Музыка собственного сочинения
Автор
Стаж: 15 лет
Ortur, никаких... у 9-рых по 4 голоса, из них выбрали троих... остальным не объяснили почему выбрали именно тех, а не этих (нас пролётчиков)
кстати вот моя вещь с конкурса bokild - Music don't let me go (Breaks)
мне если честно как-то ровно на конкурс... только обескураживает выбор артсовета, мол меня в плагиате или в чём ещё заподозрили или как... какая-то непонятка осталась после конкурса...
Mops даже на ум ничего не приходит... не юзаю - не в курсе... загуглить если...
http://sky-j.promodj.com/blog/558340.html
http://music-create.ru/vst-m/1572-funkyguitar-pettinhouse-gitara-v-stile-fank-kontakt.html
http://music-create.ru/tags/%E3%E8%F2%E0%F0%E0+VST/page/2/
Ortur
bokild
может быть потому что ты назвал не так как нужно
Название Исполнителя - Music don't let me go (Bokild Remix) назвал бы, норм было бы
А я тупанул и не тот трек отправил поэтому не первое место в техно а третье в хаусе )
я трек как техно трек запиливал а он по мнению арт совета хаусом оказался ) короче лольный конкурс ещё хочу )
Vivian
bokild
Я вообще случайно первое место занял. Были объективно более качественные треки (если не все более качественные). Лотерея, все это голосование.
GooFFi и его команда (Elizabeth Smile) заняли 2е место в номинации альтернативного рока. Кстати, ни против кого не голосовал, даже в раздаче Breakbeat слишком тянул и опоздал (
FrOOkT
Стаж: 13 лет
bokild
Ortur, поздравляю с 3-им местом...
зачем же мне так называть??? вещь то моя... от и до...
Vivian, поздравляю...
интерес к конкурсу пропал ещё когда голосование не началось... не знаю, может в след конкурсе чёнить изменится
Vivian
bokild
В конкурсе хорошо, что кто-то может написать критику, к которой стоит прислушаться, а кто-то просто написать приятное, что понравилось, и то и другое, как мне кажется, полезно. Постов в темах было мало, хотя скачивали много, но, видимо, не отписывались, потому что не понравилась номинация, а критиковать ленились или не хотели. Можно было бы вообще голосование убрать, а оставить только возможность высказывать мнение или делиться впечатлением в раздаче, люди, может, проявили бы больше активности.
Так и не спросил: твой трек оказался в Breakbeat запланированно, или ты указывал другой стиль?
Вопрос немного по другой теме: как называется стиль с брейковыми ритмами и скретчем? Такую музыку делали в конце 80 и 90. Hip-Hop или Dubsteb или Breaks?
Car
Стаж: 14 лет
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:15), всего редактировалось 1 раз
farhadi
Кто в уфе делает более жёсткое звучание? (тотал андеграунд и не только) в плоть до спидкора и дарксайда, даркстэпа, может псайкора? Ну или в русле последних веяний российского нейрофанка?
bokild
Vivian мой трек намеренно оказался в брэйкбите... указывал breaks
Вопрос немного по другой теме: как называется стиль с брейковыми ритмами и скретчем? Такую музыку делали в конце 80 и 90. Hip-Hop или Dubsteb или Breaks?
даже и не знаю...
stas24
Накинул за 20 минут.
http://rapid.ufanet.ru/1708543
Car
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:16), всего редактировалось 1 раз
FrOOkT
Стаж: 13 лет
Andy Cooper - Kollaboration.mp3
Трек писался для конкурса техно коллаборации но думаю у меня нет шансов!
Написан наверное в жанре типа deep techno. Разнообразностью звуков не балует но постарался повозиться с автоматизацией!
з.ы. Хочу подчеркнуть то что практически все звуки делались мною лично(кроме хетов и тома вроде) путем лэеренга и различного синтеза!!!
з.ы.з.ы. Вот из старенького но мелодичного Eight.mp3
Car
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:15), всего редактировалось 1 раз
Konysh
Ortur
bokild
спасибо!
у тебя в треке как будто акапелла какая то вот я и подумал что это ремикс
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 07:59
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
bokild
Стаж: 15 лет |
|
Ortur, никаких... у 9-рых по 4 голоса, из них выбрали троих... остальным не объяснили почему выбрали именно тех, а не этих (нас пролётчиков)
кстати вот моя вещь с конкурса bokild - Music don't let me go (Breaks) мне если честно как-то ровно на конкурс... только обескураживает выбор артсовета, мол меня в плагиате или в чём ещё заподозрили или как... какая-то непонятка осталась после конкурса... Mops даже на ум ничего не приходит... не юзаю - не в курсе... загуглить если... http://sky-j.promodj.com/blog/558340.html http://music-create.ru/vst-m/1572-funkyguitar-pettinhouse-gitara-v-stile-fank-kontakt.html http://music-create.ru/tags/%E3%E8%F2%E0%F0%E0+VST/page/2/ |
|
Ortur
|
bokild
может быть потому что ты назвал не так как нужно Название Исполнителя - Music don't let me go (Bokild Remix) назвал бы, норм было бы А я тупанул и не тот трек отправил поэтому не первое место в техно а третье в хаусе ) я трек как техно трек запиливал а он по мнению арт совета хаусом оказался ) короче лольный конкурс ещё хочу ) |
|
Vivian
|
bokild
Я вообще случайно первое место занял. Были объективно более качественные треки (если не все более качественные). Лотерея, все это голосование. GooFFi и его команда (Elizabeth Smile) заняли 2е место в номинации альтернативного рока. Кстати, ни против кого не голосовал, даже в раздаче Breakbeat слишком тянул и опоздал ( |
|
FrOOkT
Стаж: 13 лет |
|
bokild
|
Ortur, поздравляю с 3-им местом...
зачем же мне так называть??? вещь то моя... от и до... Vivian, поздравляю... интерес к конкурсу пропал ещё когда голосование не началось... не знаю, может в след конкурсе чёнить изменится |
|
Vivian
|
bokild
В конкурсе хорошо, что кто-то может написать критику, к которой стоит прислушаться, а кто-то просто написать приятное, что понравилось, и то и другое, как мне кажется, полезно. Постов в темах было мало, хотя скачивали много, но, видимо, не отписывались, потому что не понравилась номинация, а критиковать ленились или не хотели. Можно было бы вообще голосование убрать, а оставить только возможность высказывать мнение или делиться впечатлением в раздаче, люди, может, проявили бы больше активности. Так и не спросил: твой трек оказался в Breakbeat запланированно, или ты указывал другой стиль? Вопрос немного по другой теме: как называется стиль с брейковыми ритмами и скретчем? Такую музыку делали в конце 80 и 90. Hip-Hop или Dubsteb или Breaks? |
|
Car
Стаж: 14 лет |
|
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
farhadi
|
Кто в уфе делает более жёсткое звучание? (тотал андеграунд и не только) в плоть до спидкора и дарксайда, даркстэпа, может псайкора? Ну или в русле последних веяний российского нейрофанка?
|
|
bokild
|
Vivian мой трек намеренно оказался в брэйкбите... указывал breaks
|
|
stas24
|
Накинул за 20 минут.
http://rapid.ufanet.ru/1708543 |
|
Car
|
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:16), всего редактировалось 1 раз |
|
FrOOkT
Стаж: 13 лет |
|
Andy Cooper - Kollaboration.mp3
Трек писался для конкурса техно коллаборации но думаю у меня нет шансов! Написан наверное в жанре типа deep techno. Разнообразностью звуков не балует но постарался повозиться с автоматизацией! з.ы. Хочу подчеркнуть то что практически все звуки делались мною лично(кроме хетов и тома вроде) путем лэеренга и различного синтеза!!! з.ы.з.ы. Вот из старенького но мелодичного Eight.mp3 |
|
Car
|
Последний раз редактировалось: Car (2012-01-05 22:15), всего редактировалось 1 раз |
|
Konysh
|
Ortur
|
bokild
спасибо! у тебя в треке как будто акапелла какая то вот я и подумал что это ремикс |
|