Музыка собственного сочинения
Автор
Стаж: 16 лет
3x Osc простой и удобный, без всяких лишних заморочек (и систему не грузит что тоже хорошо), на нём легче всего накрутить нужный звук, не обладая знаниями о синтезе итп, во вкладке INS также удобные настройки панорамы, громкомсти, фильтра, питча, атаки, релиза, итп + также есть возможность загрузить любой сэмпл в качестве формы волны (значок ?, и через вкладку SMP), если будет использована в проекте своя волна, то тогда нужно экспортировать проект как "Zipped loop package", что бы вместе с проектом сохранялся WAV файлик волны (но если будет конкурс и будет выбран именно этот синтик, то лучше отказаться от использования своих волн, что бы все были равны, хотя тут можно и подумать, т.к. это мелочи)... p.s. я вот допустим даже не понял как в этом Poizone тупо синус простой поставить, не говоря уже о том как Кик простой накрутить, а в 3x Osc взял синус 1 оставил, Pitch вывернул до упора по часовой (вкладка Pitch, правая крутилка AMT), Decay time покороче сделал в той же вкладке, и сместил ноту на 3 октавы ниже, и Кик готов... (вчера я это сделал за пару минут для интереса ), а в Poizone пресеты клёвые уже есть, как бы не так интересно, как что то накручивать с нуля самому... кстати я не знаю о синтезе и как накручивать нужные звуки ничего, если что то и делаю, то интуитивно... вобщем я думаю 3x Osc лучший выбор в подобном конкурсе, почему уже написал... вот p.s. да, вот кстати, если будет конкурс, и если будет голосование в ОПРОСе, то будет полезно что бы кто нибудь сделал юзербар (ну, типа: конкурс, голосуйте за лучший трек... чо нить в таком духе), и на время конкурса и время голосования все участники повесят его себе в подпись, что бы привлечь к голосованию побольше людей... ну это по желанию конечно, просто мысль пришла такая... а то в прошлый конкурс больно тухлое голосование было помню... вобщем вот... хотя можно и без голосования, а просто на интерес как бы, тоже вариант, и мне кажется даже лучший, фиг знает... вобщем я предложил
как добавить свою волну
как добавить волну из Sytrus: http://bashtube.ru/video/178363
Последний раз редактировалось: cricketmusic (2011-04-06 20:42), всего редактировалось 1 раз
dark matter
1. tenga
2. Native instruments reaktor если нельзя, то sylent1
stas24
1. stas24
(Потом можно предложить свой синт)
Либо wasp либо 3osc
bokild
хорошая идея... согласен с cricketmusic...
1. bokild
2. 3x Osc
Car
Стаж: 14 лет
Sytrus хочу!
Yolka
Привет всем! Предлагаю использовать TS404. Посмотрите на результаты голосования! Если большинство участников ваяет проекты во фруктах, то сам Бог велел использовать фруктовый синтезатор. Тем более я уже извлёк интересный звук))!
cricketmusic ®
Sytrus хочу!
http://bashtube.ru/video/178363
Привет всем! Предлагаю использовать TS404
аккорды в пролёте больше 1 нотки за раз не сыграешь, монофонический вроде это называется
Car
Раньше я не уделял внимание настройке плагинов
Согласен с любым вариантом, лишь бы конкурс был
Интерес проявляет!
cricketmusic ®
парни сори вычеркните меня, я не учавствую, конкурс на промо заинтересовал, попробую для интереса, вроде времени достаточно
dark matter
ну ведь не все же в фл пишут т_т
Mops
Ооох как давно тут не был)))
Привет всем!
Самая последняя работа!)
Caste Mo-Techno Viking(Demo).mp3
Омлет из мошонки
Стаж: 15 лет
Выскажите свое мнение будьте добры, очень важно ваше мнение
----------------------------KUDA.mp3-------------------------
cricketmusic ®
Mops басовая партия особенно понравилась, оригинальненько, концептуально так
dud вот добавить бы такую же необычную басовую партию как у Mops, чо нить в таком духе, и все девки точно будут твои
stas24
охох круто!
как ты такой бас сделал?)-3 osc?
Mops
cricketmusic
Спасибо))
stas24
Спасиб))
Блин я не помню))
Помоему я вырезал откуда то))
dud
Доволнотаки не плохо
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 04-Фев 00:50
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
cricketmusic ®
Стаж: 16 лет |
|
3x Osc простой и удобный, без всяких лишних заморочек (и систему не грузит что тоже хорошо), на нём легче всего накрутить нужный звук, не обладая знаниями о синтезе итп, во вкладке INS также удобные настройки панорамы, громкомсти, фильтра, питча, атаки, релиза, итп + также есть возможность загрузить любой сэмпл в качестве формы волны (значок ?, и через вкладку SMP), если будет использована в проекте своя волна, то тогда нужно экспортировать проект как "Zipped loop package", что бы вместе с проектом сохранялся WAV файлик волны (но если будет конкурс и будет выбран именно этот синтик, то лучше отказаться от использования своих волн, что бы все были равны, хотя тут можно и подумать, т.к. это мелочи)... p.s. я вот допустим даже не понял как в этом Poizone тупо синус простой поставить, не говоря уже о том как Кик простой накрутить, а в 3x Osc взял синус 1 оставил, Pitch вывернул до упора по часовой (вкладка Pitch, правая крутилка AMT), Decay time покороче сделал в той же вкладке, и сместил ноту на 3 октавы ниже, и Кик готов... (вчера я это сделал за пару минут для интереса ), а в Poizone пресеты клёвые уже есть, как бы не так интересно, как что то накручивать с нуля самому... кстати я не знаю о синтезе и как накручивать нужные звуки ничего, если что то и делаю, то интуитивно... вобщем я думаю 3x Osc лучший выбор в подобном конкурсе, почему уже написал... вот p.s. да, вот кстати, если будет конкурс, и если будет голосование в ОПРОСе, то будет полезно что бы кто нибудь сделал юзербар (ну, типа: конкурс, голосуйте за лучший трек... чо нить в таком духе), и на время конкурса и время голосования все участники повесят его себе в подпись, что бы привлечь к голосованию побольше людей... ну это по желанию конечно, просто мысль пришла такая... а то в прошлый конкурс больно тухлое голосование было помню... вобщем вот... хотя можно и без голосования, а просто на интерес как бы, тоже вариант, и мне кажется даже лучший, фиг знает... вобщем я предложил
как добавить свою волнуПоследний раз редактировалось: cricketmusic (2011-04-06 20:42), всего редактировалось 1 раз |
|
dark matter
|
1. tenga
2. Native instruments reaktor если нельзя, то sylent1 |
|
stas24
|
1. stas24
(Потом можно предложить свой синт) Либо wasp либо 3osc |
|
bokild
|
хорошая идея... согласен с cricketmusic...
1. bokild 2. 3x Osc |
|
Car
Стаж: 14 лет |
|
Sytrus хочу!
|
|
Yolka
|
Привет всем! Предлагаю использовать TS404. Посмотрите на результаты голосования! Если большинство участников ваяет проекты во фруктах, то сам Бог велел использовать фруктовый синтезатор. Тем более я уже извлёк интересный звук))!
|
|
cricketmusic ®
|
Sytrus хочу!
Привет всем! Предлагаю использовать TS404
|
|
Car
|
Раньше я не уделял внимание настройке плагинов
Согласен с любым вариантом, лишь бы конкурс был Интерес проявляет! |
|
cricketmusic ®
|
парни сори вычеркните меня, я не учавствую, конкурс на промо заинтересовал, попробую для интереса, вроде времени достаточно
|
|
dark matter
|
ну ведь не все же в фл пишут т_т
|
|
Mops
|
Ооох как давно тут не был)))
Привет всем! Самая последняя работа!) Caste Mo-Techno Viking(Demo).mp3 |
|
Омлет из мошонки
Стаж: 15 лет |
|
Выскажите свое мнение будьте добры, очень важно ваше мнение
----------------------------KUDA.mp3------------------------- |
|
cricketmusic ®
|
Mops басовая партия особенно понравилась, оригинальненько, концептуально так
dud вот добавить бы такую же необычную басовую партию как у Mops, чо нить в таком духе, и все девки точно будут твои |
|
stas24
|
как ты такой бас сделал?)-3 osc? |
|
Mops
|
cricketmusic
Спасибо)) stas24 Спасиб)) Блин я не помню)) Помоему я вырезал откуда то)) dud Доволнотаки не плохо |
|