Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
franky
Стаж: 15 лет
|
|
Sheldon
хм интересно за весь фильм и я даже не обратил на это внимание что у него резиновое лицо и как я слышал это типа компьютерная графика, ну да ладно а что именно хотел увидеть как двигаются его морщины и тому подобное ? + ну как же те положительные отзывы о фильме, мнение кинокритиков, полные залы, слезы людей которые плакали в конце и просто же сидели на месте и смотрели титры и слушали песню которую он написал, просто может ты смотрел дома и не проникся всей той положительной энергией и атмосферой которую хотел создать режиссер? плюс мне как особо не напрягло кто же главный герой который играет Высоцкого даже как то наоборот на мой взгляд предал фильму и самому герою какую то интригу
з.ы. да можно было снять фильм о всей о его жизни не спорю
з.ы.ы будет вторая часть, третья, а потом приквел и ремейк шучу конечно же надеюсь такого не будет
|
|
Sheldon ®
|
|
franky
Ну как может быть не важна внешность актера? Тем более лицо, и не какие это не технологии а обычная резиновая маска. И где те сотни положительных отзывов и всего подобного? Увы нечего этого нет. Отрицательных даже по более наверное будет. А вообще посмотри выпуск программы "Гоблина", он там четко все по полочкам разложил про этот фильм и я с ним полностью согласен.
|
|
franky
|
|
Sheldon
не знай как у кого не спрошу фильм понравился, ну а внешность есть же актеры с некрасивыми чертами лица, но ведь иногда на это не обращаешь внимание, просто нравиться фильм, когда настолько втягиваешься в сам сюжет, саму историю, иногда же бывает что кроме как игры актеров в фильме то и смотреть не чего, за частую бывает что о это же он надо посмотреть а фильме же оказывается полное уг. По поводу того что ты писал про отрицательные отзывами ну а как же их не может быть это ведь кино? оно должно кому то нравиться, кому то и нет.
з.ы. можно ссылку на программу Гоблина-решил посмотреть вот эти фильмы
Стать Джоном Ленноном
Меня там нет
Переступить черту
Жизнь других
может кто нибудь их прокоментировать стоит трать на них свое время?
|
|
Sheldon ®
|
|
franky
У людей с некрасивыми чертами лица есть эти самые черты, они живые, они передают эмоции, они в конце концов нужны такими какие они есть. Про отзывы ты прав они всегда есть, но когда они переваливают по количеству положительные то это все равно показатель. Я лично не отрицательно отнесся к фильму а нейтрально, и рецензию на КП именно нейтральную оставил. Про жизнь других могу сказать что явно стоит посмотреть, про остальные нечего сказать не могу.
|
|
Skver
|
|
Супер 8
Стоит ли вообще тратить время на этот фильм?
, где итак все сразу понятно и почему Дин и Сэм Винчестеры все ходили вокруг да около непонятно...
Потому что это Дин и Сэм)
А сериал отличный, даже сейчас радует
|
|
2648
|
|
За последнее время посмотрел, Побег из Шоушенка, фильм шедевр, добавить нечего. Бойцовский клуб; Банда Келли; Не пойман, не вор - интересные, классные фильмы, есть где подумать, есть где смешные моменты, очень понравились :) Фильм, Липучка - комедия смешанная с криминалом, очень смешно забавно и весьма весьма интересно, думаю стоит посмотреть :) В планах посмотреть, фильмы: Донни Браско; Святые из Бундока; Боец; Форрест Гамп; Друзья Оушена (все 3 части). Ну и досмотреть сериал Сыны Анархии, невероятно классный сериал, жаль, что осталось всего один сезон лишь досмотреть.
|
|
Sheldon ®
|
|
Skver
После трейлера думал что Супер 8 будет хорошим триллером. Но увы нечего хорошего не вышло, сначала все вроде бы нормально, но с каждой минутой фильм становиться все более и более детским, что меня совсем не порадовало.
|
|
rockfor
Стаж: 16 лет
|
|
За последнее время посмотрел, Побег из Шоушенка, фильм шедевр, добавить нечего.
аналогично, в прошлый четверг наконец посмотрел, когда болел.
главный герой кинокартины очень волевой, умный человек.
|
|
demonstator
Стаж: 14 лет
|
|
а я как то было время на целую неделю подсел на фильмы типо шизофрении и голлюцинаций) таких как игры разума, остров проклятых, Дом грез и вот еще какой то был, но забыл и все они мне замыслом понравились)
|
|
созерцающий
|
|
Посмотрел Девушку С Татуировкой Дракона, совсем не то что ждал: жёсткий очень, но довольно интересный!
P.S. С родителями не смотреть!)))))
|
|
HollowM@N
Стаж: 13 лет
|
|
Недавно посмотрел Финчера: "Девушка с татуировкой дракона, семь, зодиак" потрясные фильмы!!! Не для среднестатистического населения конечно, но безусловно для тех, кто любит напрячь мозг во время просмотра кино...!!! Советую всем, если не хотите скучать!!!
|
|
HollowM@N
Стаж: 13 лет
|
|
За последнее время посмотрел, Побег из Шоушенка, фильм шедевр, добавить нечего.
Бойцовский клуб; Банда Келли; Не пойман, не вор - интересные, классные фильмы, есть где подумать, есть где смешные моменты, очень понравились :)
Фильм, Липучка - комедия смешанная с криминалом, очень смешно забавно и весьма весьма интересно, думаю стоит посмотреть :)
В планах посмотреть, фильмы: Донни Браско; Святые из Бундока; Боец; Форрест Гамп; Друзья Оушена (все 3 части). Ну и досмотреть сериал Сыны Анархии, невероятно классный сериал, жаль, что осталось всего один сезон лишь досмотреть.
Советую Святые из Бундока, если есть чувство юмора посмотри от гоблина " Святые из трущоб", Форест Гамп - классика... - обязан посмотреть, друзья оушена - просто любопытное современное кино...
|
|
Sheldon ®
|
|
HollowM@N
Да полностью согласен что Финчер гениален. И правда, святых нужно смотреть только в Гоблине. Кстати всем кому нравятся переводы Пучкова рекомендую и вышедший "Однажды в Ирландии" очень уморительный фильм.
|
|
franky
|
|
Посмотрев почти все фильмы Финчера, за исключением Чужого, все руки не доходят скачать все части и посвятить неделю, а может быть и день данной квадрологии и Девушка с татуировкой дракона так не попал я на него в кинотеатр теперь придется ждать лицензии чтобы не портить впечатление с тс и могу сказать что он один из моих любимых режиссеров
HollowM@N
Да полностью согласен что Финчер гениален. И правда, святых нужно смотреть только в Гоблине. Кстати всем кому нравятся переводы Пучкова рекомендую и вышедший "Однажды в Ирландии" очень уморительный фильм.
я тоже хотел глянуть но только, версию с нецензурным переводом интересно такой вообще будет? ты с каким смотрел?
а еще слышал что это типа продолжения фильма залечь на дно в Брюге, может конечно и не продолжения, но как то у них сюжеты взаимосвязаны кто-нибудь про это что-нибудь знает?
|
|
Sheldon ®
|
|
franky
Да слышал что они взаимосвязаны, правда это или нет не знаю.
|
|