Выбор роутера обсуждение моделей и проблем

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 28 29 30 ... 53 54 55  След.
Автор Сообщение
fool

Стаж: 15 лет

Создавать темы fool написал(а)
02-Сен-2012 20:02
anastation
бери TP-Link TL-WR1043ND в уфанете за 2080 рэ
Профиль  ЛС 
Wolfkiller

Создавать темы Wolfkiller написал(а)
02-Сен-2012 22:46 (спустя 2 часа 43 минуты)
Добрый вечер!
Помогите выбрать роутер пож-та. В этом ни капли не разбираюсь, надеюсь на вашу помощь. Работать будет примерно 12-16 часов в сутки, подключаться будут планшет и телефон. Цена 2000 +- 500. И есть пара вопросов. Уфанетовская скорость передастся на технику в полной мере? Каков радиус действия? Хорошо ли идет соединение через 1-3 стены?
Заранее спасибо.
Профиль  ЛС 
anastation

Создавать темы anastation написал(а)
05-Сен-2012 23:32 (спустя 3 дня)
anastation
бери TP-Link TL-WR1043ND в уфанете за 2080 рэ
А если я в уфанете приобрету данный роутер, они мне его установят и все подсоединят и проверят? ( Бесплатно??? )
Профиль  ЛС 
DanilaBagdanaf

Создавать темы DanilaBagdanaf написал(а)
06-Сен-2012 04:19 (спустя 4 часа)
Впринципе да, они настроят его и подключат, если ничего не изменилось, но я бы все же советовал сделать это самостоятельно/с помощью друзей, ибо я видел весьма интересные варианты от "уфанетчиков" наподобие подключения роутера с самому локальному хабу, а лишь потом человек через него с ноута устанавливал подключение(вообщем превратили роутер в Wifi адаптер)
Профиль  ЛС 
GooseyAlex

Стаж: 12 лет

Создавать темы GooseyAlex написал(а)
06-Сен-2012 07:43 (спустя 3 часа)
Добрый вечер!
Помогите выбрать роутер пож-та. В этом ни капли не разбираюсь, надеюсь на вашу помощь. Работать будет примерно 12-16 часов в сутки, подключаться будут планшет и телефон. Цена 2000 +- 500. И есть пара вопросов. Уфанетовская скорость передастся на технику в полной мере? Каков радиус действия? Хорошо ли идет соединение через 1-3 стены?
Заранее спасибо.
Толщина стены?(примерно). отдача через Wi fi будет хромать.(резаться почти в 2 раза)
Профиль  ЛС 
Альтер

Стаж: 13 лет

Создавать темы Альтер написал(а)
06-Сен-2012 10:53 (спустя 3 часа)
Вопрос знатокам в выборе оборудования:
Нужен роутер способный гарантированно держать 55+ компов с запасом желательно до 100 компов
и коммутатор на 24 портов, или побольше.
Бюджет пока обсуждается, желательно подешевле, но главное надежно!
Профиль  ЛС 
Wolfkiller

06-Сен-2012 15:04 (спустя 4 часа)
Добрый вечер!
Заранее спасибо.
Толщина стены?(примерно). отдача через Wi fi будет хромать.(резаться почти в 2 раза)
Несущая стена. Сантиметров 20-25. Но это так, на всякий случай. А если я возьму TP-Link TL-WR1043ND, то как устанавливать? Есть Уфанетовский кабель, сейчас он воткнут в сетевую карту моего ПК. Как я понимаю, этот кабель будет воткнут в роутер, а как насчет кабеля роутер - ПК? Будет ли в комплекте? Придется ли менять настройки подключения на компе?
Профиль  ЛС 
RandyOrton

Стаж: 14 лет

Создавать темы RandyOrton написал(а)
06-Сен-2012 15:19 (спустя 14 минут)
Придется ли менять настройки подключения на компе?
Никаких настроек на компе не будет, все настройки - в роутере.
Профиль  ЛС 
anastation

Создавать темы anastation написал(а)
06-Сен-2012 18:01 (спустя 2 часа 41 минута)
Сегодня ходил в уфанет, сказали что бесплатно ab -
Впринципе да, они настроят его и подключат, если ничего не изменилось, но я бы все же советовал сделать это самостоятельно/с помощью друзей, ибо я видел весьма интересные варианты от "уфанетчиков" наподобие подключения роутера с самому локальному хабу, а лишь потом человек через него с ноута устанавливал подключение(вообщем превратили роутер в Wifi адаптер)
А как Предотвратить, если что, подобный случай ah
Профиль  ЛС 
fool

Создавать темы fool написал(а)
06-Сен-2012 21:57 (спустя 3 часа)
anastation
сам проверь при сотруднике, и скажи чтобы сразу сделал так как тебе нужно
Профиль  ЛС 
Wolfkiller

08-Сен-2012 16:08 (спустя 1 день 18 часов)
Взял ASUS RT-N-12. Вроде поключил нормально. Помогите пожалуйста настроить! Я посидел немного, понял что разобраться не смогу. Инет работает как обычно (подключаюсь через ПК и все работает), но Wi-Fi требует, чтобы его настроили и не работает. Ничерта ничего не работает
Профиль  ЛС 
DanilaBagdanaf

Создавать темы DanilaBagdanaf написал(а)
08-Сен-2012 16:19 (спустя 10 минут)
Сегодня ходил в уфанет, сказали что бесплатно ab -
А как Предотвратить, если что, подобный случай ah
Во первых подключение должно быть автоматическим(подрубил сетевой кабель/ввел пароль на вайфай и ты в интернете, кроме параноидальных мер конечно, у меня допустим еще авторизация по mac адресу стоит(кстати недавно выяснилось, что я не зря параноил)), пароль на роутере(то есть на входе в веб интерфейс не должен быть стандартным 0000,12345, admin, на Dlink - пустой, и его должны вам сказать, а вы в свою очередь его должны записать) вай фай тоже должен быть нормально запоролен(без дней рождения, имя сети+номер квартиры и прочая лабуда которая угадывается под чашку кофе от делать нефиг) это минимум что должно быть, в идеале можно поныть о тонкой настройке если парень грамотный придет, то есть распределение трафика( если есть возможность, и необходимость(много устройств) поковырять и прочее), QoS настроить, перенаправление портов(форвардинг) в случае если что то должно быть доступно с внешки у вас в сети. Как то так вот)
Профиль  ЛС 
Coоkie

Создавать темы Coоkie написал(а)
23-Сен-2012 00:48 (спустя 14 дней)
Появилась потребность в Wi-Fi. Использоваться будет телефоном + нетбуком.
Стоит ли брать роутер или же можно обойтись простым адаптером Wi-Fi? (в виде флешки, например). Если брать его, то какой?
Какие недостатки у таких адаптеров по сравнению с простым роутером?
Профиль  ЛС 
UserSTR

Создавать темы UserSTR написал(а)
23-Сен-2012 13:25 (спустя 12 часов)
Какие недостатки у таких адаптеров по сравнению с простым роутером?
взять хотя бы то, что придётся постоянно держать включенным комп, чтобы раздавать инет на телефон и нетбук.
Профиль  ЛС 
Coоkie

Создавать темы Coоkie написал(а)
23-Сен-2012 17:33 (спустя 4 часа)
UserSTR
Комп 24/7, с этим проблем нету
Профиль  ЛС