Разговоры о кино...

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 68 69 70  След.
Автор Сообщение
kreedz

Стаж: 16 лет

Создавать темы kreedz написал(а)
02-Сен-2010 15:11
alexcosmo
Если ты про преследование - то он есть на рутрекере.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

Стаж: 15 лет

Создавать темы Sheldon ® написал(а)
05-Сен-2010 14:28 (спустя 2 дня 23 часа)
X-HELL
Я просто что то не нашел там его) а сейчас внешка кончилась уже...
franky
Куда пропал? Что не пишешь нечего?-В связи с учебой времени на фильмы стало гораздо меньше) но все же есть. Вот сегодня посмотрел фильм Кодекс Вора. Актерский состав внушал доверие,Бандерос и Фриман могучая смесь - но на деле оказалось что это самый худший фильм об ограблениях который я смотрел. Все действия на экране выглядят до боли нелепо) как будто смотришь не полную версию фильма а какую то рабочую. Сценарий ужасен) и до боли предсказуем,за фильм я раз 5 наверное предугадывал что скажет тот или иной человек с точностью до каждого слова. Во общем к просмотру совершенно точно не рекомендую. Моя оценка 4 из 10.
В планах на сегодня:
Сумасшедшее сердце
Робин Гуд

Посмотрел наконец то фильм Сумасшедшее сердце - я обратил на него внимание еще во время Оскара,неподражаемый Джеф в главной роли это один из главных факторов хорошего фильма. Фильм получился и правда замечательный,в старых добрых традициях,если вы любите кантри то вы поймете этот фильм как нельзя лучше. Ну а если у вас другие музыкальные предпочтения то вы просто насладитесь прекрасной актерской игрой а так же долею любовного романтизма. 7 из 10.
Профиль  ЛС 
IrshatGN

Стаж: 14 лет

Создавать темы IrshatGN написал(а)
05-Сен-2010 20:10 (спустя 5 часов)
Когда будет Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда на трекере? Вроде как давно уже в кино идет.
Профиль  ЛС 
franky

Создавать темы franky написал(а)
05-Сен-2010 23:04 (спустя 2 часа 53 минуты)
alexcosmo я здесь, просто что-то в последнее время редко смотрю фильмы, кстати наткнулся еще на одну работу Нолана Назойливое насекомое-Посмотрел Лузеры средненький фильм если же сравнивать с Командой А то второй на много раз интересней в общем не в восторге от него-Сумасшедшее сердце - фильм понравился, легкая спокойная мелодрама саундтреки просто не что, ну и конечно же великолепная игра Джеффа Бриджеса, за что он достойно и получил Оскара-хотел посмотреть Седьмую печать который так впечатлил Ekskurs, но сида на раздачи нет-еще начал смотреть Библиотекарь - посмотрел пол фильма и выключил ерунда какая -то пожалел что потратил на него время-IrshatGN эта тема для того чтобы поделиться мыслями о кино
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

06-Сен-2010 11:49 (спустя 12 часов)
franky
А вчерашний для меня очень богатый на фильмы день я завершил просмотром Робин Гуда) которого я очень долго ждал,с момента когда узнал что Ридли начал съемки наверное. Вообще у Ридли довольно хорошо получается такой жанр в кино) он пришел в него с фильма Гладиатор и там у него все получилось на высшем уровне. Глупо наверное сравнивать Робин Гуди и Гладиатор хотя эти фильмы довольно похожи,ну еще бы даже главный актер один и тот же. Робин Гуд получился отлично,нам показали его совершенно иначе,показали то как он стал таким каким его знает большинство людей,и этот не ординарный подход к созданию дает фильму большой плюс. Сцены боев,драк,стрел и всего остального сняты отлично,впрочем я и не сомневался не сколько что так и будет. Моя оценка 7 из 10.-Так же вчера посмотрел Психоз 2. Как я и ожидал до знаменитого шедевра Альфреда Хичкока он не дотянул и не дотянул прилично. Нету чего то того что привлекало в первой части. Да есть хорошая игра,играть больных психических людей всегда трудно. Во общем 6 из 10 моя оценка.
Профиль  ЛС 
franky

07-Сен-2010 19:24 (спустя 1 день 7 часов)
Посмотрел Копи царя Соломона римейк 2004 года из-за Патрика Суэйзи (как же он постарел), эх все таки отличный актер был как сейчас помню его великолепные роли в Привидении на мой взгляд одна из самых лучших мелодрам которые я видел, На гребне волны, Придорожная закусочная, Грязные танцы этот список можно продолжать и продолжать. – в начале мне показалось что средненький фильм, немножко затянут, но потом так проникнулся духом Африки бой барабанов, танцы племен, обычаи и т.д. что был в полном восторге
Илья888 спасибо что посоветовал этот фильм-Потом посмотрел перевозчик 2 – если вы хотите просто посмотреть экшн, то этот фильм как раз подходит,ну а так не чего гениального и не обычного я в этом фильме не увидел, думаю посмотреть еще 3-ью часть
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

08-Сен-2010 14:16 (спустя 18 часов)
franky
О да ты прав,трилогия перевозчика это что то с чем то) если не хватает адреналина или экшена в фильмах то добро пожаловать в мир перевозок. Патрик был несомненно великолепный актер) лично мой любимый фильм с ним это придорожная закусочная,или как его называют Дом у дороги. В детстве смотрел его множество раз.
Хотелось бы как нить развить эту тему) потому что уж совсем мало народу тут бывает) по сути я да френки) общаемся друг с другом. Хочу попросить модераторов общения что бы закрепили ее в общении) что бы народ хоть заходил!-Только что посмотрел фильм Выпускной . Ну этот фильм можно оценить с 2х точек зрения. Во первых с точки зрения общего кино - это банальный американский триллер с не бог весть с каким сюжетом и конечно же счастливым концом,а и да чуть не забыл - негром в роли полицейского. Вторая точки зрения это точка зрения кино в жанре триллер,среди масс и тонн фильмов с характеристикой указанной выше - можно найти все же фильмы которые хоть чуть чуть доставляют настоящее триллер - удовольствие. Да вот я оценил этот фильм именно с точки зрения номер 2. В некоторых местах фильм заставляет не много испугаться и по переживать. Во общем смотрите САМИ - Моя оценка 5 из 10. Я начал смотреть этот фильм именно с таким настроением с каким он и снят и я и получил то что хотел.
Профиль  ЛС 
FAQRUS

Создавать темы FAQRUS написал(а)
08-Сен-2010 22:09 (спустя 7 часов)
Народ наподобие фильма бабник или сексоголик может кто нибудь ещё посоветовать такие фильмы?
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

09-Сен-2010 09:22 (спустя 11 часов)
Toxa 32
Посмотри фильм сердцеед,мне очень даже пришелся по вкусу) посмотришь напиши тут как тебе.
Профиль  ЛС 
FAQRUS

09-Сен-2010 14:42 (спустя 5 часов)
alexcosmo
Смотрел фильм сердцеед, но сильного впечатления на меня не произвёл так что фильм для меня на один раз.
Подскажи ещё каки-нибудь фильмы в этом жанре.
Профиль  ЛС 
Sheldon ®

09-Сен-2010 15:53 (спустя 1 час 11 минут)
Toxa 32
Красавчик 1,2
Пикап
Что то больше на ум нечего не приходит)
Профиль  ЛС 
franky

09-Сен-2010 22:32 (спустя 6 часов)
Toxa 32
на ум только почему то психоаналитик приходит
Профиль  ЛС 
2648

Создавать темы 2648 написал(а)
09-Сен-2010 22:44 (спустя 12 минут)
Фильм "Если только" оставил очень большое впечатление, советую всем посмотреть.
Настолько прекрасный фильм, что словами не описать, лучше просто смотреть, актеры отыграли блестяще. ab
Профиль  ЛС 
FAQRUS

09-Сен-2010 22:47 (спустя 2 минуты)
franky
Спасибо посмотрю
Профиль  ЛС 
franky

10-Сен-2010 02:54 (спустя 4 часа)
2648 рад видеть тебя в этой теме надеюсь ты почаще сюда будешь заходить-Toxa 32 приятного просмотра-сам я посмотрел два фильма-1) Слишком крута для тебя - фильм как ни странно мне понравился или просто я наконец-то попал в настроение, спокойная легкая молодежная комедии-2) Призрак - отличный детективчик как всегда до конца не понятно чем же все закончится и кто же этот “злодей” даже не знаю что еще написать, но я не желею что я его посмотрел, может потом распишу забавно было видеть в двух моментах: первый когда Пирс Броснан смеялся в самолете и второй когда его секретарша (забыл фамилию актрисы) плакала на плече у МакГрегора, то ли они играть разучились, толи это специально так задумано я так и не определился, хотя больше склоняюсь ко второму варианту

не заглядывать кто не смотрел фильм

ну и концовочка ни как не мог обойти ее стороной, когда в конце так все перевернулось и «Призраками пера» разгадал так сказать шифр который бал в автобиографии я был очень удивлен что именно она предательница и скорей всего руководила мужем в целях выгоды ЦРУ и когда жена бывшего премьер министра говорила речь я надеялся что записка все же не дойдет до нее, хоть кому только ни ней, очень жаль что в последствии главного героя сбила машина и мир не узнает правду
Профиль  ЛС