "Проклятья" и "Звонка". Вообще европейские и американские фильмы ужасов последнего десятилетия не очень страшные, как по мне.
Профиль  ЛС 
fox17

Создавать темы fox17 написал(а)
11-Июн-2012 14:05 (спустя 15 часов)
I_am_not_here
Взял на заметку, когда появится свободное время, обязательно посмотрю.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

13-Июн-2012 17:04 (спустя 2 дня 2 часа)
Посмотрел фильм Свадебный разгром. Отличная комедия, по началу показалось что слишком все предсказуемо, и что все показали уже в трейлере, но нет есть все таки сюрпризы. 7 из 10.
UPD 18 июня.
Посмотрел фильм Искатели могил. Ждал что будет хоть что то страшное, в итоге полный провал. Пугать в 21 веке какими то куклами и резкими звуками это не есть хорошо. Так же посмотрел фильм Последнее завещания Нобеля. Хороший детектив, давно нечего подобного не встречал, пусть нету громких имен но смотреть интересно.
Профиль  ЛС 
Skver

Создавать темы Skver написал(а)
06-Июл-2012 18:07 (спустя 23 дня)
Новый Спайди хорош
Хотя выбесило одно, что не было знаменитой фразы:
"С великой силой приходит великая ответственность" (с)
А так всё очень даже хорошо, ждём следующую часть =3
Где, кстати, будет фигурировать "Стервятник", если судить по финалу после титров
Профиль  ЛС 
Snoopik

Создавать темы Snoopik написал(а)
16-Июл-2012 17:26 (спустя 9 дней)
Есть раздел "Релизы выхода Лицензионных DVD, Blu-Ray [июль). А есть за предыдущие месяца?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

16-Июл-2012 17:52 (спустя 25 минут)
Snoopik
Вроде бы нет, он каждый месяц редактирует просто, обратись к автору в ЛС.
Профиль  ЛС 
Skver

Создавать темы Skver написал(а)
26-Июл-2012 22:34 (спустя 10 дней)
Бэтман - ЭПИЧЕН, Бейн - ЭПИЧЕН, ЖЕНЩИНА КОШКА - ЭПИЧНА
Фильм отличный :D
Dсем рекомендую)
Профиль  ЛС 
thekr1m

Создавать темы thekr1m написал(а)
28-Июл-2012 15:52 (спустя 1 день 17 часов)
Сходил на бэтса 26 числа.
Новый Бэтмен собрал в себе все то, что было в других картинах Нолана, умноженое в два раза! Темный Рыцарь по сравнению со Мстителями просто вершина. Разрушение Готэм-сити воспринимается куда сложнее и серьезнее, нежели разрушение Нью-Йорка во Мстителях. Бэйн пугает, действительно пугает. Если к Джокеру мы относились как к обычному психопату, то к Бэйну уже совершенно другое отношение. И ведь действительно, Бэйн - первый противник Бэтмена, который дал ему достойный отпор. Смотрите и наслаждайтесь, скучать вам не придется, масштабность всей картины очень захватывает и вы будете переживать за жителей Готэма так, словно вы и сами находитесь среди них. Рекомендуем, советуем. Must see.
Профиль  ЛС 
Albus

Стаж: 16 лет

Создавать темы Albus написал(а)
30-Июл-2012 09:17 (спустя 1 день 17 часов)
Ходил на бэтмена в аймакс вечером воскресенья, зря, 320 билет. Нужно было встать утром пораньше и отдать 190 - куда более адекватная цена за средний фильм.
Тонны пафоса на уровне человека-паука, множество глупых и нелогичных моментов, недостаток действительно крутого экшена. Если говорить о врагах, то Джокер уделывает Бэйна на раз.
Но все же фильм выделяется на фоне всего остального идущего, да и вообще весьма неплох. Сходить-то стоит, но ждать многого не следует.
Профиль  ЛС 
Трумэн

Создавать темы Трумэн написал(а)
30-Июл-2012 10:29 (спустя 1 час 12 минут)
Есть инфа что новый бетмен очень интересный :3
Вообще в последенее время растроен киномотографом, смотрел фильм Железное небо не стыкованный бред, Папа досвидос не понравился Адам постарел чтоли, вообще приходиться пересматривать старые фильмы Because the new movies do not make me happy.

Последний раз редактировалось: Трумэн (2012-07-30 11:01), всего редактировалось 1 раз
Профиль  ЛС 
Timur

Стаж: 16 лет

Создавать темы Timur написал(а)
30-Июл-2012 10:45 (спустя 15 минут)
becose new films do not me happy
Хотел блеснуть знаниями английского? ag
Профиль  ЛС