Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
24-Ноя-2010 21:27
|-(ГаНгСтАр)-| блин. Сезон уже прошел, не думал, что кто то попадет на мой пост, не смотря сериал. А ты совпал так... Фак. Извини, что запорол((
Я вот Суперов смотрю, тоже не в восторге от продолжения, Смоллвелль ждал, опять слили,..думал на днях как раз какой сериал начать смотреть.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Стаж: 15 лет

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
24-Ноя-2010 21:31 (спустя 4 минуты)
Ну ладно, ладно...)) Возможно я немного преувеличила насчет того что он прям "аххх", но картина реально красивая и эффектная. Любителям боевиков и экшена наверняка покажется скучным, но любителям фантастики, драмы и всем остальным (я уж не говорю про тех,кто читал все книги и про тех кто носит круглые очки при зрении Единица и рисует шрам на лбу) понравится 100 процентов. Я не читала книги, но я смотрела предыдущие части,и я осталась довольна! ay

С нетерпением жду зимних каникул чтоб по каналу Россия посмотреть старые части, это уже вошло в традицию! (Одна из причин почему я люблю зиму=[[...)
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
25-Ноя-2010 17:28 (спустя 19 часов)
боги и генералы еще 1 "шедевр", который доказывает, что все фильмы про войну мура.
война - не та тема, на которой стоит спекулировать ag
Профиль  ЛС 
[Forest]

Стаж: 14 лет

Создавать темы [Forest] написал(а)
26-Ноя-2010 00:47 (спустя 7 часов)
Что вы думаете о трилогии Сумерки? Собираюсь посмотреть всю трилогию в скором будущем. Хочу узнать ваше мнение о данном фильме.
OperatorPSA
Сам недавно пересмотрел все части Г.П.
Дары смерти чуть слабее предыдущих частей, но не теряет общую целостность. Странно, но даже книгу захотелось почитать. Кстати, первый том книги еще можно найти в продаже?
Профиль  ЛС 
Илья888

Создавать темы Илья888 написал(а)
26-Ноя-2010 00:53 (спустя 5 минут)

2D Boy писал(а):

Что вы думаете о трилогии Сумерки? Собираюсь посмотреть всю трилогию в скором будущем. Хочу узнать ваше мнение о данном фильме.
OperatorPSA
Сам недавно пересмотрел все части Г.П.
Дары смерти чуть слабее предыдущих частей, но не теряет общую целостность. Странно, но даже книгу захотелось почитать. Кстати, первый том книги еще можно найти в продаже?
А вы полагаете, что это библиографическая редкость? ad
Профиль  ЛС 
[Forest]

26-Ноя-2010 01:06 (спустя 13 минут)
Илья888
Ну раз не редкость, то нужно приобрести =)
Профиль  ЛС 
Бегущийповетрубобер

Стаж: 16 лет

Создавать темы Бегущийповетрубобер написал(а)
26-Ноя-2010 02:57 (спустя 1 час 51 минута)
неужели никто не сходил на "где-то"? стыдно товарищи, стыдно)

трейлер

поттер мне, как фанату серии со стажем, тоже очень понравился) может все предыдущие тоже из 2-х частей нужно было делать?) очень качественная работа, действительно высокий уровень реализации
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
26-Ноя-2010 13:30 (спустя 10 часов)
Вчера увидел по телевизору рекламу передачи Закрытый показ с Гордоном,и довольно не обычный для нее фильм - Баксы. Решил посмотреть,так что вечером или завтра отпишу свое мнение. По рекламе скажу что фильм про казахскую мафию,и что то про бабку врачевателя но реклама чем то зацепила,может то что этот фильм будет в рамках передачи,а там зачастую хорошее кино обсуждают.
Профиль  ЛС 
[Forest]

28-Ноя-2010 23:35 (спустя 2 дня 10 часов)
Тема видно умерла. Посмотрел множество фильмов, но с кем тут говорить о кино?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

28-Ноя-2010 23:51 (спустя 16 минут)
2D Boy
Да мало кто конечно заходит сюда но все же хоть кто то. Что смотрел?

Я как и обещал посмотрел фильм Баксы. Фильм не оправдал моих ожиданий,но к просмотру все же советую. Не думал что такой фильм может попасть в передачу к Гордону. Моя оценка 6 из 10.
Профиль  ЛС 
Grotesq

Создавать темы Grotesq написал(а)
29-Ноя-2010 01:04 (спустя 1 час 12 минут)
2D Boy ))))))
Sheldon )))))))

за уекенд посмотрел:

- двойной копец, фильм мне посоветовали как комедию, мнение так се, смотреть можно, но када время занять..... ab

- затащи мя в ад.... хотел посмотреть ужс, посоветовали, опять же середнячек, но по сравнению с конкурентами не плох... один раз... au

- гадкий я - веселый, легкий,но в сравнении на четверку, посмотрел...забыл ab

- Alumni +1 , тока долгий ah
Гарри Поттер, ходил в кино - для тех кто в теме - большой зачет!!!!!!! графа, сценарий на высоте.... поклонникам стоит сходить

- Всё Путем ay - писал на пред страннице, драматичный, семейный, стоит точно посмотреть!!!!!
Профиль  ЛС 
Proxy

Создавать темы Proxy написал(а)
29-Ноя-2010 17:30 (спустя 16 часов)
Я иду в обезательном порядке на путь война
От режисеров и продюсоров ВК(1 2 3) Матрица(1 2 3)
2 декабря сходите тоже интересно что скажут другие

Клава сломалась анг не могу поставить
Профиль  ЛС 
Vivian

Создавать темы Vivian написал(а)
30-Ноя-2010 03:03 (спустя 9 часов)
Ричард Прайор ("чернокожий Джим Керри" =) и отличные олдскульные комедии с его участием:
Миллионы Брюстера / Brewster's Millions
Переезд / Moving
Ничего не вижу, ничего не слышу / See No Evil, Hear No Evil
Супермен 3 / Superman III
Сценарий 5 из 5
Актеры 5
Юмор 5
Драма 5
Фильм вызывает чувства, переживания за гг и захватывает приключениями. Если смотреть кино про супергероев, то только такое.

Девушка из пригорода / Провинциалка / Suburban Girl
Очень легкая мелодрама про отношения с симпотными актерами (Сара Мишель Геллар, Алек Болдуин)

Могучие утята / The Mighty Ducks
Добрая мелодрама про школьников-хокеистов с участием Эмилио Эстевеза (наверно, все смотрели, кто не вчера родился ;-)

Выживание мертвецов / Survival of the Dead
Новый фильм Дж. Ромеро. На этот раз метр и основатель жанра снял комедийный ужастик со множеством приколов!!! Малость затянутое начало фильма, но дальше интереснее. Как обычно, присутствует мораль про дебильное человечество (а когда человечество было не дебильным и когда будет!!!), ноо это не ужасы и не триллер, а ироничный и бодрый ужастик. У фильма спортивный ритм (не путать с темпом :-), интересные диалоги и персонажи. Фильм - сатира, очень легкий, как перекус между завтраком и обедом. Это не занудные и скучные "Ходячие мертвецы", полная противоположность. Всем советую, смотрится с улыбкой.

Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time Наконец посмотрел, очень понравилось. Правда, убил casting и достали желтые фильтры на видеокамере оператора (ну сколько можно!!!!), однако фильм отличный - интересный сценарий, хорошие спецэффекты (прыганье, драки и тд), - в общем, смотрится. Фильм по интересности как Мумия, все классно (за исключением актеров, нет, они смотрятся отлично, но не в Персии! С персами было бы круче и красивее, но тогда бы фильм провалился в прокате Америки. Если американцы будут снимать про марсиан, вместо марсиан все равно возьмут на роли марсиан людей и притом американцев =)

Суп на одного / Soup for One
Романтическая комедия-мелодрама с участием молодого Сола Рубинека, 4.5 из 5, посмотреть можно, фильм веселый, полон романтики и соплей

Отличница лёгкого поведения / Easy A
Депрессивная история, мелодрама с комедийными элементами, приколы в фильме - только для ободрения от общего мрачного пессимистического настроения. Посмотреть определенно стоит. Есть и сортирные шутки, и стоящие моменты для души.
ps у голливудских фильмейкеровв 2 пунктика: сортиры, которые вставляют в каждую комедию и не только, и долбаный психоанализх

Лесной воин / Forest Warrior
Прекрасная приключенческая комедийная мелодраматическая история про детей и героя Чака Норриса, защитника леса. Обилие красивых кадров природы и много веселых моментов, замечательный семейный фильм.

Летите домой / Fly Away Home
Семейный фильм для детей, очень красивый, просто очень красивый. Соплежуйский. Красочность - 5. Мелодраматичность - 5.

Жена мясника / The Butcher's Wife
Деми Мур и Джефф Дэниелс, женщина-экстрасенс и психоаналитик влюбляются друг в друга, веселый мелодраматический фильм.

Must Look:

Пассажиры / Passengers
Очень светлый и продвинутый фильм, отношу его к направлению New Age, за этим направлением 3 тысячелетие (гудбай, жестокие религии и глупые философские системы, привет - здравому взгляду на вещи! Йога как мировоззрение рулит +).
Фильм не ужасы, в нем нет ужасных моментов. По сути это детективная мелодрама на метафизическую тему жизни после жизни. Таких качественных фильмов на эту тему по пальцам пересчитать, уж поверьте, интересуюсь темой с 15 лет.

Маменькин сынок / Mama's Boy
Фильм блеск. Необычное свежее и заставляющее чувствовать кино. Есть и драма и юмор, например, сцена на диване, когда молодой человек и друг его мамы смотрят телевизор... это не описать *-)

Бумажный человек / Paper Man
Еще более суперский фильм с Джеффом Дэниелсом и Эммой Стоун, а так же Райаном Рейнольдсом и Лизой Кудроу.
Необычная история про двух человек, писателя и старшеклассницы: погруженные в собственные депрессии, они находят друг в друге ту дружескую теплоту, которую до сих пор находили только в воображаемых друзьях, а не в близких людях. Очень драматичный фильм, в нем есть глубина, но при этом нет тяжести, а смешной Райан Рейнольдс... даже не знаю, как без него получился бы фильм. Присутствуют тонкий юмор и ирония. Божественный саундтрек, большей частью post rock.

Человек, который все знал / The Answer man
Еще 1 смешной ироничный фильм с Джеффом Дэниелсом. История про... в общем, лучше посмотреть.

Секс-пылесос / Суперсос / Super Sucker
Веселый-грустный фильм о коммивояжерах, которые начинают войну между собой. Идея фильма - запрет использования бытовых приборов в целях сексуального удовлетворения (по книге Джеффа Дэниелса, который и снял фильм).
В фильме есть какая-то интрига, которая заставляет вставать на сторону защитников прав человека на личную жизнь, а не на сторону лицемерных моралистов. Я купил DVD в 2005 и пересматривал этот фильм раз 10 - наверно потому что в восторге от необычных фильмов. an

Найти Форрестера / Finding Forrester
Драма. Персонаж Шона Коннери - выдающийся романист, написавший только 1 книгу, которая стала культовой, которую проходят в лучших университетах США. Он встречается с шестнадцатилетним чернокожим парнишкой, мечтающим стать писателем. Между ними завязываются необычные отношения, в конечном счете перерастающие в дружбу. Последний нормальный фильм с Шоном Коннери. ac

ag Просто друзья / Just Friends
На мой взгляд, самый смешной фильм с Райаном Рейнольдсом
Надеюсь, хорошие фильмы сделают нас лучше, а плохие не превратят в идиотов!
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Стаж: 13 лет

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
01-Дек-2010 13:52 (спустя 1 день 10 часов)
Vivian
Долго оформлял? ai
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

01-Дек-2010 15:16 (спустя 1 час 23 минуты)
В связи с покупкой кабеля для плазмы решил скачать и посмотреть режиссерскую версию Аватара на блюрей диске. Остался в восторге,всем непременно советую у кого есть возможность посмотреть именно так и вы не пожалеете.
Профиль  ЛС