Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 14 15 16 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
10-Сен-2010 10:22
2648
Спасибо посмотрю,я вот узнал что у нас на трекере рип этого фильма на 1,37. Но прочитал в теме что там перевод ужасный и в версии 700 мб перевод на много лучше,может кто нить выложит его у нас.
franky
Призрак когда я смотрел его в кино показался мне очень скучным,я чуть было не уснул. Но спустя некоторое время у меня возникло какое то влечение к фильму,воспоминания о просмотре или диалоги фильма они как то врезались в мою память. В ближайшее время я обязательно посмотрю его еще раз. Что касается фильма самого то мне и правда не хватало чего то более "экшенного" что ли. Но так как я мало знаком с творчеством Романа - оказалось все это в порядке вещей. Люди которые ждали этот фильм,поклонники Романа,безусловно остались довольны.
А я вчера в свою очередь посмотрел наконец Железный человек 2. Я очень давно ждал этот фильм в качестве - так как не удалось посмотреть этот фильм в кино. Фильм понравился мне на много больше чем первая часть. Роберт Дауни младший просто неподражаем,его харизма,его образ,его жесты и мимика они великолепны. Сюжет фильма отлично смотрится,Мики Рурк так же отлично вписался в фильм. Во общем к полку фильмов с хорошим продолжением безусловно прибавилось.
Моя оценка 9 из 10. Продолжение удалось на все 100!
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

Создавать темы OperatorPSA написал(а)
10-Сен-2010 13:44 (спустя 3 часа)
Посмотрела в кинотеатре "Последнее изгнание дьявола / The Last Exorcism". Фильм понравился тем, что был снят как и "Паранормальное явление" и "Репортаж" в лучших традициях любительской камеры. Патрик Фабиан порадовал актерской игрой - очень вжился в роль, прям настоящий экзорцист-аферист. Девушка в роли героини в чью душу вселился Дьявол тоже была на высоте. Два раза можно было сомневаться что в ней действительно есть нечистая сила. Были и моменты когда взвизгнешь от страха, но этот визг будет недолгим - уж для тех кто посмотрел за свою жизнь приличное количество триллеров сюжет был слишком предсказуем. Но концовочка была не так понятна как хотелось бы (вспомним что фильм снимался "аля любительская камера", соответственно сюжет фильма может закончиться в любой момент когда оператор "будет не в состоянии снимать дальше". Но а в общем я не пожалела, что пошла. Для любителей черных сил, дьяволов и экзорцизма это в самый раз.
8 из 10
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Сен-2010 13:48 (спустя 4 минуты)
OperatorPSA
Спасибо за мнение) по чаще пиши тут! Обязательно посмотрю!
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

10-Сен-2010 13:57 (спустя 9 минут)
alexcosmo
А мне понравилось вот так вот писать о фильме, который посмотрела...)) Обязательно отпишусь еще. Посмотри посмотри!
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

10-Сен-2010 13:59 (спустя 1 минута)
OperatorPSA
Ну это вообще интересно общаться о кино) выслушивать мнения и так далее,критиковать фильмы,спорить,во общем это круто. Так что рады будем увидеть тебя и твоих может знакомых именно тут.
Профиль  ЛС 
dweller

Создавать темы dweller написал(а)
10-Сен-2010 14:07 (спустя 8 минут)
"Париж, я люблю тебя".
Хвалённый киноальманах, который все превозносят чуть ли не до небес.
20 пятиминутных короткометражок, объединённых одной темой - Париж.
Не понравилось. Мало того, что некоторые короткометражки заканчиваются ничем (но, уверен, что любители арт-хауса найдут смысл и там), так и большинство оставшихся - фекалии.
По-настоящему запомнились только короткометражка Коэнов (со Стивом Бушеми в главной роли) и Винченцо Натали (очаровательная вампирская история с Элайджа Вудом). Ах да, еще хороша короткометражка про слепого и актрису.
В целом - несьедобно.
3/10
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
10-Сен-2010 14:14 (спустя 6 минут)
franky
Постараюсь заходить почаще. ab-alexcosmo
В принципе я скажу в переводе на 1.37 хорошие голоса, поначалу может будет казаться что не очень, но потом все будет нормально. ab-Посмотрел фильмы "Одноклассники" и "Машина времени в джакузи" на прошлых выходных. Фильмы очень легкие, с удовольствием посмеялся, думаю если кому то захочется поднять себе настроение, то вам следует посмотреть их, советую так же посмотреть фильм "Реальные кабаны". ab
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
11-Сен-2010 01:11 (спустя 10 часов)
Посмотрел я Железный Человек 2 в отличии от alexcosmo мне первая часть больше понравилась, но о ней и не буду, расскажу о впечатлениях от второй первые полтора часа просто тягомотина какая- то не чего интересного Россию опять показали в зиму ну не ужели ни чего нового придумать не могли ладно хоть Красную площадь не зацепили, а когда умер отец Ивана и Микки Рурк со слезами на глазах стал пить водку из бутылки это вообще жесть, ну не ужели иностранные режиссеры о нас такого мнения что у нас всегда зима и мы пьем водку из горла, уф прям иногда так раздрожает. Ну в общем от первый половины фильма я вообще не восторге Дауни младший вел себя как ребенок это хочу этого не хочу может конечно я не понял самого персонажа хотя в первой части он мне понравился, да и фиг с ним, но когда все это закончилось и когда начался самый экшен я забыл что происходило в первой половине фильма и наслаждался им.-также пересмотрел Побег из Шоушенка думаю комментарии к этому фильмы излишни бест оф зе бест.-Семейка Джонсов заинтересовал меня этот фильм из -за Дэвида Духовны охота было посмотреть на его актерскую игру после сериала Блудливая Калифорния чтож фильмом остался довольным , легкая спокойная мелодрама с некоторыми проблесками комедии и не много не обычным сюжетом.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Сен-2010 09:33 (спустя 8 часов)
franky
По моему это и есть фишка Роберта) его брутальность и некий шарм и вот этим мне он и понравился. Да с Россией в западных фильмах дела обстоят не очень с этим не поспоришь. Да побег это великий фильм на все времена кто бы что не говорил. А вот семейку я к сожалению не видел еще. Вторая часть меня еще и диалогами привлекла. Мне не нужно тонна экшена что бы понравился фильм - диалоги тоже должны иметь место. Многих наличие этих самых диалогов разочаровали.
2648
Все же сам скачаю щас версию на 700 и позже выложу...
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

11-Сен-2010 15:16 (спустя 5 часов)
"-Что случилось с моими хвалеными гражданскими правами? В аэропорту не могу пройти контроль.
-Зато поймать такси не проблема!"

Toffee спрашивал про фильм об ограблении банка ("Не пойман не вор"), его описание меня заинтриговало и я решила незамедлительно скачать его. Порадовало то, что не было никакой тягомотины - ограбление произошло уже на пятой минуте фильма. Улыбнуло то, что Дензел Вашингтон, как и в "Опасных пассажирах поезда 123", играет переговорщика. Я бы даже посоветовала этот фильм тем, кому понравился "Законопослушный" (превосходство отрицательного героя, хитрые мотивации, черный в роли копа старающегося ответственно выполнять свои обязанности). Фильм не показался тяжелым, так как не обошлось без хороших шуток, да и музыкальное сопровождение было не угнетающим). Минимум насилия и вообще отсутствие крови - еще одна главная черта картины. Если бы Toffee не написал что грабители в конце скроются среди заложников, то я бы только после второго просмотра поняла почему основной сюжет каждый раз прерывают отрывки с допросами заложников. Поэтому и хочется просмотреть фильм еще раз. З.Ы По прежнему не люблю актера Клайва Оуэна.
10 из 10
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Сен-2010 15:58 (спустя 41 минута)
OperatorPSA
Потянуло что тоже на просмотр этого фильма) я к сожалению его еще не смотрел ни разу.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

11-Сен-2010 16:09 (спустя 11 минут)
alexcosmo прям сейчас взгляни..) А ты знаешь еще какие-нибудь фильмы про ограбление?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Сен-2010 16:40 (спустя 31 минута)
OperatorPSA
О ну их не так много как хотелось бы на самом деле. Мои любимые это серия про друзей Клуни,ограбление по итальянски (и ремейк и оригинал) а так же очень нравиться в западне и фильм медвежатник.
Профиль  ЛС 
OperatorPSA

11-Сен-2010 16:46 (спустя 5 минут)
Ну это уже достаточно для начала =) спасибо
А сейчас ты что смотришь?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

11-Сен-2010 18:02 (спустя 1 час 16 минут)
OperatorPSA
В данный момент пока нечего. Только сериалы,скорая помощь и обмани меня. Сейчас вообще начнется пора сериалов так что о кино пока забыл. Как что нить посмотрю так и напишу тут.
Профиль  ЛС