Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
FIFA 15 v.1.4.0.0 (Electronic Arts) (RUS|ENG) [RePack] от SEYTER [2014]
Автор |
Сообщение |
Sheldon
Стаж: 16 лет
|
|
Есть тут обладатели лицензий?
|
|
Анна123
Стаж: 11 лет
|
|
что делать? если во время загрузки игра виснет и все
|
|
Kaban777
Стаж: 15 лет
|
|
Rodion.cox писал(а): Скачал. установил. запустил. все работает. ) После выхода и повторного захода возникла проблема. не расширяется на весь экран, а в окне, что делать? И да еще. у всех проблемы с джостиком? вместо привычного "А" выбрать\продолжить. стоит "Y". в общем 3 кнопки напутаны. джостик пиратка X-box. в 14. все через симулятор исправил. тут же чо то не получилось или не так делаю. напиши.помогите. буду рад. заранее спасибо. спасибо за раздачу автору!))) __________________________________ Проблема решена. без вас. благодарю себя) Как решил проблему с экраном?
|
|
kash
|
|
Все работает, спасибо большое!!!!
|
|
Romca
|
|
|
|
Romca
|
|
че за бред как он может на каком то идти на каком то нет если дело не в процесоре а в том что ключь просит
|
|
demonstator
Стаж: 14 лет
|
|
Sheldon писал(а): Есть тут обладатели лицензий? да, я. в первый раз в жизни купил фифу, по скидке за 1200 р. и не пожалел) всё таки онлайн играть лучше чем против ИИ
|
|
Sheldon
|
|
demonstator писал(а): Sheldon писал(а): Есть тут обладатели лицензий? да, я. в первый раз в жизни купил фифу, по скидке за 1200 р. и не пожалел) всё таки онлайн играть лучше чем против ИИ А карьеру играешь? Когда обновят составы ты не в курсе?
|
|
::S:k:y::
|
|
Sheldon писал(а): demonstator писал(а): Sheldon писал(а): Есть тут обладатели лицензий? да, я. в первый раз в жизни купил фифу, по скидке за 1200 р. и не пожалел) всё таки онлайн играть лучше чем против ИИ А карьеру играешь? Когда обновят составы ты не в курсе? moddingway patch установи и не парься
|
|
tobik
|
|
|
|
Stupin88
Стаж: 13 лет
|
|
Ребят! это та версия которая выпускается на PS4?
|
|
waaah
|
|
Stupin88 писал(а): Ребят! это та версия которая выпускается на PS4? да
|
|
Rodion.cox
Стаж: 11 лет
|
|
Kaban777 писал(а): Rodion.cox писал(а): Скачал. установил. запустил. все работает. ) После выхода и повторного захода возникла проблема. не расширяется на весь экран, а в окне, что делать? И да еще. у всех проблемы с джостиком? вместо привычного "А" выбрать\продолжить. стоит "Y". в общем 3 кнопки напутаны. джостик пиратка X-box. в 14. все через симулятор исправил. тут же чо то не получилось или не так делаю. напиши.помогите. буду рад. заранее спасибо. спасибо за раздачу автору!))) __________________________________ Проблема решена. без вас. благодарю себя) Как решил проблему с экраном? Просто Alt+Enter ;D
|
|
KoCaPeK
Стаж: 13 лет
|
|
У меня тоже просит активации в Orign. Ставлю за раздачу КОЛ!
Автор не написал четкой инструкции по установке и активации + не отвечает по возникшим вопросам.
Жаль...
|
|
waaah
|
|
KoCaPeK писал(а): У меня тоже просит активации в Orign. Ставлю за раздачу КОЛ! Автор не написал четкой инструкции по установке и активации + не отвечает по возникшим вопросам. Жаль... Вы не в состоянии 2 раза щелкнуть мышкой по кнопке установки ?? Мне вас жаль...
|
|