ПОМОЩЬ ПО ФОТОШОПУ
Автор
Стаж: 13 лет
Прошу выложить детские костюмы и фоны,ну очень нужно,чем больше,тем лучше.Заранее спасибо!
sergei_neft
GotHunterПрошу выложить детские костюмы,фоны для возраста от5
ShOmIK
Помогите: как сохранять рисунки Adobe Photoshop CS5 в обычном формате(bmp,jpeg(типа таких))
Honda
Стаж: 14 лет
facepalm , нажимаешь сохранить как . и все
ShOmIK
Помогите: как сохранять рисунки Adobe Photoshop CS5 в обычном формате(bmp,jpeg(типа таких))
не всегда получается
Тепломер
Стаж: 16 лет
ShOmIK
ну так выбери нужный формат
bandit-21
Стаж: 14 лет
Я не знаю как с фотошопом работать, точнее я умею только сканировать. Как мне сканировать физическую карту определенной территории, при этом сохраняя масштаб ?
Допустим у моя карта занимает пол страницы А 4, как мне после сканирования убрать ненужные части ?
ShooRick
Стаж: 16 лет
bandit-21
кадрирование инструмент там есть
Ch1ker
Стаж: 15 лет
Впервые занялся фотошопом, решил начать с водянистого текста, всё сделал как написано и в конце добавил фоновый черный цвет, но в финале изображено на размытом синем фоне и буквы раскрашены, и действительно выглядит как вода, как сделать такой же фон и буквы? этот урок дан везде на сайтах, но никто не пишет как довести до то финальной картинки.
Заранее спасибо=)
T A U
Ch1ker хотя бы ссылку кинул бы
Ch1ker
первая страница этой темы "Создаем первоклассный текст из разлитой воды"
T A U
Ch1ker обычно так бывает)
просто возьми и создай свой фон, можно даже просто вставить картинку. под всеми слоями как фонофой или над всеми слоями,поэксперементируй) как создашь фон, попробуй менять
наложение слоя и фрозрачность слоя если фон под текстом то меняй настройки текста если фон над то иначе)))
dec02
всем привет ребята помогите кто нибудь я установила фотошоп разобраться в нем это пипец мне надо то всего лишь дочкины фото приукрасить в рамочки, объясните пожалуйста как вставить фото , рамку, совместить все это , помогите .
заранее большое спасибо. я не чайник научусь.
T A U
dec02 http://photoshop.demiart.ru/ там в скринах,ну или тупо найти видео уроки)))) если де неимеется наличие внешнего интернета,то на трекере есть уроки для фотошопа(видео в том числе),в общем этих уроков куча !! если нечего сложного не нужно делать то всё легко понять!!
DJ Vit
где можно скачать фотошоп?Дайте ссылку
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 14:32
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
sergei_neft
Стаж: 13 лет |
|
Прошу выложить детские костюмы и фоны,ну очень нужно,чем больше,тем лучше.Заранее спасибо!
|
|
sergei_neft
|
GotHunterПрошу выложить детские костюмы,фоны для возраста от5
|
|
ShOmIK
|
|
|
Honda
Стаж: 14 лет |
|
|
|
ShOmIK
|
|
|
Тепломер
Стаж: 16 лет |
|
ShOmIK
ну так выбери нужный формат |
|
bandit-21
Стаж: 14 лет |
|
Я не знаю как с фотошопом работать, точнее я умею только сканировать. Как мне сканировать физическую карту определенной территории, при этом сохраняя масштаб ?
Допустим у моя карта занимает пол страницы А 4, как мне после сканирования убрать ненужные части ? |
|
ShooRick
Стаж: 16 лет |
|
bandit-21
кадрирование инструмент там есть |
|
Ch1ker
Стаж: 15 лет |
|
Впервые занялся фотошопом, решил начать с водянистого текста, всё сделал как написано и в конце добавил фоновый черный цвет, но в финале изображено на размытом синем фоне и буквы раскрашены, и действительно выглядит как вода, как сделать такой же фон и буквы? этот урок дан везде на сайтах, но никто не пишет как довести до то финальной картинки.
Заранее спасибо=) |
|
T A U
|
Ch1ker хотя бы ссылку кинул бы
|
|
Ch1ker
|
первая страница этой темы "Создаем первоклассный текст из разлитой воды"
|
|
T A U
|
Ch1ker обычно так бывает)
просто возьми и создай свой фон, можно даже просто вставить картинку. под всеми слоями как фонофой или над всеми слоями,поэксперементируй) как создашь фон, попробуй менять наложение слоя и фрозрачность слоя если фон под текстом то меняй настройки текста если фон над то иначе))) |
|
dec02
|
всем привет ребята помогите кто нибудь я установила фотошоп разобраться в нем это пипец мне надо то всего лишь дочкины фото приукрасить в рамочки, объясните пожалуйста как вставить фото , рамку, совместить все это , помогите .
заранее большое спасибо. я не чайник научусь. |
|
T A U
|
dec02 http://photoshop.demiart.ru/ там в скринах,ну или тупо найти видео уроки)))) если де неимеется наличие внешнего интернета,то на трекере есть уроки для фотошопа(видео в том числе),в общем этих уроков куча !! если нечего сложного не нужно делать то всё легко понять!!
|
|
DJ Vit
|
где можно скачать фотошоп?Дайте ссылку
|
|