Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Обсуждение критических системных ошибок ОС Windows (синих экранов смерти/BSoD)
: Пред. 1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32 След.
Автор |
Сообщение |
Radmir90 ®
Стаж: 15 лет
|
|
Re@list
Скорее всего эт из-за доктора вепа.
Попробуй снеси его и поставь аваст или от микрософта какойто антивирь вышел бесплатный.
|
|
Re@list
Стаж: 16 лет
|
|
Radmir90
блин,просто я привык к вебу, другой антивир не хочу, 2-ой раз нельзя будет его установить? или ключ уже не подойдет?
|
|
Radmir90 ®
|
|
Re@list
Ключ подойдет, но нет гарантии что экран опять не вылезет.
|
|
Axl_Rose80
|
|
Вылет случается в играх
Ошибка - HAL1_INITIALIZATION_FAILED 0x00000061
расшифровка - Система загрузилась с восстановленной первичной партиции, поэтому библиотеки говорят, что зеркало в порядке, но на самом деле это не так. Настоящие образы библиотек оттенены. Вам нужно загрузиться с них.
Расшифруйте пожалуйста что это означает и как это исправить
|
|
Fearless
|
|
у меня была вот такая ошибка [spoiler="открыть"]0x000000B4: VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE Windows не удалось перейти в графический режим, потому что ни один видео драйвер не был загружен. Обычно проблема с драйвером или какой-то конфликт видео оборудования с другим оборудованием. Загрузитесь в Safe Mode и посмотрите, если это решит проблему. Если так, то обновите драйвера видео оборудования или откатите на рабочую версию.[/spoiler] я так понял у меня в системе не было на видео карту драйверов, из за этого не грузилась система, тупо при переустановке винды синий экран вылезал и было написано что то типа VIDEO_DRIVER_INIT_FAILURE , система не грузилась даже когда я видео карту вытаскивал, та же самая ошибка вылазила со стандартвой видяхой, потом вставил старую видео карту, тож та же самая ошибка
вот и сам вопрос: Как можно драйвер в систему загрузить, чтобы windows спокойно устанавливался без ошибок, видео карту купил уже пол года примерно назад, нормально работала
|
|
DeMoN bI
|
|
люди не успиваю я установить и зайти в папку систем 32 так как у меня эта ошибка появляеться после входа на рабочей стол через 30-45сек
|
|
Cudder
|
|
Когда играешь в игры выходит на несколько секунд ошибка 0x000000C2 - BAD_POOL_CALLER после чего компьютер перезагружается. На внешке сказали что проблема с драйверами, но кто нибудь может сказать с какими именно и как вообще с этим бороться.-
Кликните по изображению чтобы увидеть его в полном размере-У меня Windows Vista Ultimate x86
Последний раз редактировалось: Cudder (2009-11-09 20:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
DeMoN bI
|
|
не кто нам помочь не хочет?
|
|
kjd
|
|
to DeMoN bI
Проблемы с винтом или контроллером.
to dinko
Проблема с драйвером, каким - сложно сказать, пользуйся дебагером или удали программы, после которых начала вылазить эта ошибка!
|
|
DeMoN bI
|
|
и че ты мне предлогаешь делать??? переустановка ОС??? или че нибудь нормальное??
|
|
Axl_Rose80
|
|
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 101
BCP1: 0000000000000061
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF880009E8180
BCP4: 0000000000000001
OS Version: 6_1_7600
Service Pack: 0_0
Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
C:WindowsMinidump110909-20670-01.dmp
C:UsersAxl_Rose80AppDataLocalTempWER-44413-0.sysdata.xml вот такая гадость
|
|
DeMoN bI
|
|
я со своей проблемой разобрался
|
|
КоПчЕнЫй ЛаПуХХХ
|
|
люди нужна ваша помощь...после выключение или перезагрузки вылазиет вот такая штука
|
|
kjd
|
|
to КоПчЕнЫй ЛаПуХХХ
STOP 0x000000C5 DRIVER_CORRUPTED_EXPOOL
Почти всегда причиной является неисправный драйвер. Если вы только что установили новое програмное обеспечение, проверьте обновление его драйверов на сайте производителя.
|
|
КоПчЕнЫй ЛаПуХХХ
|
|
kjd
а может драйвера переустановить???
|
|