Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 39 40 41 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
@Music@

Стаж: 15 лет

Создавать темы @Music@ написал(а)
16-Фев-2011 16:45
Смотрел мультик про красную шапочку, злой волк съел бедную девочку ak
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
18-Фев-2011 20:33 (спустя 2 дня 3 часа)
В один их своих выходных решил посмотреть не много классики. Посмотрел фильмы: Святые из трущоб, Криминальное чтиво, Бесславные ублюдки, все фильмы лично для меня бесспорные шедевры, и всем я поставил 10 из 10. Еще раз убедился что перевод Гоблина все же самый лучший для некоторых фильмов типа чтива и святых, как же истинно хорошо он передает эмоции и чувства и красоту русского матерного слова. В планах на вечер так же посмотреть фильм Любовь и другие лекарства, и завершить свой кино день.
Профиль  ЛС 
Proxy

Стаж: 14 лет

Создавать темы Proxy написал(а)
18-Фев-2011 21:49 (спустя 1 час 16 минут)
(Я плюю на ваши могилы.)
Посмотрел фильм конечно жескач.7/10.
Советую.
Профиль  ЛС 
N1tro

Создавать темы N1tro написал(а)
18-Фев-2011 23:07 (спустя 1 час 18 минут)
14081408
А сюжет как фильме? Цепляет?
Профиль  ЛС 
Proxy

19-Фев-2011 01:23 (спустя 2 часа 15 минут)
Cюжет главная фишка.
Профиль  ЛС 
Proxy

19-Фев-2011 01:30 (спустя 6 минут)
Орел Девятого легиона.
Кинопоиск: 7.077 (238)
Тут вообще не пахнет 7\10.
Mаксимум это 5.
Вообще фильм унылый.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
19-Фев-2011 13:37 (спустя 12 часов)
(Я плюю на ваши могилы.)
Посмотрел фильм конечно жескач.7/10.
Советую.
Последнее время норм ужасов мало, заценю, а то даже и не собирался посмотрев на название....
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

19-Фев-2011 13:43 (спустя 5 минут)
Вчера посмотрел фильм Любовь и другие лекарства, фильм очень понравился не смотря на то что это довольно обыденная романтическая комедия с маленькой долью драматизма. Может быть он меня зацепил тем что я тоже в какой то степени связан с лекарствами. Больше всего конечно понравился актерский состав, Эн просто великолепна и чертовски сексуальна. Постельные сцены сняты замечательно. Вообще просто получил удовольствие от просмотра, оценка 8 из 10.
А только что посмотрел очередной фильм в переводе Гоблина, Бешеные псы, отличная работа от Квентина. Думаю имя режиссера говорит само за себя и раскрывать какие то более подробные детали не имеет смысла. Так что всем советую посмотреть, если есть такие кто не смотрел, и конечно только в переводе гоблина.
В планах на сегодня: попробовать посмотреть Щелкунчика, а так же Город грехов, к великому стыду последний я не смотрел не разу, а отзывы о нем слышал исключительно положительные, да и актерский состав очень внушает доверие.
Профиль  ЛС 
Proxy

19-Фев-2011 13:43 (спустя 42 секунды)
Начало фильма так себе,сюжет не много предсказуем.
Но главная фишка,это вторая половина фильма,баба просто с бешеной жестокостью замочила всех.
Я не фан таких фильмов,но этот меня чем то зацепил.
IMDB: 6.40
(Я плюю на ваши могилы.) ay
Профиль  ЛС 
Proxy

19-Фев-2011 13:45 (спустя 1 минута)
Беспредел.
Кто смотрел отпишитесь.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

20-Фев-2011 11:38 (спустя 21 час)

Рецензия на фильм 127 часов

Для меня Дэнни Бойл вскартинегда был не обычным режиссером, при просмотре его фильмов я всегда видел что то такое что прежде даже в голову не могло придти, ну а что может быть лучше чем испытывать и видеть что то впервые — пожалуй нечего. О новой картине Дэнни я узнал давно из статьи в журнале, у меня сразу возник вопрос: Как уместить 127 часов в один фильм? Ведь это не просто какой то обыденный эпизод из жизни молодого путешественника, это фрагмент который на всю жизнь останется в памяти, о котором ты будешь знать и думать постоянно. До премьеры я так и не смог сам для себя ответить на данный вопрос, ответ знал только сам Дэнни Бойл. Не нужно идти на этот фильм и ждать чего то обычного что мы видим в обычных фильмах катастрофах типа: Вертикального предела, или чего то еще. Лично я воспринял этот фильм не как катастрофу как истинно правдивую жизненную драму, в которой показан пример человека с огромным стремлением к жизни. Главный вопрос который приходит на ум при просмотре да и после него, как бы ты поступил на его месте? Смирился бы и остался умирать? Или после долгих раздумий и обезвоживания от отсутствия воды, в состоянии паники и шока отрезал бы руку? Каждый для себя в глубине души сам ответит на этот вопрос и решит как бы он поступил. После таких фильмов как этот, ты начинаешь по другому воспринимать жизнь, начинаешь ценить ее гораздо больше. Ты словно получаешь заряд стремления от главного героя, и это по истине главная заслуга всех создателей фильма, режиссера, и конечно же актера.
10 из 10
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
07-Мар-2011 03:27 (спустя 14 дней)
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Грибы".
Зря потратил время. Пересматривал его из-за того что в прошлый раз не досмотрел, уснул. В этот раз тоже чуть не уснул и почти всё пропустил. Вообще не то!-Показал сегодня другу "Могилы", ржали над этим хоррором.
Маньяк идёт пешком за бегущей чуть ли не спотыкающейся жертвой и доганяет её! Ну не чудо ли?
Ещё пёрлись над левой реакцией героев на происходящее. Если младшая сестра вначале была трусливой девочкой то под конец она стала маньячкой блин)-Ещё посмотрел "незванные".
Вот это действительно стоющий хоррор, без лишних элементов. На протяжении всего фильма находишься в тревоге. И концовка просто поразительно непредсказуема. Вот где видно работу режиссуры!
Профиль  ЛС 
Илья888

Создавать темы Илья888 написал(а)
07-Мар-2011 10:56 (спустя 7 часов)
Посмотрел (пересмотрел) фильм "Грибы".
Зря потратил время. Пересматривал его из-за того что в прошлый раз не досмотрел, уснул. В этот раз тоже чуть не уснул и почти всё пропустил. Вообще не то!-Показал сегодня другу "Могилы", ржали над этим хоррором.
Маньяк идёт пешком за бегущей чуть ли не спотыкающейся жертвой и доганяет её! Ну не чудо ли?
Ещё пёрлись над левой реакцией героев на происходящее. Если младшая сестра вначале была трусливой девочкой то под конец она стала маньячкой блин)-Ещё посмотрел "незванные".
Вот это действительно стоющий хоррор, без лишних элементов. На протяжении всего фильма находишься в тревоге. И концовка просто поразительно непредсказуема. Вот где видно работу режиссуры!
Да, такое же мнение о "Грибы" сложилось. Обычный одноразовый фильм. Странно, что многие его хвалят.
Профиль  ЛС 
Proxy

07-Мар-2011 11:42 (спустя 45 минут)
"Трон-Наследие"
Вот решил посмотреть нашумевший фильм.
И что в нем нашли я не понимаю,сюжет банален во всяком случаи для меня.
Опять Америкосы сняли фильм как бедный мальчик стал героем,меня это бесит просто,игра актеров это уг!
5/10.
"Телохранитель"
Вообще я даже и не думал смотреть его,но мой друг настоял чтоб я его посмотрел.
Сюжет стандартный,но качественно проработанный,конец не много напряг...
7\10.
"Сумасшедшая езда"
«К черту из ада»
КиноПоиск.Ru: 6.556 (695)
IMDB.COM: 6.40 (2 520)
Смотрел в кинотеатре,был разочерован то что показывали в 3D.
Это же классический боевик 3D тут не уместно.
Сам фильм мне понравился.(Гонки,пушки,телки,крутой чел)Что еще нужно для боевика,конечно переборщили с религией,ад показали мутно,а это главная фишка была фильма,P.S)
7\10.
''Белый слон''
Дешевый боевик,сюжет,игра актеров,постановка сцен,все просто ужас.
Не рекомендую к просмотру
2\10.
Профиль  ЛС 
Proxy

07-Мар-2011 12:50 (спустя 1 час 8 минут)
Buck
Я знал что ты прочтешь это.
Ну это твое мнение,больше всего мне не понравилось как играет старик слишком скучно,наиграно.
КЛУ-вот он показал мне эмоции,хоть он и компьютерный но игра лучше нежели у создателя.
А главный герой парнишка не знаю как его там,это вообще не знаю что такое,он все делает так как будто это не в первый раз,а фильме должно присутствовать интрига,в этом фильме ее нет.

"Хищники"(2010год)
Мне не понятно почему фильм назвали просто "Хищники" Могли назвать "Хищники против отряда убийц во главе америкоса''
Про фильм:Сюжет интересный держит в напряжение,игра актеров живая смотришь глаз радуется.
8\10.
ay
Кто смотрел "Боец" Отпишитесь,будьте добры.
Профиль  ЛС