Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Grand Theft Auto V / GTA 5 (Update5) (Rockstar Games) (RUS/ENG) [Repack] от FitGirl [14 апреля 2015]
Автор |
Сообщение |
Зинаид
Стаж: 16 лет
|
|
Уважаемые, вчера установил - заработало. сегодня открываю - требует активацию, при этом интернет включен!! как вылечить?
|
|
Шамиль347
|
|
Никто не в курсе как усилить повреждения автомобилей? После ГТА4 кажется будто машины из цельного бруска стали.
|
|
Radiky
Стаж: 10 лет
|
|
После установки игры в браузере развилось полно рекламы, чуть ли не на всю страницу, так что аккуратнее ребят
|
|
TazVaz
Стаж: 12 лет
|
|
Установил эту сборку на ноутбук с Windows 10 x64, для 1Gb Видяхи Nvidia GT540M, с процем i7 и оперативной памятью в 6 Gb прет не плохо, единственный минус, я не могу найти сохранения, их нету нигде вообще, по поиску пробовал искать как SGTA5 не находит, ни папок RLD! нету, ничего, хотел сейв с компа скинуть на ноут т.к. не мог пройти одну миссию на компе со сборкой от механиков вроде, с кряком от 3dm, прошу кого нибудь помочь с данной проблемой.
|
|
wolf512
Стаж: 15 лет
|
|
TazVaz писал(а): я не могу найти сохранения, их нету нигде вообще Ранее проходил эту игру. Основной сюжет на 100%. Далее, игра перестала запускаться, дело было в моих сейвах, т.к. поставив другие, игра работала. Это было еще во времена Update3. Удалил игру. Спустя месяц или более, вижу Update5 данной раздачи, качаю. Т.к. мои прошлые сейвы были "убиты" или типа того, пришлось искать в гугле сейвы на 100% прохождение только основного квеста. Нашёл, начал искать пути сохранения, но так же как Вы, не нашел их. Покопавшись в папках диска С, обнаружил: Локальный диск С/PraogramData/SocialClub/Player/. Вот туда я кинул папку с новым сейвом и всё заработало. Имейте в виду.
|
|
denisizust
Стаж: 9 лет 1 месяц
|
|
не запускается. кто как запускал?
|
|
Lalka2281337
|
|
|
|
Zhoppi
|
|
abby писал(а): пойдет она core i3-3220 @ 3.30ghz озу 6 gb видео AMD RADEON R7 200 SERIES win 7 64 bit а какая конкретно видеокарта? все-таки R7 240 и R7 265 существенно различаются. Макисмум - это на средних настройках графики
|
|
Елена Мизулина
|
|
|
|
nalimaz
Стаж: 11 лет
|
|
подскажите что делать? SocialClub обновился и просит активацию. удалить его отдельно не дает. да и до этого тоже просил активацию. один день поиграл и потом сразу стал просить активацию
|
|
alex88
Стаж: 14 лет
|
|
прошло 2 часа а у меня 0.0% установилось,,,,,так и не смог установить
|
|
Утилизатор2010
|
|
Нормально ли работает эта версия? Есть ли более работоспособные пиратки?
|
|
Mitsu
|
|
у меня первый раз запустилась нормально, все последующие попытки заканчивались вылетом после "стартовой" загрузки.. у меня win8.1
|
|
Eclad
Стаж: 8 лет 11 месяцев
|
|
|
|
Trevisin
Стаж: 12 лет
|
|
где кряк??????
установил запускаю пишет купи игру и введи код активации?!
|
|