Разговоры о кино...
Автор
Стаж: 14 лет
MirinPipin
тебе просто надо передохнуть недели две от фильмов
OperatorPSA
Стаж: 15 лет
Про Паранормал Активити два отпишитесь кто смотрел=)
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет
OperatorPSA
Хочу сходить.
Да девушка не ведёт.
Sheldon ®
OperatorPSA
|-(ГаНгСтАр)-|
Сам очень сильно жду этот фильм) пойду в кино...наверное!
Vivian
Привет!
Пишу рецензию на Обитель Зла 4, но забыл 1 момент: кто первым умер - священник или молодой афроамериканец?
Как вы считаете, какие сильные стороны у фильма? (слабые я уже замучился перечислять).
Еще 1 момент. Лысый вроде заблудился в канализации или просто испугался и убежал, а потом сделал вид что заблудиился? Что с ним произошло-то?
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
Vivian странно ты пишешь рецензию фильма. Ты сам то его смотрел, или ты так хорошо смотрел, что уже не помнишь, мой совет, пересмотри, хотя дело твое)
Это твоя рецензия, твои мысли, а не наши, и не наши эмоции, положительные или отрицательные.
Сам только что посмотрел фильм "Копы в глубоком запасе", опять не понимаю, почему в России перевели так, ясно понятно написано "The other guys".
Ну ладно не суть...
Фильм..мм если честно заставил улыбнуться, ну просто расслабиться можно под этот фильм. Слюнявые копы, вызывают не поддельную улыбку) Правда не думал, что Самуэл Л. Джексон сыграет в таком фильме, я его до сих пор помню по таким фильмам, как "ШАФТ", "Криминальное чтиво".
Засветился так же в фильме Дэймон Уайанс мл)) Интересно смотреть, похож на папашу)))
Ну и музыкальное сопровождение понравилось, бодренькое.
Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-10-23 12:48), всего редактировалось 1 раз
Vivian
Ar2r(4940)
Ты прав, Шафт крутой фильм, в котором Сэмюэль сыграл мощно. Еще с ним нравится формул 51, стебный фильм, и крутой боевик Долгий поцелуй на ночь. А в Парке Юрского периода и Глубоком Синем море (играет он так же круто), но его съедают =)).
Ps рецензию написал.
На днях посмотрел фильмы с Тимом Дейли, 3 из 4 понравились. Это Семь подружек - от начала и до конца ржачная, Скептик - психологический мистический ужастик, страшный и интересный, Год кометы - романтическая комедия с приключениями, советую посмотреть. Любовь и Деньги не понравились, в основном из-за неинтересного сценария.
Напомню, что Тим Дейли снялся
в смешной комедии Доктор Джекил и мисс Хайд,
экранизации визуального романа (по сути сценария для минисериала) Стивена Кинга Буря столетия (один из любимых фильмов, лучший драматический фильм с Тимом Дейли, не оставляющий равнодушным даже искушенных киноманов),
Беглец (интересный сериал, к сожалению, не доснятый),
Взгляды - остросюжетный сериал, тоже закрытый, но очень интересный.
Тим Дейли в твиттере, там также пишут всякую фигню и другие актеры и пр известные деятели, вплоть до Медведева и Натана Филлиона =)).
Фильмография Денниса Хоппера на рутрекере, уфанетовская еще в процессе.
Sheldon ®
Ar2r(4940)
Я очень ждал фильм про Копов,пришел домой и увидел что он вышел смотрю все пишут супер комедия и так далее. Начал смотреть и ужаснулся,ужасный фильм,ужасный юмор,ужасный тупой сюжет,все УЖАСНО. Как такое можно было снять? Как такие актеры согласились на такие роли? Это осталось для меня загадкой. Я в полном разочаровании. Остается надеяться то что гоблин исправит это - хочу фильм в его переводе.
Vivian
Покажи рецензию то? Я вообще не люблю когда в рецензиях раскрывают сюжет или еще что,не правильно это совсем.
Vivian
alexcosmo
согласен, насчет сюжета. в принципе, тот кто еще не смотрел фильм если доверяет мнению рецензиста должен просто прочитать про слабые и сильные стороны и в общем про то стоит ли смотреть, чтобы не тратить время на поход в кино. Наверно должно быть 2 вида рецензии как минимум - это краткая, общая, типа фильм настолько смешной, потому что в нем так классно играет актриса и тп... и подробная, со всеми моментами фильма, в том числе анализирующая достоинства или недостатки фабулы и сюжета.
Ar2r(4940)
Vivian Да, долгий поцелуй на ночь, помню помню, смотрел по видаку) Нужно будет как нибудь пересмотреть.
alexcosmo а ты ожидал от этого фильма что то большое и грандиозное?)
Я когда посмотрел трейлер к фильму, ожидал такого, но чуть более серьезное. Думал будет, что то вроде "Плохие парни", НО, сами понимаете, как не дотянули до этого фильма, даже сравнивать не буду)-Вижу вышел фильм Уолл Стрит: Деньги не спят, кто глянул, подскажите, стоит нет моего драгоценного времени? :D
Sheldon ®
Ar2r(4940)
Нет я не ждал от копов "оскара" но я ждал именно хорошей комедии,как например Мальчишник в Вегасе или что нить такое. А получил какой то бред,а эпизод с прыжком с крыши вообще чуть не убил меня. Уолл стрит обязательно посмотрю и отпишу.
Ar2r(4940)
alexcosmo согласен, прыжок с крыши это НЕЧТО. До конца фильма не мог понять, для чего это? Не могли просто их убить что ли.
Sheldon ®
Только что посмотрел фильм Как приручить дракона! Понравился. Не люблю как то сильно критиковать мультфильмы,ведь они для этого слишком наполнены добротой. Вот и этот оказался таким же,боялся только что конец будет печальный ( что дракон погибнет) но нет все обошлось. Как то оценивать мультфильм тоже не ставлю,просто получил удовольствие и все. Всем кто не смотрел рекомендую.
Teramix
Посмотрел фильм "Город воров" в кино, что могу сказать, фильм хороший, сюжет понравился постепенно из приключения переходит в триллер, игра актеров на высоте, экшен аналогично фильм-хорош, тока один момент не понравился в фильме, это концовка, не к месту она, я так считаю.
Sheldon ®
Сегодня ночью наконец пойду на Паранормальное явление в кино,очень хочу посмотреть этот фильм,есть конечно небольшой страх потому что мало что из сиквелов заканчивается успехом,но надеюсь на лучшее.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 26-Ноя 04:31
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Сабина
Стаж: 14 лет |
|
MirinPipin
тебе просто надо передохнуть недели две от фильмов |
|
OperatorPSA
Стаж: 15 лет |
|
Про Паранормал Активити два отпишитесь кто смотрел=)
|
|
|-(ГаНгСтАр)-|
Стаж: 14 лет |
|
OperatorPSA
Хочу сходить. Да девушка не ведёт. |
|
Sheldon ®
|
OperatorPSA
|-(ГаНгСтАр)-| Сам очень сильно жду этот фильм) пойду в кино...наверное! |
|
Vivian
|
Привет!
Пишу рецензию на Обитель Зла 4, но забыл 1 момент: кто первым умер - священник или молодой афроамериканец? Как вы считаете, какие сильные стороны у фильма? (слабые я уже замучился перечислять). Еще 1 момент. Лысый вроде заблудился в канализации или просто испугался и убежал, а потом сделал вид что заблудиился? Что с ним произошло-то? |
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет |
|
Vivian странно ты пишешь рецензию фильма. Ты сам то его смотрел, или ты так хорошо смотрел, что уже не помнишь, мой совет, пересмотри, хотя дело твое)
Это твоя рецензия, твои мысли, а не наши, и не наши эмоции, положительные или отрицательные. Сам только что посмотрел фильм "Копы в глубоком запасе", опять не понимаю, почему в России перевели так, ясно понятно написано "The other guys". Ну ладно не суть... Фильм..мм если честно заставил улыбнуться, ну просто расслабиться можно под этот фильм. Слюнявые копы, вызывают не поддельную улыбку) Правда не думал, что Самуэл Л. Джексон сыграет в таком фильме, я его до сих пор помню по таким фильмам, как "ШАФТ", "Криминальное чтиво". Засветился так же в фильме Дэймон Уайанс мл)) Интересно смотреть, похож на папашу))) Ну и музыкальное сопровождение понравилось, бодренькое. Последний раз редактировалось: Ar2r(4940) (2010-10-23 12:48), всего редактировалось 1 раз |
|
Vivian
|
Ar2r(4940)
Ты прав, Шафт крутой фильм, в котором Сэмюэль сыграл мощно. Еще с ним нравится формул 51, стебный фильм, и крутой боевик Долгий поцелуй на ночь. А в Парке Юрского периода и Глубоком Синем море (играет он так же круто), но его съедают =)). Ps рецензию написал. На днях посмотрел фильмы с Тимом Дейли, 3 из 4 понравились. Это Семь подружек - от начала и до конца ржачная, Скептик - психологический мистический ужастик, страшный и интересный, Год кометы - романтическая комедия с приключениями, советую посмотреть. Любовь и Деньги не понравились, в основном из-за неинтересного сценария. Напомню, что Тим Дейли снялся в смешной комедии Доктор Джекил и мисс Хайд, экранизации визуального романа (по сути сценария для минисериала) Стивена Кинга Буря столетия (один из любимых фильмов, лучший драматический фильм с Тимом Дейли, не оставляющий равнодушным даже искушенных киноманов), Беглец (интересный сериал, к сожалению, не доснятый), Взгляды - остросюжетный сериал, тоже закрытый, но очень интересный. Тим Дейли в твиттере, там также пишут всякую фигню и другие актеры и пр известные деятели, вплоть до Медведева и Натана Филлиона =)). Фильмография Денниса Хоппера на рутрекере, уфанетовская еще в процессе. |
|
Sheldon ®
|
Ar2r(4940)
Я очень ждал фильм про Копов,пришел домой и увидел что он вышел смотрю все пишут супер комедия и так далее. Начал смотреть и ужаснулся,ужасный фильм,ужасный юмор,ужасный тупой сюжет,все УЖАСНО. Как такое можно было снять? Как такие актеры согласились на такие роли? Это осталось для меня загадкой. Я в полном разочаровании. Остается надеяться то что гоблин исправит это - хочу фильм в его переводе. Vivian Покажи рецензию то? Я вообще не люблю когда в рецензиях раскрывают сюжет или еще что,не правильно это совсем. |
|
Vivian
|
alexcosmo
согласен, насчет сюжета. в принципе, тот кто еще не смотрел фильм если доверяет мнению рецензиста должен просто прочитать про слабые и сильные стороны и в общем про то стоит ли смотреть, чтобы не тратить время на поход в кино. Наверно должно быть 2 вида рецензии как минимум - это краткая, общая, типа фильм настолько смешной, потому что в нем так классно играет актриса и тп... и подробная, со всеми моментами фильма, в том числе анализирующая достоинства или недостатки фабулы и сюжета. |
|
Ar2r(4940)
|
Vivian Да, долгий поцелуй на ночь, помню помню, смотрел по видаку) Нужно будет как нибудь пересмотреть.
alexcosmo а ты ожидал от этого фильма что то большое и грандиозное?) Я когда посмотрел трейлер к фильму, ожидал такого, но чуть более серьезное. Думал будет, что то вроде "Плохие парни", НО, сами понимаете, как не дотянули до этого фильма, даже сравнивать не буду)-Вижу вышел фильм Уолл Стрит: Деньги не спят, кто глянул, подскажите, стоит нет моего драгоценного времени? :D |
|
Sheldon ®
|
Ar2r(4940)
Нет я не ждал от копов "оскара" но я ждал именно хорошей комедии,как например Мальчишник в Вегасе или что нить такое. А получил какой то бред,а эпизод с прыжком с крыши вообще чуть не убил меня. Уолл стрит обязательно посмотрю и отпишу. |
|
Ar2r(4940)
|
alexcosmo согласен, прыжок с крыши это НЕЧТО. До конца фильма не мог понять, для чего это? Не могли просто их убить что ли.
|
|
Sheldon ®
|
Только что посмотрел фильм Как приручить дракона! Понравился. Не люблю как то сильно критиковать мультфильмы,ведь они для этого слишком наполнены добротой. Вот и этот оказался таким же,боялся только что конец будет печальный ( что дракон погибнет) но нет все обошлось. Как то оценивать мультфильм тоже не ставлю,просто получил удовольствие и все. Всем кто не смотрел рекомендую.
|
|
Teramix
|
Посмотрел фильм "Город воров" в кино, что могу сказать, фильм хороший, сюжет понравился постепенно из приключения переходит в триллер, игра актеров на высоте, экшен аналогично фильм-хорош, тока один момент не понравился в фильме, это концовка, не к месту она, я так считаю.
|
|
Sheldon ®
|
Сегодня ночью наконец пойду на Паранормальное явление в кино,очень хочу посмотреть этот фильм,есть конечно небольшой страх потому что мало что из сиквелов заканчивается успехом,но надеюсь на лучшее.
|
|