Far Cry 3 (Ubisoft Entertainment) (RUS) [L] [2012]
Автор
Стаж: 16 лет
Есть решение по Alt+Tab для переключения игры на рабочий стол? На Вин 8 не работает комбинация.
danik1570
Стаж: 13 лет
Установил поиграл вечерок, вышел. На след день захожу и ОП ошибка (0х0000022) и что собственно с этим делать?
-=JoKeR=-
-=JoKeR=- писал(а):
Кооператив на пиратке доступен? разобрался, снимаю свой вопрос!
-=JoKeR=-
danik1570 писал(а):
Установил поиграл вечерок, вышел. На след день захожу и ОП ошибка (0х0000022) и что собственно с этим делать? Собственно есть два решения:
1. Обновить дрова ( дирекс, фраймворк и так далее) 2. по новой установиить игру, поставить патч, обновить через юплэй 3 взломать юплэй через кряк (их много уже)
У меня со второй попытке всё крякнулось, стал доступен кооператив и сетевая игра без всякого ключа:)
Slepoi112
какой пароль то
Simpatyga
Блин парни! У меня у одного только интерфейс на английском? Подскажите, как исправить!!! За ранее благодарен.
roma verko
Стаж: 14 лет
нет файла Uplay-2.1.2-Steam006-ASF что делать????
Marty48
Стаж: 14 лет
-=JoKeR=- А как с мультиплеером разобрался? Захожу в игру - выходит что-то типа "Служба Uplay недоступна, попробуйте позже" %) roma verko В работоспособности посмотри.
Malcovich
какой код активации???
AlexReus
Стаж: 11 лет
ребят..как язык поменять на русский, а то говорят по-русски, а все записи на англ
xatab
Стаж: 15 лет
Malcovich AlexReus https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4834593#4834593
icerman
Устанавливал репак шло на максимальных без лагов,но оказалось что с той раздачи сохраняться нельзя.Установил эту,у меня ужасные лаги,даже на минимальных помогите! Процессор i5,3.10GHz,4гига оперативки,AMD Radeon HD 7800 Series
darkseer
Запускаю игру. Начальная загрузка бесконечно длится, что делать?
И кстати на начальной загрузке, когда быстро слова меняются, можно увидеть слово-соси)
Fara77
Стаж: 11 лет
начальная загрузка долгая, нужно подождать
Azz-men
ЧТо мне делать? Я скачал, установил игру. Затем сделал все как по инструкции. Запустил игру, а он зашел в uplay и стал обновляться. После обновления требует зайти через свой логин. Что делать? Помогите
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 22-Ноя 02:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
YoR1k
Стаж: 16 лет |
|
Есть решение по Alt+Tab для переключения игры на рабочий стол? На Вин 8 не работает комбинация.
|
|
danik1570
Стаж: 13 лет |
|
Установил поиграл вечерок, вышел. На след день захожу и ОП ошибка (0х0000022) и что собственно с этим делать?
|
|
-=JoKeR=-
|
-=JoKeR=- писал(а): Кооператив на пиратке доступен? |
|
-=JoKeR=-
|
danik1570 писал(а): Установил поиграл вечерок, вышел. На след день захожу и ОП ошибка (0х0000022) и что собственно с этим делать? 1. Обновить дрова ( дирекс, фраймворк и так далее) 2. по новой установиить игру, поставить патч, обновить через юплэй 3 взломать юплэй через кряк (их много уже) У меня со второй попытке всё крякнулось, стал доступен кооператив и сетевая игра без всякого ключа:) |
|
Slepoi112
|
какой пароль то
|
|
Simpatyga
|
Блин парни! У меня у одного только интерфейс на английском? Подскажите, как исправить!!! За ранее благодарен.
|
|
roma verko
Стаж: 14 лет |
|
нет файла Uplay-2.1.2-Steam006-ASF что делать????
|
|
Marty48
Стаж: 14 лет |
|
-=JoKeR=- А как с мультиплеером разобрался? Захожу в игру - выходит что-то типа "Служба Uplay недоступна, попробуйте позже" %) roma verko В работоспособности посмотри.
|
|
Malcovich
|
какой код активации???
|
|
AlexReus
Стаж: 11 лет |
|
ребят..как язык поменять на русский, а то говорят по-русски, а все записи на англ
|
|
xatab
Стаж: 15 лет |
|
Malcovich AlexReus https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?p=4834593#4834593
|
|
icerman
|
Устанавливал репак шло на максимальных без лагов,но оказалось что с той раздачи сохраняться нельзя.Установил эту,у меня ужасные лаги,даже на минимальных помогите! Процессор i5,3.10GHz,4гига оперативки,AMD Radeon HD 7800 Series
|
|
darkseer
|
Запускаю игру. Начальная загрузка бесконечно длится, что делать?
И кстати на начальной загрузке, когда быстро слова меняются, можно увидеть слово-соси) |
|
Fara77
Стаж: 11 лет |
|
начальная загрузка долгая, нужно подождать
|
|
Azz-men
|
ЧТо мне делать? Я скачал, установил игру. Затем сделал все как по инструкции. Запустил игру, а он зашел в uplay и стал обновляться. После обновления требует зайти через свой логин. Что делать? Помогите
|
|