Postal III (Акелла) (RUS) [P] от R.G. Origins [2011]
Автор
Стаж: 15 лет
там видимо страница заблокирована из за подозрения на троян,надо антивирус отключить на время и все
My name is Fanlip
Стаж: 13 лет
stas stas stas писал(а):
там видимо страница заблокирована из за подозрения на троян,надо антивирус отключить на время и все ну я так и сделал
@pTyp
My name is Fanlip У меня сообщение о вирусе и качать даже и не собирается!
stas stas stas
вот жесть то,у меня на одном компе скачивает все норм,но не запускается(((а на другом чтоб каспера отрубить надо пароль вписать,который я забыл давно))))))))
это прям бунт какой то)))
может скинуть кто нить на мыло?с телефона скачаю тогда уж
stasstasstas1990@mail.ru
заранее спасибо
Shekor
Стаж: 16 лет
Управление реально глюк в миссии где яблоки собирать надо. К стенке прижимает
LinarBZV
Стаж: 13 лет
Ребят когда начинаю устанавливать (после того как путь ввожу) выходит ошибка типо у меня недостаточно оперативной памяти у меня озу 3.25 ГБ стоит XP (вроде все нормально) че делать не подскажете?
t.rus7
Стаж: 14 лет
Postal 2 в 100 раз круче была
J.T
ребят вопрос такой в мисси охранять реактор кто нить нажимал кнопку? а есть кто не нажимал?и сколько ждать надо?
DARio
Установил по инструкции, всё без проблем. Поделюсь своими сугубо личными впечатлениями. Поиграл немного, ужаснулся. Господи, это же чистой воды трэш... Сделать из игры такой ущербный продукт, в котором сортирный юмор прёт из всех щелей. Даже в достижениях юмором не пахнет, сплошной мат. И где же всё то, за что мы так любили Postal 2? Оно и видно, что к игре прикоснулись русские. Доставил момент в самом начале, когда нужно тройку зомбей облить бензином. Бегал вокруг них минут 3-4, никак не мог попасть струей (чувак бы ещё на себя бензин лил).
Согласен с человеком выше - Postal 2 был невероятно хорош.
darkseer
HELP,у меня игра лагает . хоть и батла 3 на ультра без лагов идёт ! (Оперативная память 4 гб, Видеокарта ATI Radeon HD 4800)
Kekic
Стаж: 12 лет
на 7 пойдет?
J.T
минут 10 жду ненажимаю
SlimZik
Стаж: 12 лет
Все супер, спасибо, подскажите только, а как на семерке запретить p3.exe и pcnsl.exe сетевую активность?!
Петух
не подскажите почему игра у меня вылетает сначало играл норм потом стало вылетать пишет ошибку р3.ехе
Goo
Стаж: 14 лет
что с вертолётом там делать нужно? стреляю в него а здоровье не убавляются...
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 01-Ноя 08:38
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
stas stas stas
Стаж: 15 лет |
|
там видимо страница заблокирована из за подозрения на троян,надо антивирус отключить на время и все
|
|
My name is Fanlip
Стаж: 13 лет |
|
stas stas stas писал(а): там видимо страница заблокирована из за подозрения на троян,надо антивирус отключить на время и все |
|
@pTyp
|
My name is Fanlip У меня сообщение о вирусе и качать даже и не собирается!
|
|
stas stas stas
|
вот жесть то,у меня на одном компе скачивает все норм,но не запускается(((а на другом чтоб каспера отрубить надо пароль вписать,который я забыл давно))))))))
это прям бунт какой то))) может скинуть кто нить на мыло?с телефона скачаю тогда уж stasstasstas1990@mail.ru заранее спасибо |
|
Shekor
Стаж: 16 лет |
|
Управление реально глюк в миссии где яблоки собирать надо. К стенке прижимает
|
|
LinarBZV
Стаж: 13 лет |
|
Ребят когда начинаю устанавливать (после того как путь ввожу) выходит ошибка типо у меня недостаточно оперативной памяти у меня озу 3.25 ГБ стоит XP (вроде все нормально) че делать не подскажете?
|
|
t.rus7
Стаж: 14 лет |
|
Postal 2 в 100 раз круче была
|
|
J.T
|
ребят вопрос такой в мисси охранять реактор кто нить нажимал кнопку? а есть кто не нажимал?и сколько ждать надо?
|
|
DARio
|
Установил по инструкции, всё без проблем. Поделюсь своими сугубо личными впечатлениями.
Поиграл немного, ужаснулся. Господи, это же чистой воды трэш... Сделать из игры такой ущербный продукт, в котором сортирный юмор прёт из всех щелей. Даже в достижениях юмором не пахнет, сплошной мат. И где же всё то, за что мы так любили Postal 2? Оно и видно, что к игре прикоснулись русские. Доставил момент в самом начале, когда нужно тройку зомбей облить бензином. Бегал вокруг них минут 3-4, никак не мог попасть струей (чувак бы ещё на себя бензин лил). Согласен с человеком выше - Postal 2 был невероятно хорош. |
|
darkseer
|
HELP,у меня игра лагает . хоть и батла 3 на ультра без лагов идёт ! (Оперативная память 4 гб, Видеокарта ATI Radeon HD 4800)
|
|
Kekic
Стаж: 12 лет |
|
на 7 пойдет?
|
|
J.T
|
минут 10 жду ненажимаю
|
|
SlimZik
Стаж: 12 лет |
|
Все супер, спасибо, подскажите только, а как на семерке запретить p3.exe и pcnsl.exe сетевую активность?!
|
|
Петух
|
не подскажите почему игра у меня вылетает сначало играл норм потом стало вылетать пишет ошибку р3.ехе
|
|
Goo
Стаж: 14 лет |
|
что с вертолётом там делать нужно? стреляю в него а здоровье не убавляются...
|
|