Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 33 34 35 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Proxy

Стаж: 14 лет

Создавать темы Proxy написал(а)
22-Ноя-2010 09:39
А есть фильмы про Растоманов?
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

Стаж: 16 лет

Создавать темы Ar2r(4940) написал(а)
22-Ноя-2010 11:05 (спустя 1 час 26 минут)
Укуренные :D
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

Создавать темы |-(ГаНгСтАр)-| написал(а)
22-Ноя-2010 17:41 (спустя 6 часов)
Посмотрел "поребённый заживо". 10/10
Игра актёра идеальна. Так же переводчик очень хорошо переводил эмоции (правда тяжеловато представить то как переводчик сидел в студии звукозаписи и кряхтел попивая кружечку чая)
OperatorPSA
Невнимательно смотрела фильм)
-А вообще если такой случай рассматривать когда человека засыпает песком и его вытаскивают буквально через пару минут, есть шанс на выживание?
Вообще если задержать дыхание пребывая при этом в состоянии покоя. Можно продержаться 3 минуты. Человек с развитой дыхалкой может, продержаться 4 минуты с мелочью. Но рассмотрим Раяна. В последний момент орн был в активном движении, и естественно его организм требовал больше и больше кислорода. И после того как песок подберётся к его дыхательным путям он без воздуха продержится от силы минуту. Но это в лучшем случае. Не исключён тот факт что Райн мог вдохуть песок, тогда произойдёт ответная реакция организма - кашель. Дыхания задержать вообще не получится. И даже если бы его откопали, нужно было бы очень постараться что бы очистить его дыхательные пути.
Почему я не в медицинском? xD-Теперь я задам вопросы по фильму.
1) Райн в гробу пользовался зажигалкой. А как нам известно огонь сжигает кислород. И если судить по тому как он ещё и паниковал в добавок почему он не скончался от удушья?
2) Он был закопан однометровым слоем песка. Доски в гробу худые, можно судить по тому что было сгнившее отверстие по которому внутрь забралась змея. Мог ли он выбраться после первого взрывного удара? Ведь стоило только расдвинуть доски
Профиль  ЛС 
Proxy

Создавать темы Proxy написал(а)
22-Ноя-2010 18:43 (спустя 1 час 2 минуты)
Я смотрел его в кино.
Конец тяжкий.
Профиль  ЛС 
Vivian

Стаж: 15 лет

Создавать темы Vivian написал(а)
22-Ноя-2010 20:12 (спустя 1 час 29 минут)
Ходячие мертвецы:
Так как сериал сделан с закосом на реализм, вопрос имеет смысл: по сюжету мертвецам надо стрелять в голову, так как у них там из-за вируса в мозгу что-то контролирует... но каким образом в мозгу что-то чего-то контролирует, если в безжизненном гниющем теле не протекают никакие электрохимические процессы, кроме разложения, тем более, в мертвом гнилом мозге?
Если тут есть люди с медицинским образованием, пожалуйста, объясните!
У меня такое представление:
    если кровь не циркулирует, не происходит окисления кислородом, нет процесса сгорания, нет энергии, тогда откуда берется энергия у мертвецов?
    если организм умирает, ток, который мозг посылает через нервы мышцам, исчезает и сами нервы разрушаются и перестают проводить ток (как перерезанный во многих местах провод)
PS Видел более менее нормальный сюжет только в дневниках мертвецов Ромеро (2007), где двигались даже тела без головы и оживали все мертвые (речи про вирусы не было, просто кто умер тот потом вставал), и видимо, в том фильме мертвецами управляла какая-то неизученная энергия, и они двигались не столько при помощи мышц, которые не функционируют, сколько из-за чего-то другого. Другой пример - Мумия (1999).
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
22-Ноя-2010 21:28 (спустя 1 час 15 минут)
|-(ГаНгСтАр)-| какой полный и развернутый ответ на мой вопрос! Такого я и ждала услышать;) Теперь то я поняла наконец что песок это далеко не вода и герой все таки умер...
Хочу и я ответить на первый твой вопрос. Да, Райан и сам сказал по телефону что у него есть Зиппо и кислород сжигается, однако фильм длился +-90 и весь фильм он нормально дышит, даже умудряется время от времени кричать. Мне кажется это просто большой ляп. Точнее замысел сценаристов. Ведь если бы он умер от удушья, все бы раскритиковали этот фильм)
А насчет второго это конечно возможно, но вряд ли. Сразу вспоминается "Убить Билла" где героиня благодаря свои новым восточным навыкам, жестким движением руки долбит доску, после чего ломает ее. Мне кажется Райан так не смог бы даже если у него был черный пояс. И это делает фильм реалистичнее
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

23-Ноя-2010 13:02 (спустя 15 часов)
Vivian
Я не совсем тебя понял, но в основном ходячих мертвецов характеризуют как умершее тело, с оставшимися рефлексами. Вышеупомянутый тобой фильм (сериал) не смотрел. Но возможно в голове у мертвецов что то вроде чипа, отвечающего за рефлексы тела.
OperatorPSA
И тебе спасибо за пояснения)-Начал смотреть ходячих мертвецов)
Что там сарра коллис делает с Prison Break-а?xD Ей передышку бы сделать в ериалах.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
23-Ноя-2010 22:35 (спустя 9 часов)
|-(ГаНгСтАр)-| вот я тоже удивилась когда ее там увидила! "Мертвецов" смотреть не буду, но Сара классная актриса. А когда были съемки первого сезона "Мертвецов"? Побег в 2009 закончился
-

"Добби не может убивать. Добби может только покалечить или серьезно поранить"

Сходила в воскресенье в IMAX на "Гарри Поттера и Дары Смерти". Тут только одно слово.....Oh my God.... Причем это слова в самом хорошем смысле. В самом наилучшем смысле. Каждая часть поттерианы была все страшней и мрачней. Это уже вовсе не похоже на сказку. "Дары" переплюнули все мои ожидания. Такого мрака я еще не видела. Я даже не могу представить что будет во второй части "Даров"... Почти весь фильм состоял из тихих сцен. Я даже боялась громко хрустеть попкорном, дабы другим не мешать) И кстати насчет тишины хочу сказать что мне очень повезло, т.к. в каждом сеансе найдутся те, кто шуршит фантиками, смеется без причин, либо кашляет. Но у нас не смотря на то что был полный зал, царила полная тишина...
Плачу я очень редко, особенно над фильмами,но тут слезы текли сами по себе! Вся зареванная из зала вышла! Столько и грустных, и забавных, и страшных моментов. Одни эмоции. А как Поттер танцевал с Гермионой, чтоб ее развеселить! Воздерживаюсь еле-еле чтобы не рассказать что там было! Многое из книги конечно сократили, но сюжет фильма все равно понятен и даже дополнен в некоторых моментах. У Рэдклиффа щитина была >< хД Уотсон красавица как всегда, Гринт тоже хорош, не изменился. Больше показывали Волан-де-Морта, интересный актер и его персонаж. Весь фильм был в темных тонах и сцены были превосходны, ну то есть места где снималось. Очень красиво все снято. Это конечно не 3D было, но такое надо смотреть только на большом экране. Я в восторге! Обязательно схожу еще раз, но в кинотеатр поближе и поменьше. Я сейчас опять расплачусь.

100 из 10
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

23-Ноя-2010 22:43 (спустя 7 минут)
OperatorPSA что уж прям так "аххх"??
хм.
не переношу Поттера. Ну раз ты так расписала, посмотрю обязательно :D-Сам смотрел сейчас фильм "Леденец". С Эллен Пейдж. 2006 год, вроде.
На фильме отвлекался пару раз, а значит не совсем зацепил. Хрупка, маленькая, 14яя девочка, смогла как то затащить на стол, вполне крупного мужчину 1,2 раза. А потом еще и подвесить. Не люблю давать оценки фильмам, поэтому на один раз можно глянуть.
Понравилась только игра Эллен))
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
24-Ноя-2010 11:38 (спустя 12 часов)
OperatorPSA
Что то не вериться что последняя часть так хороша. Да и то что они разделили ее это меня просто злит очень сильно,не люблю когда вот так вот делают. Хотя я сам не давно по имел для себя все части Поттерианы в рипах 720 у себя на жестком диске, в скоре думаю сменить их на 1080 и пересмотреть тогда уж.
Ar2r(4940)
Ну ты уж приучи себя как нить к оценкам)))
Я сам что то о кино забыл совсем,смотрю только новинки последнее время и все. А так все уходит на сериалы. Вот только что посмотрел очередную серию Декстера,остался очень доволен. Наконец то близка развязка...
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

24-Ноя-2010 15:08 (спустя 3 часа)
Sheldon я не столь разбираюсь в кино, что бы давать им оценки. Хотя сам часто решаю смотреть фильм, либо нет, по рейтингам и оценкам. Может кто то еще увидит, мою оценку, и решит что не стоит смотреть фильм, а ему на самом деле бы понравился он, ведь у каждого свои предпочтения и вкусы. Так что пишу только впечатления и эмоции))-Декстер. Начал смотреть закл. сезон, остановился на 2 серии, что то не цепляло. Стоит продолжать, или уже не то совсем?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

24-Ноя-2010 16:27 (спустя 1 час 18 минут)
Ar2r(4940)
Не факт что это последний сезон - и нужно сначала начинать иначе уже точно не то!
Профиль  ЛС 
Ar2r(4940)

24-Ноя-2010 16:42 (спустя 14 минут)
Sheldon нее, я то смотрел все предыдущие. Ждал этого, вроде говорили что последний, ну не знай, может я путаю, с этими сезонами и сериалами.
Просто что то не впечатлили серии. Да и можно было закончить уже тогда, когда его жену убили.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

24-Ноя-2010 16:45 (спустя 2 минуты)
Ar2r(4940)
Да ну по моему вся прелесть в том что у создателей хватает духу все так интересно продолжать. Я очень доволен. А еще каждую субботу я смотрю Теорию большого взрыва,тоже в восторге от этого сериала. Даже ник сменил)
Профиль  ЛС 
|-(ГаНгСтАр)-|

24-Ноя-2010 17:16 (спустя 31 минута)
Ar2r(4940)
Зачем спойлериш???
Блин.
Профиль  ЛС