Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Windows 7 Максимальная Ru x86-x64 SP1 Orig w.BootMenu by OVGorskiy® 09.2014 (32/64 bit) 1DVD
Автор |
Сообщение |
Yura 777
Стаж: 14 лет
|
|
Здравствуйте! Помогите найти драйверы для Wifi и сетевой карты т.к. не могу подключить интернет. Lenovo G5070 Intel Pentium 3558U 1.7GHz
|
|
kasper :]
Стаж: 14 лет
|
|
Ребят, у меня возникла проблема при загрузке Windows с флешки.Образ на флешку записывал с помощью Windows USB/DVD Download Tool У меня современная версия БИОСа. Перезагружаю компьютер, нажимаю DEL, далее выбираю загрузку с флешки и у меня просто черный экран с мигающим курсором(Как на скриншоте). Раньше, до этого, все работало, мог легко переустановить Windows. Помогите, если кто знает... Спасибо!
|
|
Байрас2014
Стаж: 10 лет
|
|
ребят, офис стандартный из ворда и экселя есть или нет в этой версии?
|
|
zeus2185
Стаж: 15 лет
|
|
Не доработанная сборка,не работает файл восстановления
|
|
komzalov.alexey1990
Стаж: 10 лет
|
|
у меня ни один активатор не работает, помогите, что делать?
|
|
AZArT
|
|
kasper :] писал(а): Ребят, у меня возникла проблема при загрузке Windows с флешки.Образ на флешку записывал с помощью Windows USB/DVD Download Tool У меня современная версия БИОСа. Перезагружаю компьютер, нажимаю DEL, далее выбираю загрузку с флешки и у меня просто черный экран с мигающим курсором(Как на скриншоте). Раньше, до этого, все работало, мог легко переустановить Windows. Помогите, если кто знает... Спасибо! Таже ерунда. Причем загрузочный usb грузится, винда вроде ставится. Перезагружаю комп, изменяю место загрузки в биосе и... этот самый экран черный Автор сборки, АУУУ, или выложивший раздачу. Как тебя отблагодарить то. Ладно планшет есть с чего в сеть выйти можно. Вообщем, что делать чтоб заработало?
|
|
AZArT
|
|
Уродство. Вот про такие сборки в сети пишут made by Vasyan. Тьфу.
|
|
AZArT
|
|
Мдя, активный форум однако.
Прорвался таки, установил 1ый раз 7ку. Не стоит форматировать диск встроенным Acronisом, лучше стандартной кнопкой во время установки.
То ли сборка корявая, то ли комп старый, но ХР вел себя намного лучше один вылет в неделю или в месяц, тут же по-моему каждые 2 часа работы.
Вообщем крайне не рекомендую данную раздачу.
|
|
saper8
Стаж: 9 лет 6 месяцев
|
|
"- Интегрирован Internet Explorer 11 ru с последними обновлениями."
это дает вам новую возможность скачать "Гугл Хром" еще быстрее!!! )
|
|
atboll
|
|
а почему не качает( поиск пиров и ничего не происходит
|
|
Nonam3
|
|
ПТ.Нынче чем пишут флехи загрузочные т.е метод с командной строкой и подобные отлетают, свои машины сдохли , а с чужих химичить нафиг надо, уже вот 2 мес. Какая то напасть, вирусняк толи шпиона хапнул ,и тосткаю его всё это время, девайсы ,ноуты и пк-шки как спички летят одни за другим по очереди( то по сетке то по другим соединениям..вот и гуляет Васёк по пятам, какой то Pan-овский не пановский , ну последний раз, че то я как то уже рисковать, да и сборки эти не люблю , где б чистую 7 -ку найти на халяву да и с лицухой и тд. Может кто подскажет, у нас тут на ФОруме ,есть не сборки полукривые ,а нормальная, не тронутая слеза дитя 7-ки и был бы благодарен крайне за ссылку в ЛС ,либо тут. Эту сборку стяну,сиотрю по отзывам вроде лидер ,да и по всем параметрам в поиске.Если всё ок , поюзаю по полной программе, уже многое и многие сборки не тянут(у всех косяки есть) Лично Пан Алексей или как там (сборщик виндоусов, либо просто Хакермэн, привет!Случаем не Ушастый раньше погонялово было или я просто не понимаю как ты у меня на компе оказался и по чьей наводке.Могу ошибиться, возможно ощибочка вышла, и я уже переборщил Who is Who с этими программными заразами,то тогда пардон.Ну а если что научи Профессиональные навыки: — Знание принципа работы ЭВМ и АВМ — Знание устройства офисного оборудования Знание языков программирования: — C++ — Pascal — Basic — HTML ХДД
|
|
wapok
|
|
Я так понимаю эта винда только поидет у кого новый ноут с установленной 8 был ? а у старых с UEFI и дисковой системой GPT нужно искать сборку ? или наоборот ?
|
|
Dim@s_ik ®
Стаж: 12 лет
|
|
Цитата: а у старых с UEFI и дисковой системой GPT да вы батюшка зажрались))
|
|
virt.virt.90
|
|
Лал. Эйа авторе, в скринах 32 разрядная система, и где 64 битная?
|
|
Dim@s_ik ®
|
|
virt.virt.90 писал(а): Лал. Эйа авторе, в скринах 32 разрядная система, и где 64 битная? глазки открой лалка
|
|