Выбор роутера обсуждение моделей и проблем
Автор
Стаж: 15 лет
Кто-нибудь знает как открывать порты на DIR-620? Очень нужно.
Artur102
fatronix
dennis17q
Спасибо. С наступающим всех.
Trand
Artur102
не бери роутер D-Link DIR-615 rev K,у меня была именно эта ревизия,постоянно скорость резал,зависал,приходилось отключать и включать его,короче не советую,
сам взял Zyxel Keenetic Giga,сказка а не роутер,скорость не режит - скачка и отдача 95-100 мбит.с
Максим Олегович
Trand
у меня dir 615 rev K2 - скорость чуточку подрезал ( но не повод для нытья) и работает прекрасно:)
dinf ®
а поточнее? для чего?
http://dlink.ru/ru/faq/233/1033.html справа есть доп инструкции
Nevermore
dinf
Чтобы не блокировались входящие соединения, меня интересует разница между внешним начальным и внутренним начальными портами. Допустим хочу открыть порт 6535 (число чисто наугад для примера), что нужно ввести в поля?
Максим Олегович
Ребят у меня один вопрос :) Как сделать так чтобы ко мне могли подключаться все т.е. (у меня с паролем) У меня друг подключился через вафлю на телефоне, значок показывал но не активный. Надо было нажать на кнопку на роутере чтоб он типа дал разрешение на вход. Так вот как это убрать?!
dinf ®
dinf
Чтобы не блокировались входящие соединения, меня интересует разница между внешним начальным и внутренним начальными портами. Допустим хочу открыть порт 6535 (число чисто наугад для примера), что нужно ввести в поля?
так и вводи...
такесли для торрента или дс включи удп в доп есть удп энайбл выбираеш тип и все сам будет прописыватся
если для удаленки айпи порт в подключении
если просто то инструкция по настройке безопасности и порта выше и вводи по инструкции...
Ребят у меня один вопрос :) Как сделать так чтобы ко мне могли подключаться все т.е. (у меня с паролем) У меня друг подключился через вафлю на телефоне, значок показывал но не активный. Надо было нажать на кнопку на роутере чтоб он типа дал разрешение на вход. Так вот как это убрать?!
смотря какой роутер
или гостевую или wap если открытый вход для кого угодно
если для тех кто пароль знает настрой подключение вручную на неограниченное число пользователей и отключи маки
для контроля трафика в некоторых есть родительский контроль
ты его через авто пароль?
не самый безопасный вариант держать открытым - лучше выключить
подключи через обычнй вход вайфай
имя точки доступа
нск/пск2
аес
пароль задай
включи вещание
отключи скрыть точку доступа - не во всех роутерах есть функция
на телефоне ищем точку доступа вводим пароль он сам сохранится как только увидит сеть сам подключится
если хотите чтото конкретное то пишите ситуацию во многих роутерах есть готовые меню например для айпи тв, торрентов дс , удаленка, серверы игр и тд
во многих роутерах необезательно под торрент и дс вручную возится
там есть удп ткп авто режим просто в клиенте включаем и в роутере и все
и все порты авто пропишутся сбои бывают но очень редко
Artur102
Всех с наступившим.
Теперь, помощь нужна по настройке маршрутизатора. Приобрёл такой http://www.ufaman.ru/internet-po-wi-fi/wi-fi-v-kvar...tl-wr1043nd.html, настроил http://www.ufaman.ru/index.php?option=com_content&a...&Itemid=382.
В итоге:
1. в настройках, в конце пишут "теперь, чтобы выйти в Интернет, не нужно нажимать ярлычок для подключения". Мне всё равно приходится нажимать.
2. подсоединил через кабель другой компьютер. Как через него выйти в сеть (выйти можно, но из-за того, что приходиться делать подключение через значок "уфанет", на первом интернет должен быть выключен)?
3. скорость при закачке через торрент упала с 10 до 3 Мб/с
dinf ®
Всех с наступившим.
Теперь, помощь нужна по настройке маршрутизатора. Приобрёл такой http://www.ufaman.ru/internet-po-wi-fi/wi-fi-v-kvar...tl-wr1043nd.html, настроил http://www.ufaman.ru/index.php?option=com_content&a...&Itemid=382.
В итоге:
1. в настройках, в конце пишут "теперь, чтобы выйти в Интернет, не нужно нажимать ярлычок для подключения". Мне всё равно приходится нажимать.
2. подсоединил через кабель другой компьютер. Как через него выйти в сеть (выйти можно, но из-за того, что приходиться делать подключение через значок "уфанет", на первом интернет должен быть выключен)?
3. скорость при закачке через торрент упала с 10 до 3 Мб/с
в инструкции действия с 3 по 8
там где нолики на картинки должны появится адресса
там же нужно нажать конектинг для подключения
Artur102
Ого, теперь можно и так заходить и скорость в "юторренте" радует...
dinf, спасибо!
Гидропонка
Ребят, я тут читал-читал и ничего не понял, скажите каким роутером вы пользуетесь, мне нужен чтобы я смог с разных гаджетов заходить, от телевизора до яблока.
Вот вроде советуют хороший, http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i160608/marshrutizat...n-1xwan-2xu.html
Но дороговато, посоветуйте хороший в пределах ~2к
Nevermore
Попытался открыть конкретный порт 2302 на роутере DIR-620. Виртуальный сервер =>
Ввёл внутренний начальный порт - 2302, внешний начальный - 2302, IP - ввёл тот который у меня стоит в подключении по локальной сети, протокол TCP, интерфейс - Custom. После этого захожу на сайт www.2ip.ru, проверка состояния портов, порт 2032 - закрыт. Что за ерунда?
V1CenT
Стаж: 16 лет
скажите возможно ли юзать ZyXEL Keenetic 4G в режиме принт-сервера и то лучше этот или TP-LINK TL-WR1042ND(TP-LINK TL-WR1043ND)
fatronix
Стаж: 16 лет
V1CenT
tp-link лучше гигабитные порты. Zyxel KEENETIC 4G дополнительные возможности
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 24-Ноя 04:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Nevermore
Стаж: 15 лет |
|
|
|
Artur102
|
fatronix
dennis17q Спасибо. С наступающим всех. |
|
Trand
|
Artur102
не бери роутер D-Link DIR-615 rev K,у меня была именно эта ревизия,постоянно скорость резал,зависал,приходилось отключать и включать его,короче не советую, сам взял Zyxel Keenetic Giga,сказка а не роутер,скорость не режит - скачка и отдача 95-100 мбит.с |
|
Максим Олегович
|
Trand
у меня dir 615 rev K2 - скорость чуточку подрезал ( но не повод для нытья) и работает прекрасно:) |
|
dinf ®
|
http://dlink.ru/ru/faq/233/1033.html справа есть доп инструкции |
|
Nevermore
|
dinf
Чтобы не блокировались входящие соединения, меня интересует разница между внешним начальным и внутренним начальными портами. Допустим хочу открыть порт 6535 (число чисто наугад для примера), что нужно ввести в поля? |
|
Максим Олегович
|
|
|
dinf ®
|
dinf
Чтобы не блокировались входящие соединения, меня интересует разница между внешним начальным и внутренним начальными портами. Допустим хочу открыть порт 6535 (число чисто наугад для примера), что нужно ввести в поля? такесли для торрента или дс включи удп в доп есть удп энайбл выбираеш тип и все сам будет прописыватся если для удаленки айпи порт в подключении если просто то инструкция по настройке безопасности и порта выше и вводи по инструкции... Ребят у меня один вопрос :) Как сделать так чтобы ко мне могли подключаться все т.е. (у меня с паролем) У меня друг подключился через вафлю на телефоне, значок показывал но не активный. Надо было нажать на кнопку на роутере чтоб он типа дал разрешение на вход. Так вот как это убрать?!
или гостевую или wap если открытый вход для кого угодно если для тех кто пароль знает настрой подключение вручную на неограниченное число пользователей и отключи маки для контроля трафика в некоторых есть родительский контроль ты его через авто пароль? не самый безопасный вариант держать открытым - лучше выключить подключи через обычнй вход вайфай имя точки доступа нск/пск2 аес пароль задай включи вещание отключи скрыть точку доступа - не во всех роутерах есть функция на телефоне ищем точку доступа вводим пароль он сам сохранится как только увидит сеть сам подключится если хотите чтото конкретное то пишите ситуацию во многих роутерах есть готовые меню например для айпи тв, торрентов дс , удаленка, серверы игр и тд во многих роутерах необезательно под торрент и дс вручную возится там есть удп ткп авто режим просто в клиенте включаем и в роутере и все и все порты авто пропишутся сбои бывают но очень редко |
|
Artur102
|
Всех с наступившим.
Теперь, помощь нужна по настройке маршрутизатора. Приобрёл такой http://www.ufaman.ru/internet-po-wi-fi/wi-fi-v-kvar...tl-wr1043nd.html, настроил http://www.ufaman.ru/index.php?option=com_content&a...&Itemid=382. В итоге: 1. в настройках, в конце пишут "теперь, чтобы выйти в Интернет, не нужно нажимать ярлычок для подключения". Мне всё равно приходится нажимать. 2. подсоединил через кабель другой компьютер. Как через него выйти в сеть (выйти можно, но из-за того, что приходиться делать подключение через значок "уфанет", на первом интернет должен быть выключен)? 3. скорость при закачке через торрент упала с 10 до 3 Мб/с |
|
dinf ®
|
Всех с наступившим.
Теперь, помощь нужна по настройке маршрутизатора. Приобрёл такой http://www.ufaman.ru/internet-po-wi-fi/wi-fi-v-kvar...tl-wr1043nd.html, настроил http://www.ufaman.ru/index.php?option=com_content&a...&Itemid=382. В итоге: 1. в настройках, в конце пишут "теперь, чтобы выйти в Интернет, не нужно нажимать ярлычок для подключения". Мне всё равно приходится нажимать. 2. подсоединил через кабель другой компьютер. Как через него выйти в сеть (выйти можно, но из-за того, что приходиться делать подключение через значок "уфанет", на первом интернет должен быть выключен)? 3. скорость при закачке через торрент упала с 10 до 3 Мб/с там где нолики на картинки должны появится адресса там же нужно нажать конектинг для подключения |
|
Artur102
|
Ого, теперь можно и так заходить и скорость в "юторренте" радует...
dinf, спасибо! |
|
Гидропонка
|
Ребят, я тут читал-читал и ничего не понял, скажите каким роутером вы пользуетесь, мне нужен чтобы я смог с разных гаджетов заходить, от телевизора до яблока.
Вот вроде советуют хороший, http://ufa.dns-shop.ru/catalog/i160608/marshrutizat...n-1xwan-2xu.html Но дороговато, посоветуйте хороший в пределах ~2к |
|
Nevermore
|
Попытался открыть конкретный порт 2302 на роутере DIR-620. Виртуальный сервер =>
Ввёл внутренний начальный порт - 2302, внешний начальный - 2302, IP - ввёл тот который у меня стоит в подключении по локальной сети, протокол TCP, интерфейс - Custom. После этого захожу на сайт www.2ip.ru, проверка состояния портов, порт 2032 - закрыт. Что за ерунда? |
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
скажите возможно ли юзать ZyXEL Keenetic 4G в режиме принт-сервера и то лучше этот или TP-LINK TL-WR1042ND(TP-LINK TL-WR1043ND)
|
|
fatronix
Стаж: 16 лет |
|
V1CenT
tp-link лучше гигабитные порты. Zyxel KEENETIC 4G дополнительные возможности |
|