Обсуждение сериала "Сверхъестественное / Supernatural"

Страницы :   Пред.  1 2 3 ... 11 12 13 ... 18 19 20  След.
Автор Сообщение
Aadvert

Стаж: 15 лет

Создавать темы Aadvert написал(а)
06-Июн-2011 00:42
писатель да. Ну даже логически подумать..накой богу быть тут? Этоже все его дети и все сотворены им... он там участия уже не принимает и какбы оставил их на взросление, да и за миллионы лет что он сотворил с чего ему участвовать там, с момента когда он был писателем ясно что ему тупо скучно было он сидел и пил виски. Когда он писателем был он просто наблюдал и записывал происходящее, поиграл немного в стороне. Да и кас во многом заслужил, хотя стопудово зазнается за что и получит ибо уже на колени всех ставит. А бог дал ему шанс еще когда вернул его после армагедеца. Бог появится в сериале только когда он сам захочет да и то скорее всего просто со стороны. Там со времен Люцифера еще идет тема того что они искали бога..хотя надо было не искать его а решать все самим тогда бы время столько не потеряли.
А так закрутили жестко, интересно как раскручивать будут и смогут ли без лажи все сделать.
-
А так куда делся..я думаю сидит напивается где нибудь, или работает каким нибудь рядовым офисным планктоном. Если просто прикинуть что думал сценарист, то богу нафиг все не сдалось ему интересно пожить как простой человек.
Профиль  ЛС 
ensen33

Стаж: 16 лет

Создавать темы ensen33 написал(а)
07-Июн-2011 13:36 (спустя 1 день 12 часов)
Интересно как они будут каса мочить !!!!!!!!
Профиль  ЛС 
Тринадцатый

Стаж: 14 лет

Создавать темы Тринадцатый написал(а)
07-Июн-2011 14:11 (спустя 34 минуты)
мне интересно другое. помните серию про мальчика антихриста. интересно его еще будут задействовать как нибудь или что? или все он исчез все про него забыли и забили ведь если подумать он весьма охрененно силен помните когда кас был обычным ангелом еще он его превратил в статуетку
Профиль  ЛС 
^O_o^DANilka

Создавать темы ^O_o^DANilka написал(а)
10-Июн-2011 03:13 (спустя 2 дня 13 часов)
а 7 сезон когда??? :)
Профиль  ЛС 
h-a-l-i-f

Создавать темы h-a-l-i-f написал(а)
12-Июн-2011 10:05 (спустя 2 дня 6 часов)
мне интересно другое. помните серию про мальчика антихриста. интересно его еще будут задействовать как нибудь или что? или все он исчез все про него забыли и забили ведь если подумать он весьма охрененно силен помните когда кас был обычным ангелом еще он его превратил в статуетку
эм все пересмотрел но эту серию не помню ah
Профиль  ЛС 
ensen33

12-Июн-2011 18:58 (спустя 8 часов)
Кас владеет всеми душами чистилища(он даже не ангел а нечто!)Мальчик антихриста врядли что нибудь сумеет ему зделать,Кас стал сильным как бог!Мне лично будет смешно смотреть как Венчестеры будут бороться с существом,который одним щелчком пальца может уничтожить одного из самых сильных ангелов(Рафаеля)........(ТУПОСТЬ КАКАЯ то)
Профиль  ЛС 
maximkapsp

Создавать темы maximkapsp написал(а)
14-Июн-2011 17:06 (спустя 1 день 22 часа)
самый реальный сериал жду 7 сезон
Профиль  ЛС 
999997

Создавать темы 999997 написал(а)
14-Июн-2011 20:47 (спустя 3 часа)

ensen33 писал(а):

Кас владеет всеми душами чистилища(он даже не ангел а нечто!)Мальчик антихриста врядли что нибудь сумеет ему зделать,Кас стал сильным как бог!Мне лично будет смешно смотреть как Венчестеры будут бороться с существом,который одним щелчком пальца может уничтожить одного из самых сильных ангелов(Рафаеля)........(ТУПОСТЬ КАКАЯ то)
ну как сказано выше им уже не помогут их старые методы, будут искать новую стратегию, заведут знакомство с исконным богом, ведь были же предпосылки на него...
Профиль  ЛС 
Regg-off

Создавать темы Regg-off написал(а)
16-Июн-2011 00:53 (спустя 1 день 4 часа)
ну как сказано выше им уже не помогут их старые методы, будут искать новую стратегию, заведут знакомство с исконным богом, ведь были же предпосылки на него...
с исходным Богом, что б забанить Каса))
а если серьезно, жду от 7 сезона следушее - Кас подобреет и начнет раздавать каждому по заслугам, а вот Темной стороне это не понравиться. чую что Вины еще не раз с того света вернутся) Понравилась задумка в 6 сезоне про Титаник, думаю бедет что то подбное.
Профиль  ЛС 
h-a-l-i-f

16-Июн-2011 07:52 (спустя 6 часов)
с исходным Богом, что б забанить Каса))
а если серьезно, жду от 7 сезона следушее - Кас подобреет и начнет раздавать каждому по заслугам, а вот Темной стороне это не понравиться. чую что Вины еще не раз с того света вернутся) Понравилась задумка в 6 сезоне про Титаник, думаю бедет что то подбное.
А мне кажется что будет по другому). Кас не подобреет и так же у него будет мания величия. Т.к. он отпустил Кроули у него на него планы(сам он сказал) и как я думаю он хочет запулучить все души ада.
Профиль  ЛС 
ensen33

16-Июн-2011 20:53 (спустя 13 часов)
Вобще мне не понравилось как ведут себя Винчестеры! Кас их по хорошему просил не мешеать ему(а ведь он ангел) А они относились к нему как к маленькому ребенку, особенно Дин. Он должен быть благодарен за то что Кас вытащил его из ада,а он вел себя будто все знает и всех может остановить. Вся эта сложившиеся ситуация сделала Каса таким. Если раньше он думал что винчестеры его семья ,то в конце он убедился какое отношение (например Сэм всадил ему нож в спину),Бальтозар или как его там тоже его предал,что еще ему оставалось делать!
Профиль  ЛС 
h-a-l-i-f

16-Июн-2011 21:30 (спустя 36 минут)
Вобще мне не понравилось как ведут себя Винчестеры! Кас их по хорошему просил не мешеать ему(а ведь он ангел) А они относились к нему как к маленькому ребенку, особенно Дин. Он должен быть благодарен за то что Кас вытащил его из ада,а он вел себя будто все знает и всех может остановить. Вся эта сложившиеся ситуация сделала Каса таким. Если раньше он думал что винчестеры его семья ,то в конце он убедился какое отношение (например Сэм всадил ему нож в спину),Бальтозар или как его там тоже его предал,что еще ему оставалось делать!
А мне кажется они его правильно останавливали. Он хотел открыть впустить в себя столько душ, что он мог погубить всех. Риск был очень велик.
Но в винчестерах мне одно не нравится. Они ему НИ РАЗУ толком не помогли.
Профиль  ЛС 
Обнаженная маха

Создавать темы Обнаженная маха написал(а)
22-Июн-2011 09:12 (спустя 5 дней)
1-ая серия 7-ого сезона выйдет 23-его сентября 2011-ого года. Осталось ждать 93 дня.
23.09.2011 Supernatural – s07e01, Season 7, Episode 1 — осталось 85 дней
Профиль  ЛС 
THR0E

Создавать темы THR0E написал(а)
23-Июл-2011 02:31 (спустя 1 месяц)
удалено модератором
Профиль  ЛС 
THR0E

Создавать темы THR0E написал(а)
23-Июл-2011 02:35 (спустя 4 минуты)
ну ты как бы ваще саму суть не уловил, здесь типо бог создал существ( типо люди) которые сами могут сделать выбор, а среди демонов таких парочка, остальные звери, а ангелы ваще киборги им тока указкой тыкать, вот в чем сила пасаны ag
Профиль  ЛС