uTorrent: Возникающие ошибки и их решения
Автор
Стаж: 15 лет
Bert SAGEMCOM F@st 3804
Bert ®
1. Попробуйте сделать в начале это - откройте блокнотом файл hosts (находится C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ) и добавьте строки
10.2.88.20 retracker.local
10.2.88.155 tracker.local
Между адресом и названием рекомендуется вставлять не пробел, а пропуск клавишей Tab.
2. Торрент добавляем в исключения антивирусника и брандмауэра.
2. Если не помогло, то нужно открыть порты на роутере вот по этой инструкции, правда не знаю прошивка схожая с вашей в инструкции или нет. http://nastroisam.ru/otkryvaem-port-na-sagemcom-2804/
Свой порт можно посмотреть в настройках торрента Настройки - Конфигурация - Соединения.
Linkus
Стаж: 11 лет
Заменил странность в utorrent.
Раздача например весит 10GB Я её раздаю
В статистике у нескольких пиров уже скачено больше чем 10GB и процент скаченного меньше 50%
При этом они забивают мне весь трафик и другим скорости не остается ...
Как так ?
Bert ®
Linkus писал(а):
В статистике у нескольких пиров уже скачено больше чем 10GB и процент скаченного меньше 50% Скрин? Linkus писал(а):
При этом они забивают мне весь трафик и другим скорости не остается ... Остановите или поставьте на паузу данную раздачу.
Linkus
Bert писал(а):
Скрин? Ну будет, что выложить, тогда скрин сделаю... Цитата:
Остановите или поставьте на паузу данную раздачу. Не вариант, народ же скачать хочет...
Linkus
Bert ®
Linkus Если такое во многих раздачах, а не в одной, то скорее всего torrent статистику не правильную отправляет. Если отдача идет, то они по-любому качают и отданное засчитывается, но проблема какая-то со статистикой. Я с таким не разу не сталкивался, либо не обращал на это внимание.
Linkus
Bert Решил поинтересовался у знакомых, у них оказывается тоже такое бывает. Я заметил, что это в основном libtorrent так странно скачивают...
Baltorn
Стаж: 13 лет
Последние несколько дней ничего не могу скачать ИМЕННО С ЭТОГО торрента. в чем проблема? знающие господа окажите помощь))
p.s. никакие настройки не производил, стоят по умолчанию. торрент уже переустанавливал.
стоит роутер "upvel" в файле хост уже все ip прописаны
Sanni
Стаж: 16 лет
при работе u-torrenta весь остальной интернет просто отказывается работать, при чём не важно, есть закачки или же он просто работает на раздачи. Подключение осуществляется через роутер DIR-615 ver. E4. Может кто сталкивался с такой проблемой?
GameHacker
Bert Такая же проблема с поиском пиров, пользуюсь микротиком, порт открыл(сначала вручную, потом усомнившись в собственных руках включил upnp, но прописалось все то же), ни с одной раздачи ничего не могу скачать, на других трекерах проблемы не возникает. В hosts адреса тоже пробовал добавлять. Тупанул, маскарадинг был включен только на pppoe соединение.
Изменить ник
Стаж: 14 лет
Привет всем. На верняка уже открывался вопрос, почему торренты не качаются со скоростью более 2.2 мб/с (как будто блокировка на скорость). Так вот, мой вопрос в этом и состоит.
На старом компе с win xp скорость была до 12 мб/с, на новом с win 8.1 проблемы.
Можно ли как-то это исправить?
Timur
Изменить ник Дело скорее всего и не в винде. И тема выбрана неверная для обсуждения, ведь торренты качаются, то есть ошибки нет. Поищите в этом же разделе темы, близкие к этому вопросу, либо создайте новую, но тогда уж надо всё расписывать полностью - какой клиент был до и после, какое подключение (напрямую или через роутер) и т.д. Чем подробнее всё расписано, тем проще разбираться. Раз поменялась не только винда, но и весь комп, то причин может быть куча. Правда, скорость 2,2 какая-то странная (может и действительно стоит ограничение скорости). Обычно люди возмущаются при ограничении в 1,1 мб/с, но это из вот этой темы - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
RandyOrton
Стаж: 14 лет
Изменить ник А какая скорость должна быть по тарифу? Какой у вас тарифный план?
ikegami
День добрый!
Подскажите, когда скачиваю, торрент сразу сохраняет на диск.но при этом самого скачивания как такого не происходит?
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:54
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
scoundrelka
Стаж: 15 лет |
|
Bert SAGEMCOM F@st 3804
|
|
Bert ®
|
1. Попробуйте сделать в начале это - откройте блокнотом файл hosts (находится C:\WINDOWS\system32\drivers\etc ) и добавьте строки
10.2.88.20 retracker.local 10.2.88.155 tracker.local Между адресом и названием рекомендуется вставлять не пробел, а пропуск клавишей Tab. 2. Торрент добавляем в исключения антивирусника и брандмауэра. 2. Если не помогло, то нужно открыть порты на роутере вот по этой инструкции, правда не знаю прошивка схожая с вашей в инструкции или нет. http://nastroisam.ru/otkryvaem-port-na-sagemcom-2804/ Свой порт можно посмотреть в настройках торрента Настройки - Конфигурация - Соединения. |
|
Linkus
Стаж: 11 лет |
|
Заменил странность в utorrent.
Раздача например весит 10GB Я её раздаю В статистике у нескольких пиров уже скачено больше чем 10GB и процент скаченного меньше 50% При этом они забивают мне весь трафик и другим скорости не остается ... Как так ? |
|
Bert ®
|
Linkus писал(а): В статистике у нескольких пиров уже скачено больше чем 10GB и процент скаченного меньше 50% Linkus писал(а): При этом они забивают мне весь трафик и другим скорости не остается ... |
|
Linkus
|
Bert писал(а): Скрин? Цитата: Остановите или поставьте на паузу данную раздачу. |
|
Linkus
|
Bert ®
|
Linkus Если такое во многих раздачах, а не в одной, то скорее всего torrent статистику не правильную отправляет. Если отдача идет, то они по-любому качают и отданное засчитывается, но проблема какая-то со статистикой. Я с таким не разу не сталкивался, либо не обращал на это внимание.
|
|
Linkus
|
Bert Решил поинтересовался у знакомых, у них оказывается тоже такое бывает. Я заметил, что это в основном libtorrent так странно скачивают...
|
|
Baltorn
Стаж: 13 лет |
|
Последние несколько дней ничего не могу скачать ИМЕННО С ЭТОГО торрента. в чем проблема? знающие господа окажите помощь))
p.s. никакие настройки не производил, стоят по умолчанию. торрент уже переустанавливал. стоит роутер "upvel" в файле хост уже все ip прописаны |
|
Sanni
Стаж: 16 лет |
|
при работе u-torrenta весь остальной интернет просто отказывается работать, при чём не важно, есть закачки или же он просто работает на раздачи. Подключение осуществляется через роутер DIR-615 ver. E4. Может кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
GameHacker
|
Bert Такая же проблема с поиском пиров, пользуюсь микротиком, порт открыл(сначала вручную, потом усомнившись в собственных руках включил upnp, но прописалось все то же), ни с одной раздачи ничего не могу скачать, на других трекерах проблемы не возникает. В hosts адреса тоже пробовал добавлять. Тупанул, маскарадинг был включен только на pppoe соединение.
|
|
Изменить ник
Стаж: 14 лет |
|
Привет всем. На верняка уже открывался вопрос, почему торренты не качаются со скоростью более 2.2 мб/с (как будто блокировка на скорость). Так вот, мой вопрос в этом и состоит.
На старом компе с win xp скорость была до 12 мб/с, на новом с win 8.1 проблемы. Можно ли как-то это исправить? |
|
Timur
|
Изменить ник Дело скорее всего и не в винде. И тема выбрана неверная для обсуждения, ведь торренты качаются, то есть ошибки нет. Поищите в этом же разделе темы, близкие к этому вопросу, либо создайте новую, но тогда уж надо всё расписывать полностью - какой клиент был до и после, какое подключение (напрямую или через роутер) и т.д. Чем подробнее всё расписано, тем проще разбираться. Раз поменялась не только винда, но и весь комп, то причин может быть куча. Правда, скорость 2,2 какая-то странная (может и действительно стоит ограничение скорости). Обычно люди возмущаются при ограничении в 1,1 мб/с, но это из вот этой темы - https://torrents-local.xyz/viewtopic.php?t=262412
|
|
RandyOrton
Стаж: 14 лет |
|
Изменить ник А какая скорость должна быть по тарифу? Какой у вас тарифный план?
|
|
ikegami
|
День добрый!
Подскажите, когда скачиваю, торрент сразу сохраняет на диск.но при этом самого скачивания как такого не происходит? |
|