Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Need For Speed. Anthology / Жажда скорости. Антология (Electronic Arts) (RUS) [RePack] от R.G. ReCoding [1994-2009]
Автор |
Сообщение |
Primys
Стаж: 14 лет
|
|
за оформление спасибо,молодец =)
|
|
Эмиулан
Стаж: 15 лет
|
|
|
|
lehins
|
|
|
|
CeHcEu
Стаж: 13 лет
|
|
У меня все равно шифт вылетает, даже на самой мелкой графике, совеместимость с win 95 поставил
|
|
Maratik_98
|
|
Спасибо ,скачаю Про Стрит)
|
|
KACTPATOP
|
|
Всем привет, кто нибудь залейте пожалуйста на рапиду оригинальные файлики : BOOTPERSISTENT.bff Menu_Background.bff PHYSICSBOOTFLOW.bff PHYSICSMENU.bff PHYSICSPERSISTENT.bff
После установки аддона PHYSICS для Shift, пропала возможность изменять свою раскраску машины.
ПС путь к файлам Need For Speed Shift\Pakfiles
|
|
Jess in Russia
|
|
Для Need for Speed II и Need for Speed II: Special Edition:
После установки и монтирования образа, заходим в папку с установленной игрой находим там файл install.win, открываем его блокнотом, и меняем букву G:\ везде на букву виртуального диска, на который вы смонтировали образ игры.
По крайней мере на Viste без этого не идёт (и не забудьте поставить совместимость с Windows 95).
|
|
RandyOrton
|
|
Jess in Russia писал(а): (и не забудьте поставить совместимость с Windows 95). Нельзя. Машинки будут медленно ехать.
|
|
AnakiN SkywalkeR
|
|
Тут же MW только блек? Может засунуть простую стоит тоже?
|
|
RandyOrton
|
|
AnakiN SkywalkeR писал(а): Может засунуть простую стоит тоже? Смысл? В обычной версии нет ничего такого, чего не было бы в Black Edition.
|
|
GSG
|
|
какая Underground лучше 1 или 2 ???? подскажите хочу поиграть а то их много хвалят
|
|
DarkDrago
|
|
GSG писал(а): какая Underground лучше 1 или 2 ???? подскажите хочу поиграть а то их много хвалят Поиграть стоит и в первую и во вторую. На мой взгляд вторая лучше т.к. там больше возможностей...
|
|
AivS
|
|
Почему ей дали золотую раздачу - очень неудачная раздача...музыки нет перевод ужасен - качаю только из-за того что просто другого не нашел(((
|
|
Vivian
|
|
AivS Другой на этом трекере нет На рутрекере есть антология, где оргинальные версии некоторых частей, с музыкой. Насчет перевода не знаю. Можно попробовать скачать у локальных пиров, если нет внешнего тарифа.
|
|
AivS
|
|
|
|