Увеличение производительности Vista!
Автор
Стаж: 15 лет
сделал все так же..терь какая то фигня вылазиет:"Прекращена работа COM Surrogate"...и так каждый раз как папку открываешь((((((((((((((((
CerebruM
...слушай а как можно видяху освободить, а то она у меня на висте 40-50 % жрет(?
P.S. можно в личку!
Steeler09
я вот хотел уточнить,если имеется 1 жесткий диск и 2 раздела!то каком диске нужно установит файл подкачки?там где виндовс?и если например я хочу установить файл подкачки на С диск(где система) рекомендуемый размер 9214 мб а свободно 1500,будет глючить?
DezMond86
Steeler09для нормально работы под файловую структуру NTFS нужно не менее 10 процентов от общего размера диска!
у тебя же вроде как 6 гигов озу и те не хватает???
Steeler09
нет я просто спросил можно ли расширить файл подкачки на разделе где винда.если свобод.вирт.памяти там всего 1500,а реком 9214
caliban
Стаж: 16 лет
Steeler09 при изменении файла подкачки лучше руководствуйся этим: http://support.microsoft.com/kb/314482/ru Отключение UAC, Отключение восстановления системы, - их нивкоем случае отключать не стоит. Отключение "ненужных служб" чтобы не мучатся с этим, ставьте сразу версию Home Premium
e.a.allen ®
Steeler09
о_О зачем тебе вообще файл подкачки на 6 гигов физической памяти зы ставь не более 3 гигов заглаза будет
caliban
скриншоты сняты с лицензии Vista Home Premium (у меня она стоит и снимал скрины тоже я)
UAC это такойже бред как IE и встроенная стена xD про восстановление системы могу сказать одно если имеется лишнее место лучше установить 1 раз нормально винду со всеми приложениями и сделать бэкап диска ни болванки
caliban
e.a.allen
про uac, эта вещь очень эффективна если сидеть под учетной записью пользователь, но многие, даже для выполнения повседневных задач, которые не требуют прав админа, сидят под учеткой админа, да еще и с отключенной uac, а потом удивляются откуда появились вредоносные программы. в принципе, если uac работает и пользователь под ограниченной учеткой, вредоносные программы не смогут установится и нанести вред, конечно и ей полностью доверять не стоит, без антивируса не обойтись, но их сумма будет обеспечивать очень даже неплохую защиту.
про восстановление, этот момент более полно прокомментировал cybernetik, на предыдущей странице. от себя добавлю, по моему, проще, удобнее, быстрее запустить эту службу, при необходимости из под системы, или в крайнем случае из меню установочного диска, чем использовать бэкапы.
DVI
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕ. СОИТ ВИСТА . ОПЕРАТИВКИ ЖРЕТ ДО 45% ОПЕРАТИВКИ СТОТОИТ 4Г РАБОТАЕТ 3.325 КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ ВСЕ 4Г
the_witcher666
[quote="DVI"]ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕ. СОИТ ВИСТА . ОПЕРАТИВКИ ЖРЕТ ДО 45% ОПЕРАТИВКИ СТОТОИТ 4Г РАБОТАЕТ 3.325 КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ ВСЕ 4Гставь висту х64 тогда и будет работать 4гб озу З.Ы. не люблю висту сильно тормозит систему:) юзаю на хрюше х64:)
cricketmusic
Большая просьба у кого Vista, и у кого в папке Windows/Fonts лежат оригинальные шрифты (дефаултные) залейте на рапиду пожалуйста всю вашу папку Fonts. Пишите в ЛС, заранее благодарен.
KOTuk
Стаж: 14 лет
знаю отхожу от темы, но подскажите плиз норм сборку а?
WOODY
Народ может не в тему но в виндах не разбираюсь всё таки что лучше семерка или виста?и вот ещё какой вопрос если семерка лучше то киньте ссылку на то что бы бы скачать,да кстати всё что тут написано мне помогло терь стало побыстрее,спасибо за дельные советы
Женяй
я хотел бы узнать поподробнее о файлов гибернации, при просмотре видео-файлов или т.п.
у меня проподает свободноет место с С-диска!помоги пжлста)
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 15:06
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
V@sO
Стаж: 15 лет |
|
сделал все так же..терь какая то фигня вылазиет:"Прекращена работа COM Surrogate"...и так каждый раз как папку открываешь((((((((((((((((
|
|
CerebruM
|
...слушай а как можно видяху освободить, а то она у меня на висте 40-50 % жрет(?
P.S. можно в личку! |
|
Steeler09
|
я вот хотел уточнить,если имеется 1 жесткий диск и 2 раздела!то каком диске нужно установит файл подкачки?там где виндовс?и если например я хочу установить файл подкачки на С диск(где система) рекомендуемый размер 9214 мб а свободно 1500,будет глючить?
|
|
DezMond86
|
Steeler09для нормально работы под файловую структуру NTFS нужно не менее 10 процентов от общего размера диска!
у тебя же вроде как 6 гигов озу и те не хватает??? |
|
Steeler09
|
нет я просто спросил можно ли расширить файл подкачки на разделе где винда.если свобод.вирт.памяти там всего 1500,а реком 9214
|
|
caliban
Стаж: 16 лет |
|
Steeler09 при изменении файла подкачки лучше руководствуйся этим: http://support.microsoft.com/kb/314482/ru Отключение UAC, Отключение восстановления системы, - их нивкоем случае отключать не стоит. Отключение "ненужных служб" чтобы не мучатся с этим, ставьте сразу версию Home Premium
|
|
e.a.allen ®
|
Steeler09
о_О зачем тебе вообще файл подкачки на 6 гигов физической памяти зы ставь не более 3 гигов заглаза будет caliban скриншоты сняты с лицензии Vista Home Premium (у меня она стоит и снимал скрины тоже я) UAC это такойже бред как IE и встроенная стена xD про восстановление системы могу сказать одно если имеется лишнее место лучше установить 1 раз нормально винду со всеми приложениями и сделать бэкап диска ни болванки |
|
caliban
|
e.a.allen
про uac, эта вещь очень эффективна если сидеть под учетной записью пользователь, но многие, даже для выполнения повседневных задач, которые не требуют прав админа, сидят под учеткой админа, да еще и с отключенной uac, а потом удивляются откуда появились вредоносные программы. в принципе, если uac работает и пользователь под ограниченной учеткой, вредоносные программы не смогут установится и нанести вред, конечно и ей полностью доверять не стоит, без антивируса не обойтись, но их сумма будет обеспечивать очень даже неплохую защиту. про восстановление, этот момент более полно прокомментировал cybernetik, на предыдущей странице. от себя добавлю, по моему, проще, удобнее, быстрее запустить эту службу, при необходимости из под системы, или в крайнем случае из меню установочного диска, чем использовать бэкапы. |
|
DVI
|
ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕ. СОИТ ВИСТА . ОПЕРАТИВКИ ЖРЕТ ДО 45% ОПЕРАТИВКИ СТОТОИТ 4Г РАБОТАЕТ 3.325 КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ ВСЕ 4Г
|
|
the_witcher666
|
[quote="DVI"]ПОМОГИТЕ КТО МОЖЕ. СОИТ ВИСТА . ОПЕРАТИВКИ ЖРЕТ ДО 45% ОПЕРАТИВКИ СТОТОИТ 4Г РАБОТАЕТ 3.325 КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ РАБОТАЛИ ВСЕ 4Г |
|
cricketmusic
|
Большая просьба у кого Vista, и у кого в папке Windows/Fonts лежат оригинальные шрифты (дефаултные) залейте на рапиду пожалуйста всю вашу папку Fonts. Пишите в ЛС, заранее благодарен.
|
|
KOTuk
Стаж: 14 лет |
|
знаю отхожу от темы, но подскажите плиз норм сборку а?
|
|
WOODY
|
Народ может не в тему но в виндах не разбираюсь всё таки что лучше семерка или виста?и вот ещё какой вопрос если семерка лучше то киньте ссылку на то что бы бы скачать,да кстати всё что тут написано мне помогло терь стало побыстрее,спасибо за дельные советы
|
|
Женяй
|
я хотел бы узнать поподробнее о файлов гибернации, при просмотре видео-файлов или т.п.
у меня проподает свободноет место с С-диска!помоги пжлста) |
|