Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin’s Creed III: Ultimate Edition v 1.05 (Ubisoft) (RUS|ENG) [Rip] R.G. Revenants [21 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
kill-zone
Стаж: 14 лет
|
|
Так я перепробовал все комбинации никуда он не стреляет на месте стоит, игра получается глючит ?
|
|
WakeUp
Стаж: 15 лет
|
|
может из-за большого расстояния? хотя как то бывало что не мог выстрелить, но времени думать почему не было, склоняюсь что все таки изза расстояния, или оружие не перезаряжено
|
|
kill-zone
|
|
А как вообще переключатся на пистолет, я нажимаю кнопку 1 вроди пистолет выбирает, на как нажимаю стрелять опять меч или клинок вытаскивает, как вытащить пистолет и выстрелить ?
|
|
грубый
|
|
Almaz_Diamond писал(а): РЕбяяяят, решил обновить игру , скачал этот же репак , с нуля все установил , запускаю и после "игра полностью вымышлена и т.д. и т.п" виснет , просто ничего не делает, так и стоят эти слова... в чем может быть проблема? такая же проблема!
|
|
Обнаженная маха
Стаж: 13 лет
|
|
emmilKo писал(а): Обнаженная маха в плане оптимизации. у всех(наверное,но судя по видео не у всех)в бостоне фпс-17-25. Тоже самое. В начале (театр, корабль) летало на высоких, как приеал в город так понеслась скриншотная игра.
|
|
St.Stopper
|
|
дайте save где сгорела деревня коннора с новой работоспособностью пожалуйста
|
|
грубый
|
|
просто висит на первом тексте: "На создание игры нас вдохновили исторические события...."
|
|
Dfds Lotus
|
|
Мне помогло немножко включение тройной буферзации и дрйвера бета.
|
|
Обнаженная маха
|
|
emmilKo знать бы как это сделать еще :D
|
|
Диван
Стаж: 12 лет
|
|
emmilKo писал(а): Мне помогло немножко включение тройной буферзации и дрйвера бета. Где же сиё находится? Авось поможет
|
|
Dfds Lotus
|
|
у меня в каталисте так:
игры-3d приложения-тройная буф.
|
|
Диван
|
|
У меня каталист то не запускается
|
|
kill-zone
|
|
А как вообще переключатся на пистолет, я нажимаю кнопку 1 вроди пистолет выбирает, на как нажимаю стрелять опять меч или клинок вытаскивает, как вытащить пистолет и выстрелить ? Кто ни будь ответит ?
|
|
Диван
|
|
kill-zone писал(а): А как вообще переключатся на пистолет, я нажимаю кнопку 1 вроди пистолет выбирает, на как нажимаю стрелять опять меч или клинок вытаскивает, как вытащить пистолет и выстрелить ? Кто ни будь ответит ? "Q" - выстрел "F" - прицел
На геймпаде жутко неудобно... Как я понял, чтобы выстрелить, нужно нажать на кнопку, а чтобы атаковать - удерживать её
|
|
Тортнет&
|
|
Добрый вечер. После того как скачал данную раздачу, нужно ли отдельно устанавливать работоспособность? Если да, то можно получить ссылочку? Заранее спасибо.
|
|