Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Увеличение производительности Se7en!
: Пред. 1 2 3 ... 6 7 8 ... 12 13 14 След.
Автор |
Сообщение |
cybernetik
Стаж: 15 лет
|
|
Migman писал(а): и наслаждайся как UAC рекомендует запретить его установку. И даже пишет почему. ;) Понятно, что не все умеют/хотят читать написанное в окнах на экране...
|
|
Скрудж Макдак
Стаж: 16 лет
|
|
cybernetik писал(а): Migman писал(а): и наслаждайся как UAC рекомендует запретить его установку. И даже пишет почему. ;) Понятно, что не все умеют/хотят читать написанное в окнах на экране... Не пишет почему. Тем неменее именно вот на таких примерах и строится недоверие к УАКу. Мол ты (УАК) мне даже на АИМП (авторитетная и популярная прога) ругался. Я тебе поэтому доверять не буду.
|
|
cybernetik
|
|
Да что вы говорите? Не только пишет в заглавии, но ещё и жирным в отчёте выделяет.
Последний раз редактировалось: cybernetik (2009-11-01 15:32), всего редактировалось 1 раз
|
|
Скрудж Макдак
|
|
cybernetik Ну и где же там причина? Эта табличка 1 в 1 появляется при установке 90% софта. Т.е. грубо говоря УАК рекмоендует не устанавливать большинство современного софта. Более идиотской защиты еще надо поискать... хотя нет. Если выключить компьютер и не включать - эффектиновсть примерно та же будет.
|
|
cybernetik
|
|
А вам в смысле надпись "Неизвестный издатель" вообще не видна, и ни о чём не говорит? Например о том что собирающий инсталлятор не считает необходимым включить в пакет цифровую подпись с указанием разработчика который произвел это ПО, которая гарантирует что пакет дошёл до вас без изменений и не заражён вирусом? Migman писал(а): Эта табличка 1 в 1 появляется при установке 90% софта. Эта табличка появляется только в случае попытки установки софта собранного криворукими людьми. И попытке запустится 99% вирусов разумеется. И если вы не в курсе - аналогичное предупреждение появляется при установке неподписанного ПО на Windows XP/2003, но как я уже упоминал - не все читают написанное на экране.
Последний раз редактировалось: cybernetik (2009-11-01 16:41), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
AG_EviL_RS
|
|
Я тут со службами премудрил..как исправить? Что делать?не отображает подключения( скажите уж..очень инет нужен
|
|
Скрудж Макдак
|
|
cybernetik писал(а): Эта табличка появляется только в случае попытки установки софта собранного криворукими людьми. Какая жаль что такого софта большинство... Придется постоянно созерцать эту табличку... И постоянно жать "Нет" тем самым вырабатывая рефлекс недоверия к ВАКу
|
|
Скрудж Макдак
|
|
Lord_DEviL Лучше вообще не трогали. Часто встречаюсь с теми кто пытаясь "оптимизировать" систему поотключал службы и в результате ее убил.
|
|
cybernetik
|
|
Migman писал(а): Придется постоянно созерцать эту табличку... И постоянно жать "Нет" тем самым вырабатывая рефлекс недоверия к ВАКу Да ясно-понятно, что нужно уметь не только читать буквы, но и понимать прочитанное. Цитата: Начиная с Windows XP SP2, каждая программа, скачанная из интернета проверяется на наличие цифровой подписи. В случае, если цифровая подпись не найдена, Windows выдаёт предупреждение, что у этой программы "Неизвестный издатель" и запускать её не рекомендуется. Приложение Sign Code создано для того, чтобы каждый издатель\разработчик программ мог подписать свои файлы и программы собственной цифровой подписью на основе сертификата безопасности. Ай-яй-яй, и как это люди в Windows ХР работают все эти годы, ведь к ней доверия совсем не осталось...
Последний раз редактировалось: cybernetik (2009-11-01 15:53), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
AG_EviL_RS
|
|
Мне не нужны тут нраво учения. Просто скажи как восстановить)
|
|
Optigood
|
|
Lord_DEviL писал(а): Я тут со службами премудрил..как исправить? Что делать?не отображает подключения( скажите уж..очень инет нужен Ну попробовать всё вернуть обратно, снова по мануалу вернуть как было. Быть может восстановление системы задним числом поможет...
|
|
AG_EviL_RS
|
|
Мне нужно узнать, какая это служба.
|
|
Скрудж Макдак
|
|
Вывод:
Обычного пользователя, не разбирающегося в деталях, УАК введет в заблуждение.
"Необычному" УАК особо и не нужен - ибо и так проблем с вирусами, руткитами не возникает при наличие небольшого опыта, знаний, софта и прямых рук.
|
|
cybernetik
|
|
Не нужно мне приписывать слова, которые я не писал, ОК? Migman писал(а): Обычного пользователя, не разбирающегося в деталях, УАК введет в заблуждение. "Под обычным пользователем" вы вероятно подразумеваете некого абстрактного безграмотного лемминга напрочь не умеющего читать и думать? Или вы считаете что если вы сами не способны прочесть и понять два предложения на русском - то и все пользователи столь же "сообразительны"?
Как я написал выше, по смыслу уведомление UACа ничем не отличается от уведомления в ХР, которое по умолчанию аналогично предлагает отказаться от установки подозрительного ПО (кстати - где все те толпы "введённых в заблуждение" сидящие в ХР? ). Но, в отличии от всплывающего окна в случае ХР, появление которое вредоносное ПО может блокировать и спокойно запуститься - UAC по вполне определённым техническим причинам обойти не удастся. DezMond86 писал(а): а афтору бы сделать опрос в процентах(10 кратным промежутком) на сколько увеличилась производительность Боюсь что шкалу придётся делать в диапазоне 0-0.5%.
Последний раз редактировалось: cybernetik (2009-11-01 18:37), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
kav
|
|
Lord_DEviL если стоит КАВ - то включи обратно виндовский брандмауэр
|
|