Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
ошибка при установке MAC OS на PC
Автор |
Сообщение |
iPhone mademan ®
Стаж: 14 лет
|
|
У меня почему-то Acronis OS Selector не видит винду(Windows 7), но видит установленный Mac.
при запуске mac показывает экран с яблоком и кружком загрузки, потом экран становится немного темнее и появляется табличка "you need to restart your computer"...
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет
|
|
Не самый гуд, для Винды Семерки и Мака. Лучшеб ты Хамелеона 2го паставил и то меньше мазолей заработал.
при запуске mac показывает экран с яблоком и кружком загрузки, потом экран становится немного темнее и появляется табличка "you need to restart your computer"...
Это скорее всего изза видео... у меня часто изза этого не ставился мак на Ноут. Ps: Я се попробывал Универсал поставить без пропатченого биоса - встал но с небольшими траблами, альтернативный контроллер от JMicron не любит он.
|
|
iPhone mademan ®
|
|
кстати у меня сейчас получилось с загрузчика maca загрузить винду. так что над этим можно не париться..
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Ps: Я се попробывал Универсал поставить без пропатченого биоса - встал но с небольшими траблами, альтернативный контроллер от JMicron не любит он.
Я бы с радостью поставил универсала или еще чего-нибудь. но кроме iDeneb нигде даже установка не запустилась у меня
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Это скорее всего изза видео... у меня часто изза этого не ставился мак на Ноут.
Я выбирал для видео Nvidia 1 GB.
Ну у меня Geforce GTX 260.
|
|
V1CenT
|
|
Тогда не ставь никаких там дров на видео, в сети найди под 260 кексы, и установишь через Мак, а не в установщике. Еще раз дай свой конфиг, причем все по полочкам рассортируй. Вот мой пример:
CPU: Intel Core2Duo E7200
M\B: MSI p45 MS-7512 Platinum - BIOS не пропатчен
Чипсет: Intel P45
Контроллер жестких дисков: ICH10R - для 6 SATA, JMB363 - 2 SATA-RAID, JMB362 -eSATA.
Звук: 8-канальный HDA кодек Realtek ALC888
Контроллер IEEE-1394(если есть): JMicron JMB381
Сеть: Realtek RTL8111C GigaLan
Video: 256Mb MSI GF7900GT PCI-ex DDR3
RAM: 3Gb DDRII - 677 \ PC-5300(не очень важно, можно просто обьем)
Привод просто укажи каой тип(dvd\cd) и разем(sata\ide)
Жесткий диск: 320 Gb Seagate Sata - разбивал в таблице mbr.
Статус контроллера - AHCI и S3(ты может и не знать последний параметр, но первый должен знать обязательно)
Ну все думаю.
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Процессор Intel Core i5
Мат.плата Asus P7P55D
Звуковая карта VIA VT1828S @ Intel Ibex Peak PCH - High Definition Audio Controller [B-2](интегрированная)
Сетевая карта Realtek PCIe GBE Family Controller(интегрированная)
Видеокарта Nvidia Geforce GTX 260
Жесткий диск WDC WD5000AADS-00M2B0 ATA Device
Клавиатура USB
Мышь USB
Привод Optiarc DVD RW AD-7240S ATA Device
|
|
iPhone mademan ®
|
|
V1CenT
Я переустановил mac без драйверов видеокарты, запускаться вообще не хочет. Висит только яблоко и все. Даже кружка загрузки нет.
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Еще я не знаю точно про оcтальные драйвера там Chipset,Kernel,SMBIOS.
|
|
V1CenT
|
|
Жди я сейчас Распишу какие Кексы обязательны, так раз ты Ideneb 10.5.5 собираешся устанавливать шас загляну че надо... Жди как я отвечу вечером, точнее через часика 2-3 а мож и позже(если не забухаю ) =)
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Жди я сейчас Распишу какие Кексы обязательны, так раз ты Ideneb 10.5.5 собираешся устанавливать шас загляну че надо... Жди как я отвечу вечером, точнее через часика 2-3 а мож и позже(если не забухаю ) =)
Ладно. Спасибо. Удержись пожалуйста.
|
|
V1CenT
|
|
Не? не удержалса... хоть и не пиво, но в литре кэфира алкогололя около 0.3 промилле. но ниче, у меня всеравно прав нету - Бу-Го-Га
|
|
iPhone mademan ®
|
|
V1CenT
Ты мне просто скажи какие кексы выбирать при установке и еще такой вопрос : можно выбрать все, все кексы?
|
|
V1CenT
|
|
Нет нельзя... Черт у меня iDeneb 10.5.5 нету, так что ставить буду 10.5.6 версии. Все диски перерыл - потерял скорее всего, а скачивать заново както не хочется.
|
|
iPhone mademan ®
|
|
Нет нельзя... Черт у меня iDeneb 10.5.5 нету, так что ставить буду 10.5.6 версии. Все диски перерыл - потерял скорее всего, а скачивать заново както не хочется.
Ну наверно по сравнению с 10.5.5 в 10.5.6 почти такой же набор кексов.
|
|