ошибка при установке MAC OS на PC
Автор
Стаж: 15 лет
iPhone mademan
если с xp загрузчик то да
iPhone mademan ®
Стаж: 14 лет
iPhone mademan
Не проще ли просто Мак купить или как и говорят те все - виртуалки начать.
в виртуальной машине установка iphone sdk подвисает. Вообщем не устанавливается.
V1CenT
Стаж: 16 лет
iPhone mademan
Лан, сеня вечером приду, помогу с приручением Леопольда или Барсика. Только вот... у тя ноут есть или хотябы средство чтобы общатся в реале- аська, Гтальк или также через сайт, тока не через телефон или скейп.
iPhone mademan ®
iPhone mademan
Лан, сеня вечером приду, помогу с приручением Леопольда или Барсика. Только вот... у тя ноут есть или хотябы средство чтобы общатся в реале- аська, Гтальк или также через сайт, тока не через телефон или скейп.
аська 497554858
iPhone mademan ®
iDeneb запустилась установка.Прошел загрузку дарвина и экран с яблоком. только я не знаю какие там драйвера устанавливать....
Но ругается на медиа носитель, что он поврежден.
Наверное, потому что немножко поцарапанный. Сейчас попробую на новый DVD+R записать.
Чугунная бабушка
да проверку диска не нужно делать так в видео сказанно
V1CenT
Стаж: 16 лет
kyybi
Ну в видео это только изза соображения если диск чистенький и качественный, а не какаято болванка технологическая с обработанной шкуркой поверхностью =))))
iPhone mademan ®
У меня установка прошла успешно, но после перезагрузки вот такая надпись: boot0:error.
Чугунная бабушка
винчестеры в каком режиме?
iPhone mademan ®
у меня в BIOS вот такая строчка
Configurate SATA as: и три варианта IDE,RAID и AHCI. Когда ставлю AHCI то установка mac os проходит, но Windows отказывается грузиться.
Еще я здесь прочитал, что тот раздел, куда ставится mac должен быть активным.
P.S. И еще вопрос, как я буду выбирать при загрузке какую ОС грузить? Устанавливал Acronis OS selector, он ни винду, ни mac не видит.
Чугунная бабушка
у тебя оригинальная виндовс и в биосе стоял режим ide
iPhone mademan ®
Какие есть еще загрузчики кроме Acronis OS Selector?
ttyv0_o
GRUB (=
iPhone mademan ®
GRUB (=
Я скачал его, но как сделать так чтобы при загрузке компа появлялся список операционных систем.
И еще вопрос. Каким должен быть раздел, в который ставится mac os? Основным или логическим?
iPhone mademan ®
Кто знает, из-за чего дисковая утилита не может отформатировать раздел винчестера в формат Mac os extented(журнальный)?
После нажатия "Стереть", начинается стирание, но потом все равно написано, что файловая система на этом диске NTFS_Windows.
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 05-Дек 00:43
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Чугунная бабушка
Стаж: 15 лет |
|
iPhone mademan
если с xp загрузчик то да |
|
iPhone mademan ®
Стаж: 14 лет |
|
iPhone mademan
Не проще ли просто Мак купить или как и говорят те все - виртуалки начать. |
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
iPhone mademan
Лан, сеня вечером приду, помогу с приручением Леопольда или Барсика. Только вот... у тя ноут есть или хотябы средство чтобы общатся в реале- аська, Гтальк или также через сайт, тока не через телефон или скейп. |
|
iPhone mademan ®
|
iPhone mademan
Лан, сеня вечером приду, помогу с приручением Леопольда или Барсика. Только вот... у тя ноут есть или хотябы средство чтобы общатся в реале- аська, Гтальк или также через сайт, тока не через телефон или скейп. |
|
iPhone mademan ®
|
iDeneb запустилась установка.Прошел загрузку дарвина и экран с яблоком. только я не знаю какие там драйвера устанавливать....
Но ругается на медиа носитель, что он поврежден. Наверное, потому что немножко поцарапанный. Сейчас попробую на новый DVD+R записать. |
|
Чугунная бабушка
|
да проверку диска не нужно делать так в видео сказанно
|
|
V1CenT
Стаж: 16 лет |
|
kyybi
Ну в видео это только изза соображения если диск чистенький и качественный, а не какаято болванка технологическая с обработанной шкуркой поверхностью =)))) |
|
iPhone mademan ®
|
У меня установка прошла успешно, но после перезагрузки вот такая надпись: boot0:error.
|
|
Чугунная бабушка
|
|
|
iPhone mademan ®
|
Configurate SATA as: и три варианта IDE,RAID и AHCI. Когда ставлю AHCI то установка mac os проходит, но Windows отказывается грузиться. Еще я здесь прочитал, что тот раздел, куда ставится mac должен быть активным. P.S. И еще вопрос, как я буду выбирать при загрузке какую ОС грузить? Устанавливал Acronis OS selector, он ни винду, ни mac не видит. |
|
Чугунная бабушка
|
у тебя оригинальная виндовс и в биосе стоял режим ide
|
|
iPhone mademan ®
|
Какие есть еще загрузчики кроме Acronis OS Selector?
|
|
ttyv0_o
|
GRUB (=
|
|
iPhone mademan ®
|
GRUB (=
И еще вопрос. Каким должен быть раздел, в который ставится mac os? Основным или логическим? |
|
iPhone mademan ®
|
Кто знает, из-за чего дисковая утилита не может отформатировать раздел винчестера в формат Mac os extented(журнальный)?
После нажатия "Стереть", начинается стирание, но потом все равно написано, что файловая система на этом диске NTFS_Windows. |
|