Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 51 52 53 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
franky

Стаж: 15 лет

Создавать темы franky написал(а)
13-Янв-2012 15:29
Sheldon
хм интересно за весь фильм и я даже не обратил на это внимание что у него резиновое лицо и как я слышал это типа компьютерная графика, ну да ладно а что именно хотел увидеть как двигаются его морщины и тому подобное ? + ну как же те положительные отзывы о фильме, мнение кинокритиков, полные залы, слезы людей которые плакали в конце и просто же сидели на месте и смотрели титры и слушали песню которую он написал, просто может ты смотрел дома и не проникся всей той положительной энергией и атмосферой которую хотел создать режиссер? плюс мне как особо не напрягло кто же главный герой который играет Высоцкого даже как то наоборот на мой взгляд предал фильму и самому герою какую то интригу
з.ы. да можно было снять фильм о всей о его жизни не спорю
з.ы.ы будет вторая часть, третья, а потом приквел и ремейк шучу конечно же надеюсь такого не будет
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
13-Янв-2012 15:54 (спустя 24 минуты)
franky
Ну как может быть не важна внешность актера? Тем более лицо, и не какие это не технологии а обычная резиновая маска. И где те сотни положительных отзывов и всего подобного? Увы нечего этого нет. Отрицательных даже по более наверное будет. А вообще посмотри выпуск программы "Гоблина", он там четко все по полочкам разложил про этот фильм и я с ним полностью согласен.
Профиль  ЛС 
franky

13-Янв-2012 16:41 (спустя 47 минут)
Sheldon
не знай как у кого не спрошу фильм понравился, ну а внешность есть же актеры с некрасивыми чертами лица, но ведь иногда на это не обращаешь внимание, просто нравиться фильм, когда настолько втягиваешься в сам сюжет, саму историю, иногда же бывает что кроме как игры актеров в фильме то и смотреть не чего, за частую бывает что о это же он надо посмотреть а фильме же оказывается полное уг. По поводу того что ты писал про отрицательные отзывами ну а как же их не может быть это ведь кино? оно должно кому то нравиться, кому то и нет.
з.ы. можно ссылку на программу Гоблина-решил посмотреть вот эти фильмы
Стать Джоном Ленноном
Меня там нет
Переступить черту
Жизнь других
может кто нибудь их прокоментировать стоит трать на них свое время?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

13-Янв-2012 16:43 (спустя 1 минута)
franky
У людей с некрасивыми чертами лица есть эти самые черты, они живые, они передают эмоции, они в конце концов нужны такими какие они есть. Про отзывы ты прав они всегда есть, но когда они переваливают по количеству положительные то это все равно показатель. Я лично не отрицательно отнесся к фильму а нейтрально, и рецензию на КП именно нейтральную оставил.
Про жизнь других могу сказать что явно стоит посмотреть, про остальные нечего сказать не могу.
Профиль  ЛС 
Skver

Создавать темы Skver написал(а)
13-Янв-2012 18:31 (спустя 1 час 47 минут)
Супер 8
Стоит ли вообще тратить время на этот фильм?
, где итак все сразу понятно и почему Дин и Сэм Винчестеры все ходили вокруг да около непонятно...
Потому что это Дин и Сэм)
А сериал отличный, даже сейчас радует
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
13-Янв-2012 20:00 (спустя 1 час 29 минут)
За последнее время посмотрел, Побег из Шоушенка, фильм шедевр, добавить нечего.
Бойцовский клуб; Банда Келли; Не пойман, не вор - интересные, классные фильмы, есть где подумать, есть где смешные моменты, очень понравились :)
Фильм, Липучка - комедия смешанная с криминалом, очень смешно забавно и весьма весьма интересно, думаю стоит посмотреть :)
В планах посмотреть, фильмы: Донни Браско; Святые из Бундока; Боец; Форрест Гамп; Друзья Оушена (все 3 части). Ну и досмотреть сериал Сыны Анархии, невероятно классный сериал, жаль, что осталось всего один сезон лишь досмотреть.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

13-Янв-2012 20:46 (спустя 46 минут)
Skver
После трейлера думал что Супер 8 будет хорошим триллером. Но увы нечего хорошего не вышло, сначала все вроде бы нормально, но с каждой минутой фильм становиться все более и более детским, что меня совсем не порадовало.
Профиль  ЛС 
rockfor

Стаж: 16 лет

Создавать темы rockfor написал(а)
13-Янв-2012 21:11 (спустя 25 минут)
аналогично, в прошлый четверг наконец посмотрел, когда болел.
главный герой кинокартины очень волевой, умный человек.
Профиль  ЛС 
demonstator

Стаж: 14 лет

Создавать темы demonstator написал(а)
15-Янв-2012 12:16 (спустя 1 день 15 часов)
а я как то было время на целую неделю подсел на фильмы типо шизофрении и голлюцинаций) таких как игры разума, остров проклятых, Дом грез и вот еще какой то был, но забыл и все они мне замыслом понравились)
Профиль  ЛС 
созерцающий

Создавать темы созерцающий написал(а)
16-Янв-2012 10:41 (спустя 22 часа)
Посмотрел Девушку С Татуировкой Дракона, совсем не то что ждал: жёсткий очень, но довольно интересный!
P.S. С родителями не смотреть!)))))
Профиль  ЛС 
HollowM@N

Стаж: 13 лет

Создавать темы HollowM@N написал(а)
17-Янв-2012 01:31 (спустя 14 часов)
Недавно посмотрел Финчера: "Девушка с татуировкой дракона, семь, зодиак" потрясные фильмы!!! Не для среднестатистического населения конечно, но безусловно для тех, кто любит напрячь мозг во время просмотра кино...!!! Советую всем, если не хотите скучать!!!
Профиль  ЛС 
HollowM@N

Стаж: 13 лет

Создавать темы HollowM@N написал(а)
17-Янв-2012 01:34 (спустя 3 минуты)
Бойцовский клуб; Банда Келли; Не пойман, не вор - интересные, классные фильмы, есть где подумать, есть где смешные моменты, очень понравились :)
Фильм, Липучка - комедия смешанная с криминалом, очень смешно забавно и весьма весьма интересно, думаю стоит посмотреть :)
В планах посмотреть, фильмы: Донни Браско; Святые из Бундока; Боец; Форрест Гамп; Друзья Оушена (все 3 части). Ну и досмотреть сериал Сыны Анархии, невероятно классный сериал, жаль, что осталось всего один сезон лишь досмотреть.
Советую Святые из Бундока, если есть чувство юмора посмотри от гоблина " Святые из трущоб", Форест Гамп - классика... - обязан посмотреть, друзья оушена - просто любопытное современное кино...
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

17-Янв-2012 09:41 (спустя 8 часов)
HollowM@N
Да полностью согласен что Финчер гениален. И правда, святых нужно смотреть только в Гоблине. Кстати всем кому нравятся переводы Пучкова рекомендую и вышедший "Однажды в Ирландии" очень уморительный фильм.
Профиль  ЛС 
franky

17-Янв-2012 12:05 (спустя 2 часа 24 минуты)
Посмотрев почти все фильмы Финчера, за исключением Чужого, все руки не доходят скачать все части и посвятить неделю, а может быть и день данной квадрологии и Девушка с татуировкой дракона так не попал я на него в кинотеатр теперь придется ждать лицензии чтобы не портить впечатление с тс и могу сказать что он один из моих любимых режиссеров
HollowM@N
Да полностью согласен что Финчер гениален. И правда, святых нужно смотреть только в Гоблине. Кстати всем кому нравятся переводы Пучкова рекомендую и вышедший "Однажды в Ирландии" очень уморительный фильм.
я тоже хотел глянуть но только, версию с нецензурным переводом интересно такой вообще будет? ты с каким смотрел?
а еще слышал что это типа продолжения фильма залечь на дно в Брюге, может конечно и не продолжения, но как то у них сюжеты взаимосвязаны кто-нибудь про это что-нибудь знает?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

17-Янв-2012 13:09 (спустя 1 час 3 минуты)
franky
Да слышал что они взаимосвязаны, правда это или нет не знаю.
Профиль  ЛС