Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Разговоры о кино...
Автор |
Сообщение |
2648
Стаж: 15 лет
|
|
_Undergraund_ Согласен, Глухарь очень даже классный сериал! alexcosmo Советую посмотреть.
|
|
Ar2r(4940)
Стаж: 16 лет
|
|
alexcosmo почему поставил 9 из 10? Просто интересно, по описанию, тебе все понравилось, и новшество Сорксезе в лучшую сторону, ну для тебя, ибо ты фильм, как говоришь не видел)-По мне так "Бригада"самый из отечественных сериалов. Все больше ничего говорить не буду.-OperatorPSA это первые сезоны "Побега" не затянуты, потом уже чушь пойдет, извини, что обламываю, но может тебе и понравится. На вкус и цвет, все фломастеры.-У самого времени не хватает на фильмы. Да и что то пока желания нет смотреть. Сериалы, сериалы, сериалы. Так же скачал сериал "Дневники вампира", надеюсь, я не слишком буду похож девчонку, если скажу, что сериал затягивает :D Я не любитель Сумерек, и подобной бутафории. Но сериал, просто..просто интересный что ли :)
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Ла потому что вот не возникло желания 10 поставить - вот и не поставил,значит фильм не идеален! Выходные у меня получились посвященные Скорсезе и Дикаприо - на ночь вчера посмотрел наконец фильм Авиатор. Я наверное месяц собирался смотреть его,трудно сказать какой это по счету просмотр,я вроде столько раз начинал и в итоге так не разу и не досматривал. Но вчера все же досмотрел. Это наверное самая необычная и сумасшедшая роль Лео (кроме Острова проклятых) - фильм он начинает вполне нормальным человеком,увлеченным любимым делом - и вот мы видим конец: Сумасшедший,антипат,который боится людей,боится гряз - адская смесь. При всем при этом Лео сыграл просто шикарно,он просто мастер играть таких людей,его харизма и поведение как будто созданы для таких ролей,и мы видим что он пользуется этим (остров проклятых,отступники,авиатор) все это роли не совсем нормальных людей с какими либо отклонениями,хотелось бы что бы он и продолжал в этом духе. Что касается режессуры то и здесь все на высшем уровне,фильм снят просто замечательно,про сюжет говорить не стоит - до этого фильма в современном кино нечего подобного не было,впрочем Мартину свойственно делать что то впервые. Напоследок хочется сказать,если тут есть люди которые не смотрели авиатор или Банды,или остров или отступники,или другие лучшие фильмы Мартина,сделайте это непременно и не пожалеете. Я же уже думаю что посмотреть вечером,от Лео я думаю стоит отойти и посмотреть что нить легкое. Жду советов.
|
|
Ar2r(4940)
|
|
alexcosmo что же тогда за рецензия, отзыв, оценка фильм, где нет объяснения не идеальности фильма, где нет описи тех негативных эмоций, что заставили оценивающего поставить на бал ниже, высшего результата? Тогда лучше вообще не оценивать фильм, если нет объяснений вразумительных, а не так просто из за того, что не захотелось. Твой отзыв читают, и придерживаются твоих оценок. Но это все мое имхо.
|
|
2648
|
|
alexcosmo Посмотри фильм "Предложение" - комедия. Очень интересная, легкая. =)
|
|
Sheldon ®
|
|
Ar2r(4940) Ну да ты тоже прав конечно,просто я ставлю десять из десяти только вот когда после фильма вот ну просто не возникает не каких сомнений что это правильно. А вот с бандами не так,это безусловно отличный фильм но вот не екнуло в душе у меня. Я всегда четко говорю что мне нравиться в фильме а что нет. В бандах я не увидел минусов - но до десятки он не дотянул для меня. 2648 Я смотрел,в свое время я очень сильно ждал этот фильм,сразу как увидел трейлер. Фильм замечательный,юмор отличный и актеры пришлись к месту. Но это не тот фильм по моему который я бы пересмотрел. Я скачал машинист - думаю вечером его посмотрю,но вы все равно советуйте,мало ли что.
|
|
Anvario
|
|
alexcosmo добавил тебя на кинопоиске
|
|
Sheldon ®
|
|
Фильм Хаос! Осторожно спойелры!
Вчера посмотрел фильм Хаос,о нем я узнал из рекламы по телевизору но прежде даже не слышал о нем. Хороший актерский состав привлек мое внимание,дуэт Стетхем - Снайпс интригует. По началу фильм показался рядовым нечем не отличающимся боевиком и не более,все по сценарию,ограбление стрельба и так далее. Первой неожиданностью стала смерть одного из главных героев,я до последнего не верил что Стетхем умер,еще по моему не было фильма с его смертью (адреналин не считаю). Но как оказалось позже меня ждет еще и непредсказуемый конец,не сколько не ожидал что так выйдет. Да и вот так подумав понел что практически не смотрел боевиков где все же зло побеждает добро. А вы смотрели? За неординарность и концовку поставил 8 из 10.
Anvario
Я тебе тоже добавил,нехило у тебя там оценок!-На кино у самого времени очень мало,но по возможности смотрю,а так конечно все уходит на сериалы. Вот не давно посмотрел первый сезон Теории лжи,очень понравилось. Не заезжанный сюжет,интересные истории в каждом эпизоде. Так же начал эпопею под названием Хаус,столько всего слышал о нем но сам не смотрел,пока что посмотрел первую серию первого сезона и чувствую что мне еще много времени придется на него потратить. Вот сегодня еще возобновил просмотр южного парка,тоже очень нравиться этот хоть и тупой мультсериал.
|
|
Anvario
|
|
Тоже очень много смотрю сериалы...В моей жизни только 5 главных сериалов, распределил по порядку: 1. Друзья 2. Остаться в живых 3. Южный парк 4. Теория большого взрыв 5. Бригада Второсортные это - Клиника, Твин Пикс, Коломбо, Обмани меня (Теория лжи), Доктор Хаус, Как я встретил вашу маму, Дву судьбы. alexcosmo Насчет Южного парка ты не прав, я думаю...это очень умный мультик, и плохого в нем меньше чем хорошего. Может ты не с первого сезона смотришь или пока мало посмотрел? Напиши свои любимые сериалы тоже.
|
|
franky
|
|
Что то я давно не отписывался в этой теме посмотрел Историю игрушек - отличное продолжение первых двух частей прям вспомнил детство-Донни Браско - отличный фильм про внедрившегося агента фбр в мафию отличная игра Аль Пачино, Джонни Деппа в конце аж прям проникся чувствами Донни Браско к Левше-Телефоная будка - интересный триллер, весь фильм держит в напряжении, но концовку честно говоря слили могли что-нибудь по интригованее придумать-Кто Вы, Мистер Брукс? - отличный триллер весь фильм так и не мог предугадать следующей шаг убийцы-из русских сериалов нравиться: интерны и мужчины не плачут-из зарубежных: Друзья просто зе бест Клиника Блудливая калифорния Южный парк Теория Лжи Остаться в живых так же смотрю Теорию большого взрыва и Как я встретил вашу маму (кстати в этой теме мне их и посоветовали ) не давно наткнулся на Шерлока очень интересная интапритация Конан Дойля доктор хаус не зацепил не понравился он мне (да простят меня его фанаты) да если честно начинал смотреть много сериалов, если не нравилось, не цепляло, то просто переставал и удалял-планирую посмотреть 5 неизвестных и Плохой лейтенант (2009г.) если кто смотрел прокомментируйте их, стоит ли тратить на них время?
|
|
Poseidon
|
|
наши умеют снимать ситкомы
|
|
Сабина
Стаж: 14 лет
|
|
доктор хаус меня тоже не впечатлил не понимаю что в нем нашли 5 неизвестных мне тоже не особо понравился но 1 раз для галочки можно посмотреть сейчас смотрю сериал Сплетница даже не могу оторваться от просмотра Очень клевый советую посмотреть
|
|
Anvario
|
|
Доктор Хаус - чисто на личности главного героя, он конечно интересный человек но не до такой же степени чтобы 7 сезонов смотреть. Наши умеют слизывать ситкомы.
|
|
kreedz
|
|
Хауса смотрел первые полтора сезона - дальше скучно, монотонно, фактически одно и то же. В данный момент смотрю Футураму, Бендер жжёт. Досматриваю последние 3-4 серии второго сезона.
|
|
Proxy
Стаж: 14 лет
|
|
Южный парк,тупой сериал. Больше нет слов.
|
|