Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Дальнобойщики-2 (издание второе, дополненное) {8,1} [2003]
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 19 20 21 След.
Автор |
Сообщение |
Александр666 ®
Стаж: 16 лет
|
|
если через DT. то просто в привод добавляешь архив и через мой компьютер отрываешь как любой другой диск; если раархивировать, то открываешь этот архив через UI и перетаскиваешь в любую созданную тобой папку, потом запускаешь setup.
|
|
~<tI|\/|uRbl4>~
|
|
эхххххххх помню были времена когда с братом трассы скрытые искал)))) воопще вещь аффтору респект!!! но качать не буду места на винте нет xD
|
|
ART
|
|
|
|
Ирси
|
|
~<tI|\/|uRbl4>~ писал(а): эхххххххх помню были времена когда с братом трассы скрытые искал)))) воопще вещь аффтору респект!!! но качать не буду места на винте нет xD Нету 1 гига? Пора чистить комп)
|
|
Александр666 ®
|
|
Великолепно
|
|
Stormik
|
|
а еще была версия где бандиты тебя расстреливали, дороги заминированы были, с грузом наркота всякая была и т.д., это какая часть? бетка какая-то была, но потом норм.версия вышла и этого не стало((
|
|
Александр666 ®
|
|
Stormik здесь все это есть
|
|
Stormik
|
|
Александр666 писал(а): Stormik здесь все это есть о_о, пасиб, тогда уже бегу скачиваю)
|
|
Stormik
|
|
1nforser писал(а): Что за расширение .isz? Не алкоголь не даймон не могут распознать. Вот этого не понял.... Karnak писал(а): Слухайте у меня файлы скачались в формате isz,чё с ними делать? Daemon Tools Lite 4.30.2, который лежит ту на торренте норм открывает и все без проблем устанавливается ;)
скрытые трассы (сокращающие путь) были, сейчас попробую снова поискать, а интерфейс приятно поменялся, а то раньше мимо заправки пролетел и ты полный уже, а тут уже тормозить нужно
|
|
kazoos
|
|
как исправить очень высокую скорость игры?)) у меня все грузовики летают все быстро
|
|
Александр666 ®
|
|
kazoos писал(а): как исправить очень высокую скорость игры?)) у меня все грузовики летают все быстро У тебя случаем не ноут?
|
|
SalimSoft
|
|
|
|
Dj OWETО
|
|
люди подскажите пожалуста.. игру запускаю появляется главное меню-нажимаю играть-новая игра.. проходит загрузка.. только появляется экран кабины зилка и тут же слетает((( почему так...
|
|
Александр666 ®
|
|
|
|
boomKa
|
|