Вы используете устаревший браузер. Сайт может отображаться некорректно.
Assassin’s Creed III: Ultimate Edition v 1.05 (Ubisoft) (RUS|ENG) [Rip] R.G. Revenants [21 ноября 2012]
Автор |
Сообщение |
Extaz
Стаж: 13 лет
|
|
трэвис_1911 Спасибо что наконец дал понять как все делать
|
|
tabletmasterlol
Стаж: 11 лет
|
|
По ходу установки запуска и в процессе игры проблем не возникло, игра супер. Спасибо.
|
|
Lerra
Стаж: 15 лет
|
|
первый раз зашел,зарегался, я так понял на сайте юбисофта,поиграл.попробовал перевести в офф режим,но в нем игра не запускается,как быть? может я не там перевожу
|
|
Lerra
|
|
теперь якобы забанили..прекрасно
|
|
lais08
Стаж: 14 лет
|
|
трэвис_1911 у меня какая то фигня я нажимаю на иконку игры вылазиет Uplayговорит введите логин пароль
|
|
VITEK-56
|
|
ребята помогите пожалуйста,в самой начале игры когда он встовляет яблоко в дверь и она открывается,сначало пролазиет дэзмонд а потом второй чел когда лезет с ящиком,игра зависает и ничего не происходит! в чём проблема?
|
|
VITEK-56
|
|
и вообще в конце мультика в самом начале я выхожу на рабочий стол,а там вылазет тамблица типо Uplay.exe не работает,может из за этого зависает? помогите разобраться плиз
|
|
Excoroner
|
|
Вчера рубал все норм было, сегодня захожу- пишет что сохранение повреждено, че делать? Проходить половину игры неохото заново. Есть у кого такая проблема?
|
|
Excoroner
|
|
А и еще вопрос , как полность синхронизацию вырубить?
|
|
red11
Стаж: 12 лет
|
|
люди помогите у меня юплей полетел и теперь просит ключ активации чтоб играть надо его как исправить проблему подскажите плиз ответ писать в лс)
|
|
Я какахи
|
|
почему у меня лагает?
видяха GeForce GTX 550 Ti
Intel core 2 duo 2.9 GHz
4 гб ОЗУ
возможно ли то что лагает из-за репака. и возможно ли то что если я скачаю другую раздачу то все будет в норме ?
|
|
gtht
Стаж: 12 лет
|
|
|
|
Dfds Lotus
|
|
|
|
waaah
Стаж: 16 лет
|
|
Я какахи писал(а): почему у меня лагает? видяха GeForce GTX 550 Ti Intel core 2 duo 2.9 GHz 4 гб ОЗУ возможно ли то что лагает из-за репака. и возможно ли то что если я скачаю другую раздачу то все будет в норме ? у меня даже на core 2 quad q6600 + gf560 +4gb лагает (на 1920х1080) остальное все на средних
сейчас пробую поставить самые свежие бета дрова..
|
|
Dalertoos
|
|
Такая проблема, фоновая музыка есть, а диалов нет, в чём дело?
|
|