Manhunt 2 (RUS/ENG) [Без потери качества] [RePack] от R.G. ReCoding [2009]
Автор
Стаж: 15 лет
поиграл... прошел... её прохождение заняло порядка двух часов, так как первую я проходил пару недель(естественно не чистого времени но играл каждый день) Графа бог с ней не так важна. вся механика игры была попорчена настолько... если в первой части ты прятался в первой же тени, боялся, бегал, то тут ты идешь на пролом лишь изредка сгоняя с себя хвост. Огнестрелка появляется почти в начале так как в первой части она появилась лишь после большей середины игры(гвоздомет не в счет ибо патрон был на вес золота) с оружием же мы что и делаем бежим напролом заворачиваем за стену вылезаем и убиваем всех, в первой же части даже с огнестрельным против 3 и более противников было почти нереально сражаться. Сюжет- сюжет самый голливудовский и дурной, то что лео его враг знал с самого начала, сначала думал что проект послал его специально к даниелу но потом быстро догадался что игрок сходит с ума. В первой части сюжет был тоже не ахти но он хотябы соответствовал механики и вводил в азарт. В общем если первой части я поставил в своё время примерно 8 баллов из 10 то второй части я ставлю 5 из 10.
4erep
как сохраниться нормально? или я что то пропустил?
abdrahman-88
[quote="4erep"]как сохраниться нормально? или я что то пропустил?И так у всех сохраняться нормально должно!)
ПС У мя все чики-пуки!!))
4erep
у меня Windows 7 и пишет "поврежденный файл"!
Bingo777
Чему удивляться по поводу графики игра то не новая. Это на PC только в этом году вышла.
]{iLLroY
О ништяк... Моя последняя игра перед армией будет...))))))))
D3v1L
Стаж: 16 лет
автор прикрепи ты уже в шапку что сохранения будут работать в том случае если имя пользователя и мои документы не по русс а по англ написаны,а то постов с неработают сохранения ещё штук @нацать будет...
Rustam1986
как устранить проблему на счет сохранения ,в игре пишет файл поврежден
D3v1L объясни пожалуста по подробней
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action
xatab
UhatushNiK
Стаж: 16 лет
кто знает что за 2 диск и что там такое?
МаРкУшОнЧиК
хорошая игрушка, не вышла из своего жанра! как и в первой всё круто))))
]{iLLroY
Да бодрая игруля.... сюжет тоже хорошо замучен, не знаю че её все так обсерают (Да графа не заглядение но атмосфера не потерялась) :ay
P.S. слышал что вторая концовка есть кто знает от чего она зависит?
666bull999
Стаж: 14 лет
сид пожалйста скорости не качает
xx GOGI
спасибо =) качаю... но графика отстой
медвед300
Я её еще года 2 назад на плойке второй прошел, по сравнению с первой частью вообще не впечатлила.(((
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 21:41
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
DjamesBond
Стаж: 15 лет |
|
поиграл... прошел... её прохождение заняло порядка двух часов, так как первую я проходил пару недель(естественно не чистого времени но играл каждый день) Графа бог с ней не так важна. вся механика игры была попорчена настолько... если в первой части ты прятался в первой же тени, боялся, бегал, то тут ты идешь на пролом лишь изредка сгоняя с себя хвост. Огнестрелка появляется почти в начале так как в первой части она появилась лишь после большей середины игры(гвоздомет не в счет ибо патрон был на вес золота) с оружием же мы что и делаем бежим напролом заворачиваем за стену вылезаем и убиваем всех, в первой же части даже с огнестрельным против 3 и более противников было почти нереально сражаться. Сюжет- сюжет самый голливудовский и дурной, то что лео его враг знал с самого начала, сначала думал что проект послал его специально к даниелу но потом быстро догадался что игрок сходит с ума. В первой части сюжет был тоже не ахти но он хотябы соответствовал механики и вводил в азарт. В общем если первой части я поставил в своё время примерно 8 баллов из 10 то второй части я ставлю 5 из 10.
|
|
4erep
|
как сохраниться нормально? или я что то пропустил?
|
|
abdrahman-88
|
[quote="4erep"]как сохраниться нормально? или я что то пропустил?И так у всех сохраняться нормально должно!)
ПС У мя все чики-пуки!!)) |
|
4erep
|
у меня Windows 7 и пишет "поврежденный файл"!
|
|
Bingo777
|
Чему удивляться по поводу графики игра то не новая. Это на PC только в этом году вышла.
|
|
]{iLLroY
|
О ништяк... Моя последняя игра перед армией будет...))))))))
|
|
D3v1L
Стаж: 16 лет |
|
автор прикрепи ты уже в шапку что сохранения будут работать в том случае если имя пользователя и мои документы не по русс а по англ написаны,а то постов с неработают сохранения ещё штук @нацать будет...
|
|
Rustam1986
|
как устранить проблему на счет сохранения ,в игре пишет файл поврежден
D3v1L объясни пожалуста по подробней |
|
Топик был перенесен из форума Горячие Новинки в форум Action
xatab |
|
UhatushNiK
Стаж: 16 лет |
|
кто знает что за 2 диск и что там такое?
|
|
МаРкУшОнЧиК
|
хорошая игрушка, не вышла из своего жанра! как и в первой всё круто))))
|
|
]{iLLroY
|
Да бодрая игруля.... сюжет тоже хорошо замучен, не знаю че её все так обсерают (Да графа не заглядение но атмосфера не потерялась) :ay
P.S. слышал что вторая концовка есть кто знает от чего она зависит? |
|
666bull999
Стаж: 14 лет |
|
сид пожалйста скорости не качает
|
|
xx GOGI
|
спасибо =) качаю... но графика отстой
|
|
медвед300
|
Я её еще года 2 назад на плойке второй прошел, по сравнению с первой частью вообще не впечатлила.(((
|
|