Дальнобойщики-2 (издание второе, дополненное) {8,1} [2003]
Автор
Стаж: 15 лет
блин чё всё заново нельзя качать ??????????????????????????????????????
ывп
Всё путём...спасибо
Colin McRae
Стаж: 16 лет
Странно, игра пишет что не обнаружила на моем компе графический ускоритель
ALLLLL
Подскажите плиз, а что DAEMON Tools Pro Advanced платная? не могу установить её, при установкен пишет ошибка!
shket
У меня при повторном запуске игры требует диск...как сделать чтобы не требовало???? Помогите плиз
the_witcher666
на висте проверял не идет!!!!!!!!!!!!!!!!! 8800 gt и dx10... игра тупо вылетает и пишет ошибку чтото связоное с dxом.
Azat_dom
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ (просит вставить второй D)
я вошол так:
с помощю проги DT открыл имеющиесия два диска в раздаче и игра и требовать cd-2 он перестал
_LeX_69_MF_
мать вашу!!!! почему на 2х ядерном эта игра летает в 20 раз быстрей чем положено!!! скорость набираю до 100 км.ч. за 0.05 сек!!! )))))))))))))
‡~JasPank~‡
сори может конечно и был такой вопрос но чем отличается эт версия от 7.14?
goms
сиииид ты где?
dim6
D2 игра идет без всяких эмуляторов и cd! на любых компах уже много лет. 1) пара файлов с CD 2) изменить truck.ini
НА ВТОРОЙ странице написано читайте!
идет без инсталляций, portable.
да и в инете эта инфа есть сто лет уже!
на 7xx версиях заправка проездом и шторм стоил 47труб, глюков было больше. в версиях 8хх поддержка многоядерности появилась- я так помню...
скачать crack Дальнобойщики 3 rignroll ? ненапрягайтесь, берегите нервы: Дальнобойщики 3 - это обыкновенная халтура на движке второй части с аналогичным геймплеем и графикой. Да, в игре есть положительные моменты, интересные решения и добавки к геймплею, но они тянут на название аддона к Дальнобойщикам 2 и пару месяцев разработки. http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml я лично ни рубля на такое г. не потрачу, однако если вам понравилась вторая часть- то вот вам НОВАЯ КАРТА ! дождались, мда...
p.s. D2 лучшие! жду таблетку D3...
Крематор
Вылетает на подъзде к Шахтам(
Horror_02
Ребят тут такое дело...Кто сможет помогите....Короче игра у меня вылетела и потом звук пропал...То есть звука нет везде кроме самой игры...Подскажите как ето устранить=(
sora99@bk.ru
у меня чето вылетает
zhurba
[quote="devilinrafts"] для установки и запуска игры установите эту прогу DAEMON Tools Pro Advanced на некоторых виндах проблемы с про ставте лайт DAEMON Tools Lite
и перестаньте одно и тоже спрашивать....[/quote]
для тех кто не может открыть образ с помощью Daemon Tools : заходим по ссылке Daemon Tools Lite и там чуть ниже есть - обновления драйверов SPTD для 32- и 64-битных систем, скачиваем в зависимости от вашей системы, играем
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 31-Янв 04:15
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
шсу
Стаж: 15 лет |
|
блин чё всё заново нельзя качать ??????????????????????????????????????
|
|
ывп
|
Всё путём...спасибо
|
|
Colin McRae
Стаж: 16 лет |
|
Странно, игра пишет что не обнаружила на моем компе графический ускоритель
|
|
ALLLLL
|
Подскажите плиз, а что DAEMON Tools Pro Advanced платная? не могу установить её, при установкен пишет ошибка!
|
|
shket
|
У меня при повторном запуске игры требует диск...как сделать чтобы не требовало???? Помогите плиз
|
|
the_witcher666
|
на висте проверял не идет!!!!!!!!!!!!!!!!! 8800 gt и dx10... игра тупо вылетает и пишет ошибку чтото связоное с dxом.
|
|
Azat_dom
|
ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ МОЖЕТ ВОЙТИ В ИГРУ (просит вставить второй D)
я вошол так: с помощю проги DT открыл имеющиесия два диска в раздаче и игра и требовать cd-2 он перестал |
|
_LeX_69_MF_
|
мать вашу!!!! почему на 2х ядерном эта игра летает в 20 раз быстрей чем положено!!! скорость набираю до 100 км.ч. за 0.05 сек!!! )))))))))))))
|
|
‡~JasPank~‡
|
сори может конечно и был такой вопрос но чем отличается эт версия от 7.14?
|
|
goms
|
сиииид ты где?
|
|
dim6
|
D2 игра идет без всяких эмуляторов и cd! на любых компах уже много лет. 1) пара файлов с CD 2) изменить truck.ini
НА ВТОРОЙ странице написано читайте! идет без инсталляций, portable. да и в инете эта инфа есть сто лет уже! на 7xx версиях заправка проездом и шторм стоил 47труб, глюков было больше. в версиях 8хх поддержка многоядерности появилась- я так помню... скачать crack Дальнобойщики 3 rignroll ? ненапрягайтесь, берегите нервы: Дальнобойщики 3 - это обыкновенная халтура на движке второй части с аналогичным геймплеем и графикой. Да, в игре есть положительные моменты, интересные решения и добавки к геймплею, но они тянут на название аддона к Дальнобойщикам 2 и пару месяцев разработки. http://mobile-review.com/articles/2009/rignroll3.shtml я лично ни рубля на такое г. не потрачу, однако если вам понравилась вторая часть- то вот вам НОВАЯ КАРТА ! дождались, мда... p.s. D2 лучшие! жду таблетку D3... |
|
Крематор
|
Вылетает на подъзде к Шахтам(
|
|
Horror_02
|
Ребят тут такое дело...Кто сможет помогите....Короче игра у меня вылетела и потом звук пропал...То есть звука нет везде кроме самой игры...Подскажите как ето устранить=(
|
|
sora99@bk.ru
|
у меня чето вылетает
|
|
zhurba
|
[quote="devilinrafts"] для установки и запуска игры установите эту прогу DAEMON Tools Pro Advanced на некоторых виндах проблемы с про ставте лайт DAEMON Tools Lite
и перестаньте одно и тоже спрашивать....[/quote] для тех кто не может открыть образ с помощью Daemon Tools : заходим по ссылке Daemon Tools Lite и там чуть ниже есть - обновления драйверов SPTD для 32- и 64-битных систем, скачиваем в зависимости от вашей системы, играем |
|