Sniper: Ghost Warrior 3: Season Pass Edition [v 1.0.1] (2017) PC | RePack от qoob (CI Games) (ENGRUS) [RePack] [2017]
Автор
Стаж: 12 лет
ну, у меня на ультре все хорошо
TomJkee
Стаж: 14 лет
Запустил на ультрах,прошёл пролог+1 миссию(два зайца),но после нее поехал на 2ую миссию и у меня вылетела игра.Ок подумал Штирлиц и почесал затылок не придав особого значения сею действу я перезапустил ПК...
Далее последовало 2 попытки продолжить игру,но после окончания загрузки(нажал продолжить игру) игра крашится выдавая ошибку аля завершить сеанс и т.д.
Как решить данную проблему?
TomJkee
Стаж: 14 лет
TomJkee писал(а):
Запустил на ультрах,прошёл пролог+1 миссию(два зайца),но после нее поехал на 2ую миссию и у меня вылетела игра.Ок подумал Штирлиц и почесал затылок не придав особого значения сею действу я перезапустил ПК... Далее последовало 2 попытки продолжить игру,но после окончания загрузки(нажал продолжить игру) игра крашится выдавая ошибку аля завершить сеанс и т.д.
Как решить данную проблему? Короче использовал сей метод: 1)Идем в папку с игрой 2)Открываем папку "Localization" 3)переименовываем файл russian_xml.pak на english_xml.pak(иначе будете играть на анг.языке) 4)Запускаем SGW3.exe из папки win_x64
Achtung!!! При запуске игры через экзешник,как я понял не грузятся DLC(у меня композитный лук пропал из арсенала,а так все норм)
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
PomaST
Причина переноса:
Axilles
Стаж: 15 лет
core i7
16gb
gtx 1080
какого фига он вообще лагает ?????????????
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы
Текущее время: 21-Ноя 17:52
Часовой пояс: UTC + 5
Автор | Сообщение |
---|---|
Estate
Стаж: 12 лет |
|
ну, у меня на ультре все хорошо
|
|
TomJkee
Стаж: 14 лет |
|
Запустил на ультрах,прошёл пролог+1 миссию(два зайца),но после нее поехал на 2ую миссию и у меня вылетела игра.Ок подумал Штирлиц и почесал затылок не придав особого значения сею действу я перезапустил ПК...
Далее последовало 2 попытки продолжить игру,но после окончания загрузки(нажал продолжить игру) игра крашится выдавая ошибку аля завершить сеанс и т.д. Как решить данную проблему? |
|
TomJkee
Стаж: 14 лет |
|
TomJkee писал(а): Запустил на ультрах,прошёл пролог+1 миссию(два зайца),но после нее поехал на 2ую миссию и у меня вылетела игра.Ок подумал Штирлиц и почесал затылок не придав особого значения сею действу я перезапустил ПК... Далее последовало 2 попытки продолжить игру,но после окончания загрузки(нажал продолжить игру) игра крашится выдавая ошибку аля завершить сеанс и т.д. Как решить данную проблему? Короче использовал сей метод: 1)Идем в папку с игрой 2)Открываем папку "Localization" 3)переименовываем файл russian_xml.pak на english_xml.pak(иначе будете играть на анг.языке) 4)Запускаем SGW3.exe из папки win_x64 Achtung!!! При запуске игры через экзешник,как я понял не грузятся DLC(у меня композитный лук пропал из арсенала,а так все норм) |
|
Топик был перенесен из форума Новые раздачи в форум FPS (1st Person)
PomaST Причина переноса: |
|
Axilles
Стаж: 15 лет |
|
core i7
16gb gtx 1080 какого фига он вообще лагает ????????????? |
|